Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sufix новый
|
Добавлено: 24.10.2006 11:49 Заголовок сообщения: Помогите выбрать версию SS2 |
|
|
Доброго времени суток господа у меня возник вопрос при выборе SS2 между
1)TechniSat SkyStar 2, ver. 2.6D + пульт ДУ, PCI
2)TechniSat SkyStar 2, ver. 2.6D, PCI
3)TechniSat SkyStar 2, ver. 2.7U, PCI
Так как различия в цене не значительны я больше склоняюсь к варианту 1 , и ещё ворос позиционер Strong DIGI Box будет с ней работать или нет? Заранее благодарен!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andyX свой
|
Добавлено: 24.10.2006 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Если думаете рыбачить то SS2 не пойдет а для инета просто 2,6D без пульта за глаза хватит _________________ Panasonic TH-R42PY80A
DREAMBOX DM 800 HDD 320G(ruDream) ~ D-Link DWA-110 (USB Wi-Fi )
NOKIA DBOX2~ OFF LINE
NOKIA DBOX2~ D-Link DWL-G700AP (Wi-Fi)
DREAMBOX DM 100S ~ OFFLINE (наверно надолго)
ADSL~ZyXEL P660HTW2 EE
90E~36E~19E~13E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Electric свой

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 93 Откуда: Московская область
|
Добавлено: 24.10.2006 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
andyX писал(а): | Если думаете рыбачить то SS2 не пойдет а для инета просто 2,6D без пульта за глаза хватит | Почему не пойдет?
Проблемы только на транспондерах с высокими символьными скоростями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S@sh@zzz новый

|
Добавлено: 17.11.2006 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю даже и чем помочь!!!
Стоит SS2 2.7U.Работает отлично,мне нравиться!!!Рыбу ловил на LM1,HotBird,Express Am22.Все ловиться!!! _________________ AMD Athlon 3200/1024/MSI GeForce 6800GS 256Мб PCI-E/Asus A8N-E/HDD 200Гб Maxtor/TT-Budget S1401/тазик BigSAT 0.9/мультик 60e + 53e |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
|
Добавлено: 17.11.2006 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Sat-Electric писал(а): | Почему не пойдет?
Проблемы только на транспондерах с высокими символьными скоростями. |
В том то и дело, что провайдеров с низким SR скоро днём с огнём не сыщешь. _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reachi свой
Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 63 Откуда: г.Южноуральск, Челябинская обл.
|
Добавлено: 17.11.2006 18:02 Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать версию SS2 |
|
|
Sufix писал(а): | Доброго времени суток господа у меня возник вопрос при выборе SS2 между
1)TechniSat SkyStar 2, ver. 2.6D + пульт ДУ, PCI
2)TechniSat SkyStar 2, ver. 2.6D, PCI
3)TechniSat SkyStar 2, ver. 2.7U, PCI
Так как различия в цене не значительны я больше склоняюсь к варианту 1 , и ещё ворос позиционер Strong DIGI Box будет с ней работать или нет? Заранее благодарен!  |
Из всех перечисленных не выбирай ни одну, это устаревшие карты.
Сейчас самые крутые это nextorm и acorp, вот это реальные карты, которые поддерживают не только высокий SR, но и mpeg4. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
archik бывалый

|
Добавлено: 17.11.2006 18:45 Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать версию SS2 |
|
|
reachi писал(а): |
Сейчас самые крутые это nextorm и acorp, вот это реальные карты, которые поддерживают не только высокий SR, но и mpeg4. |
Вот это точно полное Г@МНО с acorp еще не сталкивался но nextorm мне крови попил.
Если ты берешь карту для просмотра ТВ и инета да еще в придачу собрался картой мотор крутить, пусть и через позиционер бери SS 2.6D
SS 3 хорош только для рыбалки.
2.7U я бы брать не стал, плюс у нее один греется меньше, за то если что с тюнером случится, приговор один, Гвоздь-Стена
То что тебе reachi посоветовал брать даже не думай, пусть он с этим крутым Китайским ... сам сексом занимается.
SS 2.6D Со стандартным кварцем уверено работает с потоками от 1240 до 44950. Это проверено лично на Intelsat 904 at 60.0°E и Express AM2 at 80.0°E соответственно.
MPEG-4 тоже кстати кажет, при условии установленного драйвера "прямые руки"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Electric свой

