Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Люди помогите советом

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SatZero
новый

СообщениеДобавлено: 09.01.2007 23:39    Заголовок сообщения: Люди помогите советом Ответить с цитатой

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Собрался преобрести комплект оборудования для спутникового приёма, и немогу определится чего мне нужно взять. Что бы быть более конкретным скажу выполнение каких задач мне необходимо. На приложенном рисунке(простите не художник) нарисована требуемая схема. Поясню Отец хочет смотреть Триколор на телеке через ресивер DRE 5000, а я при этом хочу сидеть за компом, ну и не одновременно конечно, но когда батя не занимает тарелку смотреть передачи с различных спутников, слушать радио, ну и рыбалить конечно иногда. Так вот Уважаемые не прогоняйте сразу меня чайника, а попытайтесь дать совет как мне лучше организовать мою задумку. Антена предполагается Супрал 100 см, если я не ошибаюсь нужен конвертер с двумя выходами, мотор пока незнаю какой, два кабеля снижения, соответственно ресивер и двб в комп., если я ошибся поправьте меня. И пожалуйста посоветуйте какие лучше конверторы, и двб в комп (ss2 или ss3) Антену предполагаю ставить на крыше, весь Юг открыт. За ранее спасибо. С Уважением мегачайник. полный чайник [img]file:///E:/sat.jpg[/img]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Aquila

СообщениеДобавлено: 09.01.2007 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рядом тема аналогичная:
http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6721

ругаться

SatZero писал(а):
[img]file:///E:/sat.jpg[/img]

Вы полагаете, картинка прямо с вашего диска Е:/ сюда "прыгнет"?

ЗЫ. Поиск - "вставить рисунок" - тут и в АРХИВЕ.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: