Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FiRe новый
|
Добавлено: 10.04.2007 22:50 Заголовок сообщения: A что случилось с RusLink'om??? |
|
|
такое вот сообщение выдаться:
В связи с постепенным завершением работы RusLink на территории России и СНГ
работа сайта далее поддерживаться не будет
p.s. что спутниковый инет совсем не актуален стал?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
|
Добавлено: 11.04.2007 07:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее на ресселерстве нынче много не заработаешь. Многие наловчились напрямую платить. _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ddix бывалый
|
Добавлено: 11.04.2007 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Это конечно новость дня. Прямые платежи понятно, но руслинк распространял огромное количество карт.
И многие установщики "привязывали" платежи чайникам к этим картам, т.е. человек по другому просто не умел платить. Это ж какое попадалово для них..... А таких ведь тысячи....
PS. Наконец то эта крысячья контора крякнула. Теперь на очереди SpaceGate  _________________ С уважением, Дмитрий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.Chasovski новый
|
Добавлено: 11.04.2007 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Тока позавчера перевели им деньги, а теперь ни на письма не отвечают ни по аське...
Что ж у них тама стряслось? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FiRe новый
|
Добавлено: 11.04.2007 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А есть сайты, альтернативные, где можно оперативно брать информацию о смене параметров сигналов и всего подобного?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DemonXL свой

Зарегистрирован: 04.01.2006 Сообщения: 45 Откуда: Челябинская область
|
Добавлено: 11.04.2007 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Как сообщили на http://www.neotelecom.info/forum/ Руслинк накрылся медным тазом из за финансовых махинаций. И все его ключи в скором времени будут заблокированы. Если переходить к другому реселлеру, то ключ получаешь новый. А вообще ситуация крайне неординарная, если не сказать грубее. Вот ладно, я как одним местом чуял, в начале апреля написал заявление местному провайдеру АДСЛ, вчера уже подключили. Просто хотел использовать АДСЛ как исходящий канал, а подписка на SkyDSL в Руслинке у меня кончается 14 апреля. Ладно вчера зашёл посмотреть сколько денег на кошельке осталось - а там такая вот загогулина. А не зашёл бы, сегодня купил бы карт Руслинковских на 3000 рублей и чего бы я сними сейчас делал? Да хрен с ними, пускай моими 15 рублями, оставшимися на кошельке, подавятся, а у людей предприятия на подписках, им то что делать? Там суммы гораздо больше. Хоть бы предупреждали. Вот чудом не попал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВраГ НаРоДа бывалый

Зарегистрирован: 06.01.2006 Сообщения: 339 Откуда: 23 регион. Широта 45°09'N, долгота 39°05'E
|
Добавлено: 11.04.2007 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А я сначала тоже хотел руслинком воспользоваться, но потом чёт передумал.... Слава Богу! _________________ Для личных нужд:
GI 1 метр+Stab HH90+Ku Titanium TSG+Ku-Cir GS DKF-101+C-Cur Альяно-70СM+DISEqC GI 411+Acorp DS120 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atv бывалый

Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 326 Откуда: Саратовская область
|
Добавлено: 11.04.2007 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
На народе не должно сильно сказаться.
Во-первых подписка должна быть,на провайдера,а не на посредников-спекулянтов.
Хотя хз как там на руслинке было.
Я вообще каждый раз,через новые конторы плачу или напрямую.
Ну а карты если кто на покупал на три штуки и более.
Обменяйте их на акции OOO"MMM"
Барыга он на то и барыга,чтоб рисковать. _________________ ни тебе слез,ни сантиментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ddix бывалый
|
Добавлено: 11.04.2007 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
atv
На народе уже сказалось, ибо руслинк всегда все оформлял только на себя.
1. Превдарительно началась блокировка подписок.
2. Карты закуплены людьми были от 200-300 штук (множим на 500р.) _________________ С уважением, Дмитрий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Last новый
|
Добавлено: 11.04.2007 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
В разделе клиентов на сайте РусЛинка написано что существующие аккаунты будут функционировать до окончания на них средств, но хз на заборе то тоже написано. А вообще представители SkyNet сообщили что счета РусЛинк арестованы, и якобы вскором времени все ключи будут блокированы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin63 Гость
|
Добавлено: 11.04.2007 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
По крайней мере тем у кого PlanetSky и SpaceGate волноваться не о чем. Руслинк не имел долгов перед ними и все средства которые есть непосредственно НА ПОДПИСКЕ никуда не денутся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin63 Гость
|
Добавлено: 11.04.2007 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Flint3 писал(а): | Скорее на ресселерстве нынче много не заработаешь. Многие наловчились напрямую платить. |
Я бы так не сказал. У нас прирост оборота на 10-20% в месяц.
А при оплате напрямую куда меньше функций. Например не заплатишь картой Мегафон, нет кредитов, часто нет толковой поддержки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelik68 свой