|
Добавлено: 17.11.2006 20:48 Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать версию SS2 |
|
|
archik писал(а): |
Вот это точно полное Г@МНО с acorp еще не сталкивался но nextorm мне крови попил.............................
...............................
..............................
То что тебе reachi посоветовал брать даже не думай, пусть он с этим крутым Китайским ... сам сексом занимается. |
Ну зачем так категорично отзываться, если обожглись на первой ревизии карт? Уже выходит четвертая ревизия и исправлены все баги.
Поддерживаются все приложения (AltDVB, MyTheatre, DVBdream, DVBviewer, ProgDVB), управление мотором, дисек, рыбалка, шаринг, мультикастовое вещание (встроенное), отличный индикатор для настройки с звуковым сопровождением, прямой русский язык (спасибо Глобусу за перевод). Ну и огромный плюс - постоянная поддержка и обновления от двух крупных российских корпораций.
Кстати:
1. Первые релизы Technisat`a были еще более кривыми.
2. Почему то немцы по лицензии "крутого китайского" TwinHan`a карты выпускают
Я ни в коем случае не принижаю достоинства того или иного бренда, но готов оспаривать проверенные факты. Имея в ассортименте 15 позиций брендов и релизов DVB карт и проверяя каждую версию, скажу только, что вы не правы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
archik бывалый

|
Добавлено: 17.11.2006 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да индикатор со звуком и русский язык это круто!
Я бы сказал основные критерии при выборе карты.
А как ваши неХромы с инетом работают, по гарантиям ездить не устали? _________________ Кроилово ведет к попадалову |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Electric свой

|
Добавлено: 17.11.2006 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
archik писал(а): | Да индикатор со звуком и русский язык это круто!
А как ваши неХромы с инетом работают, по гарантиям ездить не устали? |
Я позиционирую Acorp. Случаев отказа не было (сейчас через эту карту работаю). И давайте не будем уходить от темы, которая называется "Помогите выбрать версию SS2" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reachi свой
Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 63 Откуда: г.Южноуральск, Челябинская обл.
|
Добавлено: 20.11.2006 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
archik писал(а): | Да индикатор со звуком и русский язык это круто!
А как ваши неХромы с инетом работают, по гарантиям ездить не устали? |
Nextormы как раз работают отлично, а вот с SS2 отказы как раз бывают, похоже точно их давно уже в Шеньжене штампуют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dens свой

|
Добавлено: 20.11.2006 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну парни разошлись. А не вариант попробывать взять сначала одну карту и как не вопрос к ней должна гарантия быть, ну так вот к чему я, к тому что если возьмешь одну карту и в ней найдешь баги то мне кажеться в течении недели обменять или забрать деньги можно будет предоставив им в ихней карте эти баги которые не понравились покупателю, при этом прешь в наглую что меня мол не устраивает такой сервис вашей карты, либо меняйте либо денежки назад. Но и тебе надо будет проверять усердно на все её баги. Так, что удачи!!! _________________ Хороший человек достоин любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
archik бывалый

|
Добавлено: 20.11.2006 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
dens, а ты думаешь я вчера с пальмы слез?
четыре некстрома с бубнами неделю запускали на всех машинах в офисе, злой участи не избежала даже директорская, Х*Й, код 10, на всех, в задаче спрашивается нахрнена это надо при разнице в цене в 10 процентов.
SS 2 фореве, онли спешел SS 3  _________________ Кроилово ведет к попадалову |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Electric свой

