Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

stab+ss2+progDVB

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OLDSAS
новый

СообщениеДобавлено: 01.02.2007 01:15    Заголовок сообщения: stab+ss2+progDVB Ответить с цитатой

Весь вроде форум облазил но связать не могу stab+ss2+progDVB, дрова от MiBi крутят мотор но нет картинки, дрова от Saar'a картинка есть не пашет мотор может кто объяснит в чём я туплю? замешательство
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
OldStar
свой

СообщениеДобавлено: 02.02.2007 05:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Путем долгих и трудных экспериментов с мотором достиг отличных (от других) результатов связкой - ALT DVB 2.2 + оригинальные драйверы 4.4 и выше. Всё остальное не устраивало по каким либо причинам, не буду перечислять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Edwardy
новый

СообщениеДобавлено: 02.02.2007 07:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с предыдущим сообщением, однако недавно появился новый плугин SS2DiSEqC 1.10 by MiBi, который работает с оригинальными непатчеными дровами 4.4.0. Проверял на ProgDVB 4.81 и на DVBdream 1.3c. Крутит вроде не хуже AltDVB.
Забирать здесь:http://www.dvbskystar.com/download/click.php?id=432
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно

СообщениеДобавлено: 02.02.2007 08:11    Заголовок сообщения: Re: stab+ss2+progDVB Ответить с цитатой

OLDSAS писал(а):
Весь вроде форум облазил но связать не могу stab+ss2+progDVB, дрова от MiBi крутят мотор но нет картинки, дрова от Saar'a картинка есть не пашет мотор может кто объяснит в чём я туплю? замешательство

ответ на этот вопрос ...
в форуме МНОГО раз давали .... пользуйтесь ПОИСКОМ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: