Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nameloss новый
|
Добавлено: 19.12.2006 17:05 Заголовок сообщения: Вопросы по кодировкам PowerVU и Griffin |
|
|
Сразу скажу, что правила форума и ветку полезные ссылки читал и искал по ним, поэтому просить выложить здесь softcam.key с ключами для PowerVU не буду (хотя если кто то захочет поделиться им, конечно чисто в образовательных целях и сбросит мне на мыло буду безмерно благодарен), а задам возможно совершенно банальные вопросы за что сразу прошу прощения, но поскольку ещё неделю назад будучи суперчайником знающим что тарелки на крышах для приема ТВ со спутника и ни зги более, так вот за эту неделю я эволюционировал до чайника самостоятельно установившего тарелку на Експресс АМ22 и наладившего довольно неплохую рыбалку, а вчера ещё к тому же успешно установившего мультифид на PAS12 на 45градусе и... обнаружил там аж 5 каналов дискавери в HD закодированные кодировкой PowerVU. Поскольку сегодняшний день поисков принес мне кучу softcam.key ко всем кодировкам кроме PowerVU, то я решил может я ищу то чего нет и PowerVU единственная невзломанная кодировка ? Естетсвенно эти поиски носят совершенно естетсвенно научный интерес и ведутся в целях самообразования и прочая и так далее Так, что я думаю, что я своими вопросами никаких правил форума не нарушаю, так же как и те кто захотят ответить своими общетеоретическими рассуждениями на тему природы кодировки PowerVU тоже ничего не нарушат.
Последний раз редактировалось: Nameloss (21.12.2006 14:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sxdcfv свой
|
Добавлено: 19.12.2006 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше забыть про эту кодировку. Зря время потеряете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
archik бывалый

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sxdcfv свой
|
Добавлено: 19.12.2006 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
На сколько я знаю стоимость приемника измеряется в штуках баксов. Лучше уж плюсам платить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nameloss новый
|
Добавлено: 20.12.2006 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. получается это этакий старфорс только для САТ ТВ, обойти невозможно, удивительно, почему тогда эта кодировка ещё не стоит у всех провайдеров ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nameloss новый
|
Добавлено: 21.12.2006 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А что скажете насчет кодировки Griffin ? Та же история где не искал тоже немогу ключи найти... Это что тоже такая неприступная кодировка как и PwerVu ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sxdcfv свой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|