|
Добавлено: 11.04.2007 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!!!...Прочитал сегодня Ваши сообщения,кинулся к ним на сайт,по-скоренькому перекинул(проплатил)с кошелька за SpaceGate,чтоб хоть остатки не пропали.Всё-таки 200 руб и ВРАГУ их отдавать не хочется...
А удивило то,что как обычно,всё чего не хватает до доллара остаётся в виртуальном кошельке,а уже не положишь и не подгонишь сумму под ровное число баксов...
Итого...18+24+15+23=80 руб. (четыре подписки) Руслинк сожрал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тундра новый
|
Добавлено: 11.04.2007 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики,главное что-бы это не заразное,я на Радуге.
Они вроде расширяются, второй раз за текущий год скорость потока повышают.Может не кинут? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ddix бывалый
|
Добавлено: 11.04.2007 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Тундра
У Радуги в родословной уже есть похожая с РЛ история, когда ТД ДВ сделал очень нехорошую вещь в 2005 году.... По типу того, что сейчас происходит с РЛ. _________________ С уважением, Дмитрий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atv бывалый

|
Добавлено: 11.04.2007 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я по планете сужу.
У меня около десяти подписок.
Деньги через рееслеров идут на счет в планетскае.
Ну и загнется десяток рееслеров.
Мне то че?
Через другие буду платить.
Как понять заблокируют ключи руслинка?
Это я например два года назад открыл в самарской конторке(уже например непомню какой) подписку на планету и что если она разорилась,эту подписку закроют?
Я чуток непонимаю как на руслинке это дело было построенно? _________________ ни тебе слез,ни сантиментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jeka_labinsk свой
|
Добавлено: 11.04.2007 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Flint3 писал(а): | Скорее на ресселерстве нынче много не заработаешь. Многие наловчились напрямую платить. |
AcorpTS писал(а): | Это конечно новость дня. Прямые платежи понятно, но руслинк распространял огромное количество карт.
И многие установщики "привязывали" платежи чайникам к этим картам, т.е. человек по другому просто не умел платить. Это ж какое попадалово для них..... А таких ведь тысячи.... |
я так понял что если РУСЛИНК крякница то как вы говорите при оплате на прямую с SatGete инет всёравно будет? да а какой трафик будет если платить напрямую? если нетяжело растолкуйте как платить напрямки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ddix бывалый
|
Добавлено: 11.04.2007 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
atv
Ключи - это по SkyDSL, сейчас у всех других посредников идут подобные акции:
http://www.neotelecom.info/forum/viewtopic.php?t=1122&sid=96be4890f286acce08e160815006ca74
Подписки (планета, сатгейт) и т.д. можно перевести на другого посредника, только главное что были необходимые (для каждого конкретного случая) данные по переводу.
Фактически у спейсгейта сейчас аналогичная ссылке выше тема.
Но 100% точной инфы по скайдсл нет (опять же выше ссылка).
jeka_labinsk
Будет инет. Главное списаться с админами или постараться перевести подписку на другого посредника.
Если говорить о прямом платеже на Сатгейт, то там 20 баксов минимум через хитропопую систему платежей. Но с WM заплатить можно было. _________________ С уважением, Дмитрий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jeka_labinsk свой
|
Добавлено: 11.04.2007 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
интересно если руслинк посредник то по какой цене идёт инет от самаго SatGate! меня интерисует вчасности 42e если кто химичит киньте ссылочку!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
|
Добавлено: 11.04.2007 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
admin63 писал(а): | Я бы так не сказал. У нас прирост оборота на 10-20% в месяц. |
У Вас ( и у "Злого") другая методика работы с клиентами. _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ddix бывалый
|
Добавлено: 11.04.2007 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
jeka_labinsk
Тарифы есть на сайте сатгейта, вот по таким тарифам и будет отпускаться инет. Руслинк наворачивал 18% плюсом к ним. _________________ С уважением, Дмитрий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atv бывалый

|
Добавлено: 11.04.2007 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно.
Кто какие выводы сделал?
Мои.
1)Если скудсл не продолжет работать с клиентами руслинка,через других своих мастер-партнеров.
Бегите оттуда сломя голову.
Тогда можно прямо говорить СКУДСЛ-ЛОХОТРОН!!!
2)Никогда не платите заранее большие суммы,за несколько месяцев вперед.
Никогда не работайте через карточки.(любые)
3)Кроме будущего лохотрона скудсл(скорее всего скоро) не одна подписка не проподет.
Просто когда закончатся деньги.
Заплатите через любую онлайн оплату и все.
И главное свои логины и т.д. не теряйте(но это в любом случае) _________________ ни тебе слез,ни сантиментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ddix бывалый
|
Добавлено: 11.04.2007 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои личные выводы и краткие выводы по сложившейся ситуации за сегодня:
1. Руслинк перестал существовать. Возможных причин 3:
а) он свалил куда подальше или переформировывается.
б) его "сдали" добрые конкуренты
в) его просто прижали за его деятельность.
по моему мнению п. а) и б) очень вероятны.
2. SkyDSL в России представлен несколькими компаниями.
Одна из них - не безизвестная - Евромаркетинг групп, она же Technotrend.ru, она же Rsat, она же sky-dsl.ru, она же neotelecom
Это надо знать. Т.е. фактически игроков 3. И Евромаркетнг на своем форуме заявляет, что казанский и другой филиалы скоро крякнут как русслинк. См. п.1.б)
3. Ни о каких продлениях ключей со стороны п.2. речи не идет.
Предлагается
а) доработать текущую подписку
б) получить "бесплатную" регистрацию в системе под neotelecom'ом. Регистрация бесплатна, если оплачивается услуга на месяц вперед.
Т.е просто перебрасывать клиентов не будут.
4. Исчез один из крупнейших (а возможно и самый крупный) посредник. Обороты компании исчисляются миллионами рублей. Исчез за один день.
Поскольку это второй случай за 2 года, когда компания исчезает с транзитными деньгами (правда создается вид, что она всячески старается помочь), то нужно сделать главный вывод - чем больше денежные обороты подобных компаний, тем выше риск распрощаться с ней.
Поэтому согласен с atv - без платежей на крупные суммы, без карточек.
Платить столько, сколько нужно и желательно с мгновенным переводом. Пусть пропадут небольшие деньги (а если клиентов 1000) - не давайте накапливать компаниям транзитных денег - возникает собланзн их прокрутить (и возможно прогореть)
Чем больше мыльный пузырь, тем он больше народу забрызгает, когда лопнет. _________________ С уважением, Дмитрий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeoTelecom Гость
|
Добавлено: 11.04.2007 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я прошу не делать скорополительных выводов.
Вот письмо, которое TELES попросил нас распространить среди клиентов:
we received today the message from company Ruslink they want to stop their satellite internet business from today on. It was an abrupt decision of Ruslink management. We have not been informed before. We will investigate but also want a quick solution for you. We will do whatever we can to support you with skyDSL service also in the future. For the moment we recommend you to sign up with one of our other skyDSL Master Partners in Russia (check at http://www.teles-wbi.de/index.php?res=768&cat=9). They will not charge you for activation fee and all of them offer the same skyDSL services.
Your skyDSL team in Germany
Предлагается подключиться к одному из трех оставшихся мастер-партнеров.
Прошу по поводу skyDSL не нагнетать ситуацию. РусЛинк же обещает TELES и клиентам, что аккаунты просуществуют нормально до даты окончания абонентской платы.
Мы же уже подключаем клиентов в штатном режиме. Активация аккаунтов - бесплатна. Получение skynumber за 10 минут.
Вернуться к началу |
|
 |
moalexey свой

Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 31 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: 11.04.2007 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Как чувствовал.
Всех своих клиентов, супер-чайников, в течении прошлого месяца перевел на платежи через вебмани и PayPal
О РусЛинке не жалею, туда ему и дорога с курсом в 32 р.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|