Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Chai_nick Гость
|
Добавлено: 17.03.2007 20:55 Заголовок сообщения: Twinhan 1027 и ProgDVB |
|
|
Здравствуйте!
Сразу как перешёл на Twinhan 1027 попробовал работать через ProgDVB 4.72. Прога распознала карту и целый день проработала с ней отлично, уверенно, без глюков и вылетов в отличие от того, что у меня наблюдалось в связке ProgDVB+SS3. Но к несчастью, на следующий день по непонятным мне причинам ProgDVB отказался работать, да и ТвинханДТВ тоже – последний пишет об ошибке и вылетает, первый пишет, что не может создать Network provider. Похоже на программный конфликт. Сношу ПрогДВБ. ТвинханДТВ работет только после переустановки. Сношу ДТВ, ставлю ПрогДВБ – всё равно пишет, что не могу создать провайдер. Менял дрова карты на более новые, ставил Прог4.82 – всё то же. Не подскажете, как быть? А то у Прога удобней интерфейс, да и каналов он почему то больше находит, чем ДТВ (несмотря на то, что Satellite.dll новая), а ДТВ свободно и удобно двигает мотором (через ProgDVB я так и не понял каким плагином вращать мотор через Twinhan). Подскажите, пожалуйста, выход в этой ситуации! Заранее благодарю.
P.S. Дрова на карту BDA-шные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MonsterChupS новый
|
Добавлено: 17.03.2007 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже твин поставь дрова WDM и не парься кажись 1.7 самые нормальные у меня на них все пашет и рыба и ProgDVB!! слухай а ты на твине скайнет настроил?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chai_nick Гость
|
Добавлено: 18.03.2007 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет! со скайнетом проблемы - как бы не старался нечего не пашет. Но это, я думаю, исключительно моя ошибка в настройках. То же и со СкайГраббером. Как Прог настрою так 100% возьмусь за рыбалку. А вот вопрос: тормозю - никак не соображу - как поменять BDA дрова на WDM? Перекачал TwinhanData 1.7.2.7 с официального сайта. И что? В звуковых устройствах всё равно пишет BDA. А Twinhan DATA вааще отказался работать. Как откатить BDA дрова? Или придётся виндовсу сносить? Подскажите, пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MonsterChupS новый
|
Добавлено: 18.03.2007 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Начнемс!! 1 берем папку drivers из папки TwinhanData 1.7.2.7 и копируем ее на роб стол (для удобства)
2 Заходим в диспетчер устройств находим бда дрова ну типа мульти и видео конвертер щелкаем правой кнопкой мыши по одному из них и выбираем обновить драйвер=>установить из указонного места=>обзор и выбираем папку драйверс которую мы вынесли на раб стол=>ок=>далее
ТОЖЕ САМОЕ ПРОДЕЛЫВАЕМ СО ВТОРЫМ ДРАЙВЕРОМ!!Перезагрузись
Ну давай дерзай))))А у тя какой провайдер и спутник и ты сам откуда ???И ксати и меня с бда дровами ваще ни че не пашет!!!!!!!!А скайнет у меня работает запускается все бежит а закаченых 0000000000!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chai_nick Гость
|
Добавлено: 19.03.2007 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вся беда заключается в том, что подобную операцию я не раз проделывал.
Но гадский Мастер обновления оборудования пишет, что "не удалось найти более подходящего програмного обеспечения" и т. д. Насколько я понимаю пропись BDA дров в диспетчере это:
DTV-DVB 1027 DVBS BDA Capture и DTV-DVB 1027 DVBS BDA Tuner Filter. Именно с ними я и работаю, меняя дрова. Вобщем, не получается ничего.
А ещё вопрос: В папке Drivers из папки TwinhanData 1.7.2.7 какую папку нужно усердно выбирать:
7021,7045,878,DtvNet,Mantis? Насколько я понимаю это для разных карт?
А сам я из Рязани и провайдер пока не подключал. А рыбачить пробовал на Eutelsat W6 21,6E, Express AM2 40E. P.S. А у тебя какой Twinhan? 1027? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MonsterChupS новый
|
Добавлено: 20.03.2007 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Папку над выбрать 878...твинхан у мня 102G ....И попробуй вручную установить Там где ты указывал путь к дровам надо поставить галку на
не вып поиск я выб сам дальше наж показать все потом уста с диска и указываешь папку вроде так!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chai_nick Гость
|
Добавлено: 20.03.2007 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Бесполезно! Мною были скачаны WDM дрова с софта 1.2 - 1.727. И что? Со всех возможных папок 878 были опробованы дрова выше указанным методом. В лучшем случае, что я мог видеть это (когда обновлял DTV-DVB 1027 DVBS BDA Tuner Filter): DTV Audio Controller и DTV Video Controller. В любом случае дрова обновлялись, устройство прописывалось так - DTV Audio Controller или DTV Video Controller (в зависимости какой драйвер я выбирал), НО оно НЕ работало! Даже после перезагрузки. DTV-DVB 1027 DVBS BDA Capture вообще отказалось видеть какие-либо дрова при обновлении. Даже устанавливая с диска МАСТЕР писал: "В указанном месте отсутствуют сведения об оборудовании". Вот такая бадяга. MonsterChupS, изначально на Твин какие дрова ты ставил: BDA или WDM? Если первые, а потом указанным тобою методом ты их поменял на последние, то Respect тебе, я - не смог. Единственный выход, по ходу, сносить Windows и заново ставить дрова. Только у меня УЖЕ сомнение, что даже это поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MonsterChupS новый
|
Добавлено: 20.03.2007 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже по началу мучался а потом гдет через месяц както все само получилось)))))))У меня такая байда на втором компе тож была и ни че не получилось((((((Но он был слабенький я ща !!!!новый собираю!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chai_nick Гость
|
Добавлено: 23.03.2007 02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ээх! Достал я с полки запылившуюся:) SS3 и воткнул PCI. А перед этим...извращений всяческих немерено. Под занавес format C:/ и установка винды. Но даже тогда WDM у меня не установились - мол, "в указанном месте отсутствуют сведения об оборудовании" и прочее. Умом я понимаю, чего Винда так ругается, но душа не выдержала - обложила всё стоэтажным и сдула пыль с 1401. Конечно минусов у СС3 много, хотя б заморочки с управлением мотором. Да и в славные времена, когда (на BDA дровах) у меня работал ProgDVB, на Твине Прог не глючил практически и не вылетал соответственно, чего не скажешь на SS3. Чтож, не стал мучаться до предела и пока отдыхаю с двумя картами сразу - Твин крутит, Скай Третий ловит. Спасибо за помощь и советы! Конечно, если есть ещё у кого какие-нибудь соображения по данному вопросу огромная просьба изложить их. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|