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bike свой

|
Добавлено: 20.11.2006 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Что выбрать SS2 rev 2.6 d или 2.7 u ,а это какой результат надо получить !
Если это малый нагрев, то это однозначно 2.7 u ,а если управление мотором и возможность разгона ,то 2.6 d !
P.S. Если будешь брать с пультом то выбирай комплектацию с USB IR портом ,потому оно намного удобней чем COM порт .
 _________________ У всех бывает , но не у всех проходит ! ! ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reachi свой
|
Добавлено: 21.11.2006 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
archik писал(а): | dens, а ты думаешь я вчера с пальмы слез?
четыре некстрома с бубнами неделю запускали на всех машинах в офисе, злой участи не избежала даже директорская, Х*Й, код 10, на всех, в задаче спрашивается нахрнена это надо при разнице в цене в 10 процентов.
SS 2 фореве, онли спешел SS 3  |
Видимо ручки кривые, что могу посоветовать: установи дрова http://www.gs.ru/soft/si/nbs/NextormOne2.05.rar и с бубнами больше не играйся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
archik бывалый

|
Добавлено: 21.11.2006 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо ручки кривые |
Видимо ты офигенно умный, советы свои оставь при себе.
У нас в городе GS-у не удалось эти карты на рынок пропихнуть.
А тебе как офигенно умному, могу подогнать несколько заявок на настройку инета с этими картами, возьмешся? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reachi свой
|
Добавлено: 22.11.2006 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
archik писал(а): | reachi писал(а): |
Видимо ручки кривые |
Видимо ты офигенно умный, советы свои оставь при себе.
У нас в городе GS-у не удалось эти карты на рынок пропихнуть.
А тебе как офигенно умному, могу подогнать несколько заявок на настройку инета с этими картами, возьмешся? |
Ну давай подгоняй, бригада монтажников готова к выезду, заодно прихвачу с собой карты Acorp, ну и ессно Nextorm не забуду.
Кстати Acorp тоже нехилая карта, через нее щас работаю.
Теперь, что касается работы карты Nextorm: после установленных новых драйверов, карта работает безупречно.
Generall Satellite отличная компания, которая продвигает на рынок уже подготовленный програмный продукт, поэтому и лидирует по продажам не только в Челябинской области. Пожелаем ей успехов, удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
archik бывалый

|
Добавлено: 22.11.2006 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Ну
Тебе фуфло Китайское втирают по космическим ценам, ты их за это еще куда-нибудь поцелуй.
archik, не злоупотребляй...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Electric свой

|
Добавлено: 22.11.2006 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
archik писал(а): | Ну Ну
Тебе фуфло Китайское втирают по космическим ценам, ты их за это еще в задницу поцелуй. |
У вас все Г.. (китайцы, GS, reachi). Да вы просто ХАМ, молодой человек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
Добавлено: 22.11.2006 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Граждане!!!
Давайте без перехода на личности.
Вопрос был вполне конкретный, ни Nextorm, ни Acorp не предлагались в качестве варианта.
Или по теме или давайте закроем лавочку.
Что никто SS1 не вспомнил...  _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
archik бывалый

|
Добавлено: 23.11.2006 07:45 Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать версию SS2 |
|
|
Я закусился из за этого заявления, а так мне вообще по барабану кто что считает.
Я свое мнение высказал.
p.s. Sat-Electric, GS-у особенно удалась последняя партия ресиверов VA-7200, Зачёт  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BelSat свой

|
Добавлено: 24.11.2006 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
SS2 не советую, карта устаревшая и версия 2.7U дело не спасает, так как поменялся только тюнер. При покупке сразу требуется брать в руки паяльник и менять кварц. Дело в общем то не хитрое, но гарантии лишает автоматом Насчет Nextorm я бы не стал так категорично, в принципе карты ничего, но приходится поплясать с бубном. Из недорогих карт позиционирую TT1401, работает стабильно, особенно с новыми дровами 2.19h, ставится и заводится без косяков. Совместимость с софтом неплохая. Единственный минус - неадекватный индикатор уровня сигнала, но в новых дровах его значительно подправили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
archik бывалый

|
Добавлено: 24.11.2006 08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще один.
BelSat писал(а): | При покупке сразу требуется брать в руки паяльник и менять кварц. |
Зачем?
Это актуально только для рыбаков и пользователей PS с 40`E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reachi свой
|
Добавлено: 24.11.2006 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
archik писал(а): | Еще один.
BelSat писал(а): | При покупке сразу требуется брать в руки паяльник и менять кварц. |
Зачем?
Это актуально только для рыбаков и пользователей PS с 40`E |
У меня в компе три карты: SS2, SS3, Acorp. Сижу на 40гр, работаю через SS2 тоже, паяльник не нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|