Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Цифровой спутниковый ресивер Golden Interstar GI-S770

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alex13
Гость

СообщениеДобавлено: 03.03.2007 03:54    Заголовок сообщения: Цифровой спутниковый ресивер Golden Interstar GI-S770 Ответить с цитатой

Первые впечатления о работе данного ресивера в виде статьи выложил здесь: http://www.sat54.ru/articles.php?id=14
Кому интересно узнать что там нового - милости просим.
Конструктивную критику и мысли пишите здесь.
Leex
новый

СообщениеДобавлено: 03.03.2007 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дабы неплодить лишние темы, предлагаю немного изменить тему и в ключить в обсуждение рессивер GI 780 CI Xpeed. Если есть такое желаение конечно улыбка

Я человек новый в рессиверах для телевизора, в основном увлекаюсь спутниковым интернетом и тв на компьютере, но возникла необходимость приобрести только для тв.

Вчера приобрёл такой рессивер. Пока неподключил, нужно провести кабель и купить ещё одну головку для 36Е. Более детально скажу наверно на следующей неделе.

Если никто небудет против то постить свои наблюдения и впечатления буду сюда подшучивание
Alex13
Гость

СообщениеДобавлено: 03.03.2007 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако мир тесен. Бывал я и неоднократно в Моршанске. Один Cобор у Вас чего стоит. Жена у меня из Моршанска. Привет славному городу!
rkkrkk
новый

СообщениеДобавлено: 27.04.2007 23:24    Заголовок сообщения: GI 7800 ловит транспордер, GI 780 CI Xpeed не ловит... Ответить с цитатой

Есть работающий ресивер GI 7800 с модулем на Триколор. Принимает триколоровские каналы, дополнительные Триколоровские, и открытые. Кроме этого с 60 градуса ещё три открытых принимает.
Купил ещё один ресивер GI 780 CI Xpeed. Модуль триколоровский опознаёт, основной пакет принимает, но не принимает открытые каналы с 36 градуса типа ТВ-7 и какие-то музыкальные (GI 7800 их ловит).
Начинаю смотреть трансордеры и обнаруживаю, что 12190 L на 36 градусе не выдаёт сигнал. Если подключить GI 7800, то он эту частоту принимает на достаточное колличество баллов...
Настройки транспордера на обоих ресивера совпадают:
12190 L 20000-3/4. К слову в годленах L соответствует R, но я и поляризации менял. Ресивер обнулял до заводской прошивки. НТВ каналов находит около 80 штук, Триколор Базовый пакет находит, а Триколоровский платник не ищет по причине отсутствия сигнала. При подключении 7800 через то же гнездо 7800 принимает всё...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rkkrkk
новый

СообщениеДобавлено: 28.04.2007 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил недоразумение. Не все настроики были одинаковыми.
Поставил частоту головки 10750, а не "универсал".
Круговая же поляризация.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: