Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
adr77 новый
Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 2 Откуда: Благовещенск 28 RUS
|
Добавлено: 08.04.2007 15:57 Заголовок сообщения: Не запускается server4pc в MS Vista |
|
|
Трабл такой, при попытке запустить server4Pc выскакивает ошибка "файл epg.mdb не может быть открыт ядром базы данных Microsoft Jet. Файл уже откурыт другим пользователем для монопольного доступа иди требуется разрешение на просмотр данных", блин кто нибудь знает как ее побороть? Сразу грю что пользователь в системе один с правами администратора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артем новый
|
Добавлено: 09.04.2007 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Для Vista используй драйвера 4.4.1 Beta. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adr77 новый
Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 2 Откуда: Благовещенск 28 RUS
|
Добавлено: 09.04.2007 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я их как раз и стянул, поставил а после перезагрузки вот такая хрень. Народ блин грит что работае а у меня нет. Хренов server4pc и аналога как назло нет. Инета спутникового хочется блин.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ury новый
|
Добавлено: 11.04.2007 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Server4PC у тебя висит в автозагрузке. При запуске VIST-ы он пытается запуститься и у него не получается из-за недостатка прав. Убери его из автозагрузки и запускай сам, но с правами администратора.
Я, по крайней мере, только так выкрутился. Дрова 4.4.1beta _________________ P4,1024Mb,240Gb,ATI X-550,SkyStar2,Golden Interstar 0,9m |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gefest новый
|
Добавлено: 08.07.2007 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо ни чего убирать в автозагрузке.
Надо в учетных записях пользователя отключить "контроль учетных записей (UAC) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DirectX ®™ Гость
|
Добавлено: 10.07.2007 02:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Tuner4PCSetup10 вот тебе аналог , тока он не ахти , возьми занава удали драва и прогу с сетевухи и запусти установку прги от админа типа , у меня на висту стали драва версии 4.3.0 тока прог двб глючило так что удаляй и папробуй всётаки от админа , хоть ты и перебрал на себя права не всегда запуск как от админа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew ++ новый
|
Добавлено: 10.07.2007 09:36 Заголовок сообщения: Re: Не запускается server4pc в MS Vista |
|
|
adr77 писал(а): | Трабл такой, при попытке запустить server4Pc выскакивает ошибка "файл epg.mdb не может быть открыт ядром базы данных Microsoft Jet. Файл уже откурыт другим пользователем для монопольного доступа иди требуется разрешение на просмотр данных", блин кто нибудь знает как ее побороть? Сразу грю что пользователь в системе один с правами администратора. |
Вообщето он еще и путь к файлу показывает
Вот....
Включаем отображение скрытых файлов и папок, находим нужную... пытаемся в нее зайти... нас посылают... смотрим права... а их у нас нету
Делаемся владелцем папки, даем себе на нее все права и радуемся, ибо все начинает нормально работать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|