SatZero новый
|
Добавлено: 09.01.2007 23:39 Заголовок сообщения: Люди помогите советом |
|
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Собрался преобрести комплект оборудования для спутникового приёма, и немогу определится чего мне нужно взять. Что бы быть более конкретным скажу выполнение каких задач мне необходимо. На приложенном рисунке(простите не художник) нарисована требуемая схема. Поясню Отец хочет смотреть Триколор на телеке через ресивер DRE 5000, а я при этом хочу сидеть за компом, ну и не одновременно конечно, но когда батя не занимает тарелку смотреть передачи с различных спутников, слушать радио, ну и рыбалить конечно иногда. Так вот Уважаемые не прогоняйте сразу меня чайника, а попытайтесь дать совет как мне лучше организовать мою задумку. Антена предполагается Супрал 100 см, если я не ошибаюсь нужен конвертер с двумя выходами, мотор пока незнаю какой, два кабеля снижения, соответственно ресивер и двб в комп., если я ошибся поправьте меня. И пожалуйста посоветуйте какие лучше конверторы, и двб в комп (ss2 или ss3) Антену предполагаю ставить на крыше, весь Юг открыт. За ранее спасибо. С Уважением мегачайник. [img]file:///E:/sat.jpg[/img] |
|