Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shalopai новый
|
Добавлено: 23.03.2007 17:50 Заголовок сообщения: Помогите новичку |
|
|
тема такая: купили на предприятие тарелку оффсетную супрал 1.3м карту TT S1401 завели учетную запись инета на Express AM1 (40) - ну дак вот. пришли спецы навели тарелку на спутник. на компе не настраивали, потому как это бабок отдельных стоит. Поставил я дрова на карту, прогу в комплекте которая шла DVB Data. Настроил скорость частоту, выбрал нуждный спутник - сигнал и качество есть когда вертикальная поляризаия стоит. но в моей учетной карточке на интернет в настройках должна стоять горизонтальная. когда ее ставлю - сигнал пропадает просто... и когда я меняю спутник на любой другой сигнал как был так и остается...
Это пол беды казалось бы. Ставлю ProgDVB, все настраиваю как в инстурции (пол инета искурил) было. запускаю поиск по спутнику - сканирует 31 канал и ничего просто не находит!
вопрос такой: у меня руки кривые или что то все же мастера наделали не так? откуда плясать, где концы искать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aksinit свой

|
Добавлено: 23.03.2007 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала глянь сюда:
http://www.lyngsat.com/eam1.html
Найди там своего провайдера и сверь даныые по настройке с теми данными,которые тебе выдали на руки.
При смене данных настройки обязательно нужно нажимать кнопку Apply в DVB data. _________________ 47 гр. 13 мин. С.Ш.
38 гр. 55 мин. В.Д.
---------------
Супрал 1,2 м(полярка) 15W-90E,мотор GI HH120,Dreambox 500S, Golden Interstar 1м. 15W
Golden Interstar 1 м. 39E+53E, TT-1401(SS3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|