Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zeon свой

|
Добавлено: 10.04.2007 05:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | При всем уважении к их авторам, ОНЫЕ проги еще очень далеки чтобы стать объектом купли - продажи. Утверждаю это как потенциальный и придирчивый покупатель. А вы, что имели ввиду? |
Хорошо. Поясню..
Но, чтобы не было разночтений..скажу сразу -
"мы не занимаемся коммерцией и не извлекаем выгоды." (С)
Все сниферы, имею в ввиду транспортного потока...
созданы энтузиастами..., а не людьми стремящимся наварить на этом денежку.
я имею в виду: S.OV.A - mcngine - ktod -Sorry
затратили знАчительное время...и усилия, на разработку программ.
Причем бескорыстно.
На самую трудоемкую часть - разработку алгоритма S.O.V.A отдал (как минимум три года бескорыстного труда) -
заработал ли он капитал? нет конечно.. как он сам говорил, "даже на лекарство не хватило" -
Сделал ли он ее платной или закрытой для избранных? - тоже нет.
Даже больше, он подарил свои исходники...читай свой трехлетний труд..
Я думаю, это вполне заслуживает по меньшей степени уважения.
mcngine - разработал свой алгоритм и создал свою программу...
тоже за срок не малый...взял ли он в ВАС за это деньги...тоже нет.
KTOD - продолжает разработку СкайНета, скайнет ИМХО превращается из грабилки...а в инструмент анализа транспортного потока,
Сколько он попросил за свой труд?
Sorry - аналогично...
Никто никогда не брал денег за свой бескорыстный труд,
и не надо преждевременных истерик по этому поводу.
Поэтому, когда вы пишите теме о сниферах и авторах.. то прошу Plz< отделять "котлеты от мух"
================
"Мартышкин труд"
Тут тоже могу возразить..
"Все течет - все изменяется" (с)
Добавляются протоколы.. провайдеры применяют ускорители
кодируется поток... т.е есть над чем работать.
Работать, тем энтузиастам... кому это интересно..
кто хочет разобраться в тонкостях... дело ведь новое интересное.
А тупая рыбалка... типа - нажал на кнопку получил рыбу..
Кому русалку, кому фильм о русалке...
Заманивает, но быстро приедается ...
так ИМХО любому творческому человеку, нужно большее....
а имено процесс созидания...
А рыбу, всегда в магазине было дешевле купить
================
Zeon |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kokacoma модератор

Зарегистрирован: 03.01.2005 Сообщения: 1493 Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.
|
Добавлено: 10.04.2007 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Спорить здесь особо с вами не стану, тем более и сам здесь писал, что погреть руки на новых разработках мечтают не столько сами авторы, сколько вся их околокоммерческая тусовка.
Все же я сторонник здорового скептицизма. Вы можете сказать чем 18b отличается от, скажем, 19е? А то получается как при раскрутке известного бренда: «Благодаря усилиям специалистов и ученых нашей лаборатории получена уникальная формула, благодаря которой новый Tide стирает значительно лучше!» И хоть проверить это до сих пор никому не удалось, производители таким образом просто держат марку. _________________ Жизнь моя, иль ты приснилась мне? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeon свой

|
Добавлено: 10.04.2007 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Спорить здесь особо с вами не стану, тем более и сам здесь писал, что погреть руки на новых разработках мечтают не столько сами авторы, сколько вся их околокоммерческая тусовка.
Все же я сторонник здорового скептицизма. Вы можете сказать чем 18b отличается от, скажем, 19е? А то получается как при раскрутке известного бренда: «Благодаря усилиям специалистов и ученых нашей лаборатории получена уникальная формула, благодаря которой новый Tide стирает значительно лучше!» И хоть проверить это до сих пор никому не удалось, производители таким образом просто держат марку |
1. Это хорошо, что вы понимаете, что ни SOVA, ни MCNGINE, ни KTOD, ни SORRY никогда не создавали шароварных программ, а следовательно не брали с ВАС за свой бескорыстный труд денег.
2. О "здоровом скептицизме"
Надеюсь что это методологический скепсис.
Как французкий скептицист.. Мишель де Монтень говаривал..."...я высказываю то, во что верю, а не то, во что все должны верить... Может быть завтра я буду совершенно иным, если научусь чему-либо и изменюсь" (с)
Вдумайтесь в эти слова...
Так вот, 18b...+.... 19e - это логическая цепочка развития программы,
в каждой из версий была поставленна определенная (автором) задача..
по результатам тестирования.. ставится следующая задача... и так далее по мере продвижения по поставленной задаче. Не все гладко, и совсем не обязательно, что новый релиз будет лучше старого...идет отработка каких-то моментов.. которые большинство и оценить не могут адекватно. Это процесс созидания, но ни как не рекламы!
И Ваше сравнение с рекламой стирального порошка, в данном случае, совсем неуместно... ибо скайнет никто не рекламирует и тем более не продает...
С вашей стороны просто не красиво... поступать так.. а именно..
скачивать эти программы... пользоваться ими, и обливать грязью..
если в чем, то не разобрались... (типа "зелен виноград")
Поймите одно... это не комерческий продукт, тут никто не будет создавать рюшичек для удобства тупого юзера.. кому надо тот сможет разобраться...а возможно и помочь общему делу.
За сим раскланиваюсь....
+++++++++++++++++
С уважением ко всем бескорыстным и творческим личностям...
Zeon |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kokacoma модератор

|
Добавлено: 10.04.2007 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Словом, простых ответов на простой вопрос у вас нет. Я так понял для вас это скорее философский вопрос. Есть ли польза от новых сниферов, нет ли ее - все равно. Главное творчество, ради творчества.
Знаете, я не против такого подхода, есть ведь графоманы пишут себе в удовольствие и это их сугубо личное дело. Кто здесь возьмется их осуждать, а тем более поливать грязью. Думаю, время покажет, кто в этом споре был прав. Тему переношу в нашу Курилку.
P.S. "Скептицизм есть ничто иное как утверждение, что философия не в состоянии дать твердых и общепризнанных положений ни относительно бытия или небытия предметов и их качеств, ни касательно границ человеческого познания". : Энезидем (Шульце)
_________________ Жизнь моя, иль ты приснилась мне? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
|
Добавлено: 10.04.2007 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Zeon писал(а): | С вашей стороны просто не красиво... поступать так.. а именно.. скачивать эти программы... пользоваться ими, и обливать грязью.. |
Странно. В ваших постах сквозит обвинение в поливании грязью авторов. Но ведь их в этой теме никто и не поливал. Они этим занимаются сами ( читал на Пирамиде споры Совы и Мака, кТода и Румбы). Но это их дело, здесь же мы касались лишь сниферов.
Zeon писал(а): | инструмент анализа транспортного потока, |
Zeon писал(а): | тупая рыбалка... типа - нажал на кнопку получил рыбу.. |
В том то и дело, что обычному рыбаку совершенно неинтересен "инструмент", ему интересна "русалка, фильм о русалке", желательно одной кнопкой. Он, конечно, переболеет, но это будет потом. А сейчас он вопит на весь форум "Какой Скайнет круче?!" _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kokacoma модератор

|
Добавлено: 10.04.2007 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Zeon писал(а): | тут никто не будет создавать рюшичек для удобства тупого юзера. |
Уже создали. Вот здесь нажав всего три кнопки, пользователь любой квлификации может на лету создать один из последних модов Скайнета заточенный под своего прова и карту.
Все похоже на автомат для раздачи горячих пирожков и булочек. Плата за это совсем небольшая, всего лишь просмотр рекламы ресселлеров спутникового инета.
Всех поздравляю, Скайнет теперь вышел в тираж и спутниковые провы могут теперь зарабатывать не только на своих клиентах, но и на граббинге тоже. _________________ Жизнь моя, иль ты приснилась мне? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 11.04.2007 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Zeon писал(а): | Все сниферы, имею в ввиду транспортного потока...
созданы энтузиастами..., а не людьми стремящимся наварить на этом денежку.
я имею в виду: S.OV.A - mcngine - ktod -Sorry
затратили знАчительное время...и усилия, на разработку программ.
Причем бескорыстно |
во, блин, ТЕЗИС ....
НУ И ЧТО ????
--------------------
писать - общедоступные программы ....
и коммерческие
это "две большие разницы" (c)
в первом случае - это ни к чему не обязывающее ХОББИ
а во втором ...
это ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД ... и колосальная ОТВЕТСТВЕННОСЬ ...
повторяю - ОТВЕТСТВЕННОСЬ -
и любой разработчик ( и не только программ )
НЕ ПОРЧЬ получить деньги за свою разработку
и главное - ОН НА ЭТО имеет ПОЛНОЕ ПРАВО ...
вот только далеко не все это делают ...
а почему ??? - я уже написал ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeon свой

|
Добавлено: 11.04.2007 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | писать - общедоступные программы ....
и коммерческие
это "две большие разницы" (c)
в первом случае - это ни к чему не обязывающее ХОББИ
а во втором ...
это ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД ... и колосальная ОТВЕТСТВЕННОСЬ ... |
Альяно.
Дак кто спорит.
И не надо делать хорошую мину при плохой игре.
Речь однако не идет, о том, куда отнести эти программы к общедоступным или коммерческим.
И ВЫ это прекрастно понимаете...
ЕСЛИ.... на серьезном техническом форуме, к коим я отношу ВАШ.
В разделе спутниковый интернет...появилась одна флеймовая тема...
В коей сейчас иы и общаемся...кояя и благополочно спущена вниз ...до флейма.. где ей и стало быть и место.
ТО.....Все бы ничего, истина восторжествовала, флем в курилке... Альяно.. произносит здравые вещи...
НО....если бы не маленький пустячок... а этот пустячок неблагодарность за чужой, а стало быть бесплатный труд....
Может быть для кого- то в порядке вещей... пользоваться программами и одновременно хаять их авторов...обвиняя их во всех смертных грехах
но должно быть еще и элементарное уважение...
А его я в этой теме со стороны модераторов... по отношения к авторам сниферов.. не увидел...
Пример;
модератор Kokacoma
Цитата: | Вот и я считаю, что Скайнет от Ктода есть не что иное, как "котлеты по киевски" То же самое блюдо, но под другим соусом. И что интересно, продавать соус по цене котлет шеф повару предлагают люди умеющие не программировать, а зарабатывать на чужом труде. |
И тут же время в ответ на справедливое замечание ><((((?> Цитата: | Но клеить ярлыки не пожертвовав ни копейки - при том что любой автор ("плагиатор" как его окрестили) потратил уйму времени, сил, и денег - с тем чтобы его в конце отблагодарили таким образом - не стоит. |
Ваш модератор отвечает... Цитата: | Грешен батенька, использую на рыбалке skynet0897b6sbf0_15a |
некрасиво.... плевать в колодец из которого пьешь...
Признаетесь денег же с ВАС никто не требовал.... и даже не делал заявки на это, а ВЫ уже поднимаете ИСТЕРИКУ.
Хотя по большому счету за работу надо платить.
Но раз автор вроде как не просит, типа это мое хобби...пользуйтесь ребята... .. но пожайлуста не забрасывайте грязью...
Эту ситуацию, я и заострял в своих постах, если плохо объяснил Чего не обессудьте.
А ВАШИ модераторы..вместо того чтобы бороться со флеймом сами разводят его. Не красиво прямо скажем.
Форум читает масса людей... и думую дезоинформировать и разводить их по части этого специфического программного обеспечинания не надо..
У людей которые не знают истинного положения дел может сложиться ложное мнение...о истинном положении дел...
Почему на это я обращаю внимание... то из за того, что люди которые бескорыстно отдали ГОДЫ своей жизни... оказались оплеванными...
Если ВЫ это делаете, то приводите факты...и говорите их в лицо..
ПО меньшей степени это будет честно...
Что по части изучения и обмена опытом после оного...
Варианты всегда есть.....
*Если желание разобраться, то к вашим услугам программы общедоступные и бесплатные от Совы, ктод мака....
требуется только желание и наличие серого вещества аля Моск
*Если нет ни желания ни возможности, а хочется....пользуйтесь платными программами аля КИЕВ.
*Если просто надо снять негативные эмоции и показать свой уровень некомпентенции, то прямая дорога ===> В курилку...
===================================
Альяно ! а ВЫ, говорите ХОББИ ТРУД ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРАВО
===================================
DIXI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 11.04.2007 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Zeon писал(а): | В разделе спутниковый интернет...появилась одна флеймовая тема... |
а где флейм то ???
покажите .... КОНКРЕТНО ...и мы его искореним калЁным железом ...
только я его, флейма ....
НЕ ВИЖУ ...
если не считать Ваши посты - про "робингудов" программирования ...
Цитата: | Почему на это я обращаю внимание...
то из за того,
что люди которые бескорыстно отдали ГОДЫ своей жизни...
оказались оплеванными... |
Для сведения ...
лично я
- "рыбалку" считаю
модификацией "подглядывания в замочную скважину" ....
( а подобные программы - этому способствуют )
САМ я этим не занимаюсь ....
а поэтому программами этими НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ....
Но по причинам ... что не все живут в Москве ...
данную ветку на своем форуме
Т Е Р П Л Ю .... и не более .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kokacoma модератор

|
Добавлено: 11.04.2007 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Zeon вы оказывается мастер забалтывать тему. Кстати это одна из причин, того что тема угодила в курилку. Здесь никто не поливает грязью упомянутых вами авторов, просто в некоторых постах в том числе и моих, ВЫ видите, что к ним относятся без должного пиитета. Оскорблены ваши чувства, пожалуйста, пишите об этом, но не говорите от имени всех рыбаков. Вас на это никто не уполномачивал.
И причем здесь Сова? Речь идет о прототипах его детища.
Отвечу и на главное обвинение в мой адрес. Я не занимаюсь огульными суждениями, а сначала скачиваю эти программы, пробую их в деле а затем делаю выводы. Они, как видите, не воссторженные. Теперь я должен извинятся за это?
><((((?> писал(а): | а толку нет - версии появляются каждый день по нескольку (только траф накручивать) все писают кипятком а через день начинаются то выпадения файлов, то дыры то ещё что-то. |
Как видите он тоже не последователен. То сначала говорит одно, потом другое.
По поводу того, что я не пишу об этом на Пирамиде. Вот мой пост написанный именно там где активно пишут все авторы новых снифферов. Он целый месяц простоял без ответа.
Цитата: | Для меня привлекательные оболчки и уверения что этот снифер лучше чем прежний или другой ничего не стоят. Разве скайнета Совы, стримридеров marfi, mcngine(а) и сортера S Diablo не достаточно для нормальной рыбалки? Кто здесь помнит как зовут автора платного Скайграббера? А есть тут такие, кто готов заплатить за его, хромающее на обе ноги творение? ....Вот то то и оно
Да..И будем честны, рыбалка это не безобидное коллекционирование бабочек, тут и корысть и расчет и тщеславие, а вовсе не проект в помощь голодающим Эфиопии. Единственная интересность это то , как все устроено. Правда в том, что у меня как и у вас на хардах полно мусора, который некогда , смотреть, слушать тестить и разбирать. Полезность его только в том, что можно осчастливить друзей тоннами халявных гигабайтов. Грань между техническим творчеством достойным вознаграждения и приобретаемым взамен благом иллюзорна и исчезающе мала. Пользуйтесь тем что есть, разве этого мало?
Финальная сцена. Нью Йорк, мост через Гудзон, под ним сидят два до боли знакомых рыбака, едят раков:
- Вот ты мне скажи. В чем сила, брат?
- В абсолютном сниффере!
- Ну получил ты его, а дальше?
- Весь инет себе на комп перегоню..
- Это понятно, а что потом?
- Круче всех буду, разве не ясно?
Далее следует погоня с перестрелками старший брат попадает в тюрьму за жадность, младший спокойно пьет водку в самолете. Ну вы и сами все без меня это знаите. |
Так, что пожалуйста без истерик. _________________ Жизнь моя, иль ты приснилась мне? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeon свой

|
Добавлено: 12.04.2007 04:22 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Альяно
Цитата: | Т Е Р П Л Ю .... и не более .... |
Ваша позиция по этой теме понятна.
И я ее уважаю.
Цитата: | а где флейм то ???
покажите .... КОНКРЕТНО ...и мы его искореним калЁным железом ...
только я его, флейма ....
НЕ ВИЖУ ...
если не считать Ваши посты - про "робингудов" программирования |
А что показывать... твой пост красноречиво указывает ...
Флейм - это Zeon - каленым железом его...
А вообще это нормально... кто против...DEL и делов то!
2Kokacoma
Если Ваша позиция выражается в выше указанной цитате..
То ее смысл и логика несколько отличается от Ваших ответов в теме...
С этого надо было и начинать.
И она тоже понятна.
А если обвиняете в наживе... то говорите... конкретно.
Относительно меня и моей позиции, полагаю что выразил достаточно ясно.. еще в первом своем посту...
Цитата: | Грустно стало.. напоминает басню Крылова..!обезьяна и очки"
Добавить.. больше ничего не могу.. |
ЕСТНО это только мое мнение...и ничье более
======================
Приношу свои искренние извинения... за то что такая познавательная тема, благодаря моему забалтыванию ..
получила статус флеймовой и оказалась в мусорке...
+++++++++++++
С уважением, Zeon |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 12.04.2007 06:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ну почему в мусорке ???
это очень уважаемый раздел ...
мы тут всегда говорим ПО ДУШАМ ... с ДРУЗЬЯМИ .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atv бывалый

Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 326 Откуда: Саратовская область
|
Добавлено: 12.04.2007 07:53 Заголовок сообщения: |
|
|
1)Если софт бесплатный-это не значит,что автор боится что-то и еще что.
Кстати sova писал,почему скайнет бесплатен,когда один из жлобов на пирамиде требовал мышь и факи.
Тот ответил.
а)не верит в коммерческий успех.
б)не позволяет совесть.
и т.д.
На счет коммерческого успеха.
Смотрим на пирамиде раздел рыбалка!
2)Как писался скайнет 0.9?
Сколько было не удачных версий?
Сколько было версий которые казалось бы были не лучше других?
Что получилось потом?
3)В моем понимание грабление инета,нтв+,тпс и т.д. ничем друг от друга не отличаются.
И все мы тут воры,только есть воры которые не забивают этим себе голову,а есть воры,как у классика из 12 стульев.
Помните совестливый вор?
4)Я всегда считал,что в последнее время в мире спутниковой рыбалки надо весь софт сделать платным,потому что появилось очень много жлобов. _________________ ни тебе слез,ни сантиментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kokacoma модератор

|
Добавлено: 12.04.2007 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Zeon писал(а): | С этого надо было и начинать. |
Я вижу как камни падают вверх. Я с этого и начал, вы просто невнимательны, эта ветка возникла на месяц позднее того обсуждения. Там я затронул один аспект, здесь другой. Одно другое лишь дополняет.
Я все же об аргументах. Они у вас есть или их у вас нет?
Берите пример с Альяно. Если он что то доказывает, то приводит цифры, диаграммы, скриншоты, опирается на факты и все становится понятным.
У вас же пока только туманные рассуждения вроде:
Zeon писал(а): | Так вот, 18b...+.... 19e - это логическая цепочка развития программы,
в каждой из версий была поставленна определенная (автором) задача..
по результатам тестирования.. ставится следующая задача... и так далее по мере продвижения по поставленной задаче. Не все гладко, и совсем не обязательно, что новый релиз будет лучше старого...идет отработка каких-то моментов.. которые большинство и оценить не могут адекватно. |
Очень удобные рассуждения, отдающие ослиным упрямством и демагогией и все той же болтовней. Давайте оттолкнемся все ж от потребительской точки зрения, которая только и интересна подавляющей части всех рыбаков. Думаю не ошибусь если сейчас спрошу от их имени" "Перехват глобакса есть напрммер? А может быть налажен UDP протокол?" Сотни страниц на Пирамиде этим темам посвящены, а все равно толку от новых сниферов никакого. _________________ Жизнь моя, иль ты приснилась мне? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 12.04.2007 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
atv писал(а): | 3)В моем понимание грабление инета,нтв+,тпс и т.д. ничем друг от друга не отличаются.
И все мы тут воры,только есть воры которые не забивают этим себе голову,а есть воры,как у классика из 12 стульев.
Помните совестливый вор? |
не надо обобщений ... и демогогии ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atv бывалый

|
Добавлено: 12.04.2007 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Kokacoma писал(а): |
Я вижу как камни падают вверх. Я с этого и начал, вы просто невнимательны, эта ветка возникла на месяц позднее того обсуждения. Там я затронул один аспект, здесь другой. Одно другое лишь дополняет.
Я все же об аргументах. Они у вас есть или их у вас нет?
Берите пример с Альяно. Если он что то доказывает, то приводит цифры, диаграммы, скриншоты, опирается на факты и все становится понятным.
|
? Смысл этого словоизречения непонятен.
Может все таки не будем прятаться за чьи-то спины.
@Kokacoma
Ты сказал,что новые версии грабберов стоят на месте.
Мне кажется это тебе надо приводить примеры.
Тобой не указаны вообще версии от которых ты отталкиваешся и с которыми сравниваешь.
Вот ЭТО чистая демагогия или просто необоснованная критика.
Теперь про изменения.
В каждой новой версии катодом написаны изменения которые он внес.
Прочитал,подумал надо это тебе или нет и решай качать или нет.
Какие тут могут быть вопросы?
Глобакс перехватывать не есть рядовая задача.
Я уверен,что любой автор знает об этой задачи.
Я то что,об этом много пишут,так писать не мешки ворочать. _________________ ни тебе слез,ни сантиментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atv бывалый

|
Добавлено: 12.04.2007 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я надеюсь,что все таки это разговор друзей на произвольную тему.
Одни говорят не плюй в колодец-это не хорошо.
Другие говорят,почему он же иссяк. _________________ ни тебе слез,ни сантиментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 12.04.2007 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
вовсе не так ...
просто одни призывают - "колодец" - обожествлять ..
а не относится к нему как к "колодцу" ..
в том числе и не плевать в него ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kokacoma модератор

|
Добавлено: 12.04.2007 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
atv писал(а): | Смысл этого словоизречения непонятен. |
Смысл в нарушении логики. Zeon как это у нас и водится, начал читать тему по диагонали, да и то с середины. Затем начал швырять камни в мой давнишний либерально - умеренный пост на Пирамиде. Думал понятно сказано.
atv писал(а): | Ты сказал,что новые версии грабберов стоят на месте.
Мне кажется это тебе надо приводить примеры.
Тобой не указаны вообще версии от которых ты отталкиваешся и с которыми сравниваешь.
Вот ЭТО чистая демагогия или просто необоснованная критика. |
Примеры чего? Кроме косметических иных отличий нет, а они мало кому интересны. Авторы идут по пути количества, а не качества. Ныне сниффер это средство вождения за нос.
Раньше на Пирамиде была ссылка по которой можно было скачать любой рыбацкий софт заплатив один бакс. Скачал прожку, зашел за другой, еще один бакс. Естественно долго она просуществовать не могла, так как в инете все это и так лежит бесплатно.
Теперь вот ресселеры спутникового инета пытаются заработать на рыбалке. Не знаю догадываются ли об Ктод, как мы уже выяснили, его удел - творчество. Но тенденция то какова?
atv писал(а): | Одни говорят не плюй в колодец-это не хорошо. |
Сравнение некорректное. Колодец это источник чистой, ничем не замутненной воды. А здесь скорее идет речь о ядовитом источнике. _________________ Жизнь моя, иль ты приснилась мне? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeon свой

|
Добавлено: 12.04.2007 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
2Kokacoma
Дискутировать в Вами на тему сниферов ?
Шутить изволите?
о чем я могу дискутировать с человеком... КОТОРЫЙ
1. сначала пьет с колодца, затем плюет, затем говорит,
"источник" то "ядовитый"
ну(ежели токмо от ваших плевков).
2. не владет предметом обсуждения.
Вернее владеет, но по его же словам, как " Цитата: | потенциальный и придирчивый покупатель. | , нахаляву Цитата: | У меня и Веб маней то нет. |
Но даже если бы вы и владели предметом, то после ваших метаний
от придирчивого покупателя, до идейного борца.
Наврядли..
У нас в Сибири...к подобным людым однозначное отношение.
И вообще, мне интересны творческие и бескорыстные люди.
к примеру Альяно...
С такими людьми я бы дискутировал...
да вот только,
я со своим предметам,
ему в свою очередь тоже, не интересен...
=================
А вообще давай-те заканчивать выпускать пар! мнения мы высказали, порой нелицеприятные...но куда деваться,,. это наши ИМХО..
Не знаю как Вам, но мне просто жалко потраченого на эту бесплодную тему времени...
DIXI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kokacoma модератор

|
Добавлено: 12.04.2007 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Zeon писал(а): | 1. сначала пьет с колодца, затем плюет, затем говорит,
"источник" то "ядовитый" |
Zeon Вы водку пьете? А сигареты курите? Я вот позволяю себе и то и другое и третье. У вас в Сибири, наверное с этим проблемы, у нас на Севере нет.
Zeon писал(а): | Дискутировать в Вами на тему сниферов ? |
Знакомое высокомерие. "Куда прешь на авторский уровень!" - заметил однажды mcngine обращаясь к Sorry.
Zeon писал(а): | до идейного борца |
Конечно, лучше бабки зарабатывать без всякой идеи. Например, как британские морпехи вернувшиеся после позорного плена.
Досвидания! _________________ Жизнь моя, иль ты приснилась мне? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 12.04.2007 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
прикрою ка я эту тему .... |
|