Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Roma42 свой
|
Добавлено: 25.03.2007 17:09 Заголовок сообщения: Помогите с HOT BIRD |
|
|
Люди подскажите , скажите. у меня такая ситуэйшен.
У меня спутники в ку диапазоне подключены через DiSEq . Я сейчас у становил вторуюантену , ноешо не настроил ( на Хот берд хочу0, но хочу сделать так чтоб все спутники шли по 1 кабелю, те. вопрос такой что ешо нужно установить и в каком месте. чтоб было все сделано правильно 9 по уму)
И второй вопрос смогули я принимать аналы ТВ со спутника HOT BIRD 13 градусов на DVB карту скай страр 3 ( а точнее сказать TT - budget S-1401)
И ешо какой нужен конвертер.
Благодарю всех кто поможет мне в этом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pavluchi свой

Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 31 Откуда: Южное Подмосковье 55°14'N 37°58'E
|
Добавлено: 25.03.2007 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
... Roma42 писал(а): | ТВ со спутника HOT BIRD 13 градусов на DVB карту скай страр 3 ( а точнее сказать TT - budget S-1401) |
да
Roma42 писал(а): | какой нужен конвертер |
Ku диапазона
Roma42 писал(а): | У меня спутники в ку диапазоне подключены через DiSEq |
а вот тут не совсем понятно... уточните конфигурацию имеющегося оборудования. А вообще через устройства DiSEqC - переключатели, которые бывают и на 2 и на 4 головы и т.д.(если не ошибаюсь) вы как раз и сможете переключаться между антеннами (читай конвертерами )
А форум все таки надо хоть немного полистать  _________________ Ошибаться не стыдно, стыдно не признавать ошибок... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
banderlog бывалый

|
Добавлено: 25.03.2007 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavluchi писал(а): | А форум все таки надо хоть немного полистать |
И учебник русского языка тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roma42 свой
|
Добавлено: 25.03.2007 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем так. У меня на 09 тарель 2 спутника смотрит .. их я подключил через Дисек и ко мне в квартиру 1 кабель идет .. дисек на LNB1 и LNB2. Вопрос такой что ешо нужно поставить или какой именно Дисек чтоб я мог в эту схему подключить ешо одну тарель которая глядит на ХОТ бертД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Planet бывалый
|
Добавлено: 25.03.2007 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Roma42 писал(а):
какой нужен конвертер
Ku диапазона
|
добавлю линейной поляризации.
Цитата: | Roma42 писал(а):
ТВ со спутника HOT BIRD 13 градусов на DVB карту скай страр 3 ( а точнее сказать TT - budget S-1401)
да
|
Ещё зависит от того где проживаешь ... а то и сс4 не спасёт)))
Цитата: | Вообщем так. У меня на 09 тарель 2 спутника смотрит .. их я подключил через Дисек и ко мне в квартиру 1 кабель идет .. дисек на LNB1 и LNB2. Вопрос такой что ешо нужно поставить или какой именно Дисек чтоб я мог в эту схему подключить ешо одну тарель которая глядит на ХОТ бертД. |
нужон дисек 4Х1 ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|