Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NEXT/T новый
|
Добавлено: 29.01.2007 20:47 Заголовок сообщения: ЛОХОТРОН!!! |
|
|
Всем добрый вечер!
Возможно, не в тему...
Поделюсь информацией о фирме, НЕ ВЫПОЛНЯЮЩЕЙ СВОИ ОБЕЩАНИЯ ПО ПОСТАВКЕ ОБОРУДОВАНИЯ.
Новосибирский SATELLITE-LAND - интернет магазин, кидалово по полной программе!
Кому интересны подробности - пишите в личку или на ICQ 205600137, дам всю переписку в подробностях!!! Хватило ума до оплаты заказа выяснить ВСЕ подробности по указанному магазину. Результат, что называется, превосходит ожидания! Магазин ссылается на тесное сотрудничество с Телеспутником! Сочувствую тем, кто попал! Завидую тем, кто успел! Отвечу на любые вопросы по теме! Жизнь продолжается, к счастью... Аналогичная информация будет на ВСЕХ форумах, так или иначе посвященных спутниковой связи!!! Поверьте, я постараюсь! Жаба не давит, обычное желание предостеречь. Я нормальный практик, технический специалист кабельного ТВ. Можете меня опровергнуть, конструктивная критика принимается!
Последний раз редактировалось: NEXT/T (29.01.2007 21:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NEXT/T новый
|
Добавлено: 29.01.2007 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
В том числе с Вашей же помощью и была проведена детальная проверка сайта по всем возможным критериям!
Кстати, многие мои собственные разработки проводятся параллелно с Вашими. Что-то Вами де-факто опровергнуто, что-то подтверждено... У нас на "периферии" все несколько сложнее. Но Ваш форум - СУПЕР!!! Ваш верный поклонник... И постоянный посетитель! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токс бывалый
|
Добавлено: 29.01.2007 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут тоже прикольно напоролся. Точнее - знал что лохотрон, потому как продавали это под соусом "Как стать миллионером без ничего, или суперсекреты народных умельцев и изобретателей" рядом с материалом "Тысяча рецептов самогона" и прочей членью. Но так как просили за файлик 6 центов - решил приколоться и оплатить:)
Материал назывется "Изготовление из доступных деталей параболических телеантенн-"тарелок" для приема спутникового телевидения". В описании указывалось, что там "уникальная разработка донецких радиолюбителей". Внутри - скомпиллированнная книжка в екзешник, полстраницы - текст, полстраницы - реклама "цыфравого мегамагазына", где сие приобрелось. Текст, как и следовало ожидать, оказался нагло с3.14...ной статьей из журнала Радиолюбитель №4 за 1999 год. Кому интересно - могу поделиться. Без 6 центов:) _________________ -=А пиво на клавиатуру тоже вирус пролил?=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|