Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЛОХОТРОН!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ ... ( форум ни о чём)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NEXT/T
новый

СообщениеДобавлено: 29.01.2007 20:47    Заголовок сообщения: ЛОХОТРОН!!! Ответить с цитатой

Всем добрый вечер!
Возможно, не в тему...
Поделюсь информацией о фирме, НЕ ВЫПОЛНЯЮЩЕЙ СВОИ ОБЕЩАНИЯ ПО ПОСТАВКЕ ОБОРУДОВАНИЯ.
Новосибирский SATELLITE-LAND - интернет магазин, кидалово по полной программе!
Кому интересны подробности - пишите в личку или на ICQ 205600137, дам всю переписку в подробностях!!! Хватило ума до оплаты заказа выяснить ВСЕ подробности по указанному магазину. Результат, что называется, превосходит ожидания! Магазин ссылается на тесное сотрудничество с Телеспутником! Сочувствую тем, кто попал! Завидую тем, кто успел! Отвечу на любые вопросы по теме! Жизнь продолжается, к счастью... Аналогичная информация будет на ВСЕХ форумах, так или иначе посвященных спутниковой связи!!! Поверьте, я постараюсь! Жаба не давит, обычное желание предостеречь. Я нормальный практик, технический специалист кабельного ТВ. Можете меня опровергнуть, конструктивная критика принимается!

Последний раз редактировалось: NEXT/T (29.01.2007 21:01), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно

СообщениеДобавлено: 29.01.2007 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы про это предупреждали ... ещё пару месяцев назад ...

http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6406
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NEXT/T
новый

СообщениеДобавлено: 29.01.2007 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том числе с Вашей же помощью и была проведена детальная проверка сайта по всем возможным критериям!
Кстати, многие мои собственные разработки проводятся параллелно с Вашими. Что-то Вами де-факто опровергнуто, что-то подтверждено... У нас на "периферии" все несколько сложнее. Но Ваш форум - СУПЕР!!! Ваш верный поклонник... И постоянный посетитель!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Токс
бывалый

СообщениеДобавлено: 29.01.2007 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут тоже прикольно напоролся. Точнее - знал что лохотрон, потому как продавали это под соусом "Как стать миллионером без ничего, или суперсекреты народных умельцев и изобретателей" рядом с материалом "Тысяча рецептов самогона" и прочей членью. Но так как просили за файлик 6 центов - решил приколоться и оплатить:)
Материал назывется "Изготовление из доступных деталей параболических телеантенн-"тарелок" для приема спутникового телевидения". В описании указывалось, что там "уникальная разработка донецких радиолюбителей". Внутри - скомпиллированнная книжка в екзешник, полстраницы - текст, полстраницы - реклама "цыфравого мегамагазына", где сие приобрелось. Текст, как и следовало ожидать, оказался нагло с3.14...ной статьей из журнала Радиолюбитель №4 за 1999 год. Кому интересно - могу поделиться. Без 6 центов:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> ВСПОМНИЛ ОДНУ ВЕЩЬ ... ( форум ни о чём) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: