Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
darker свой

|
Добавлено: 10.05.2007 11:42 Заголовок сообщения: Пара вопрос совсме напрочь чайника :) |
|
|
Лирическое отступление:
Читал-читал форум, начитался, многое стало очень понятно.
Огромное спасибо Альяно за труды. Тут вот обдумываю сделать твои Ынтрукции в электронные книжки, для удобства всем. Но на перспективу.
Суть темы и вопросов:
Пару лет назад "с дуру" купил комплект на ХотБирд, что-то он мне надоел, да и не используется уже год. В связи с этим решил переделать это хозяйство под спутниковый тЫрнет. Вопрос пока один:
1. Хочу на спутник Express AM22, надо-ли менять конвертор (непомню какой у меня там, подскажите?)
ЗЫ И в догонку, так, совета прошу: как кабель с крыши пустить в квартиру? (Дом 9-ти этажный, живу на 6-ом)
ЗЫЫ А, еще вспомнил, а в чем существенная разница между азимутальной и полярной тарелками, и как их различить.
WBR Darker |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UA6LPO свой

|
Добавлено: 10.05.2007 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по вашим вопросам, Вы плохо читали. _________________ 95E-15W motor C, Ku |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAKE99 новый
|
Добавлено: 10.05.2007 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Конвертор у тебя скорее всего универсальный с линейной поляризацией. Зеркала бывают прямофокус и офсет ,а подвес ,как азимутальный , так и полярный . Прямофокусная конвертор смотрит в центр зеркала ,у офсетки как бы ниже,, центра,, _________________ Супрал 1.2 75ку-80ку ,супрал 0.55-53е Каон 230 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|