Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oleg P свой

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 106 Откуда: Тольятти-Подмосковье
|
Добавлено: 18.05.2007 07:50 Заголовок сообщения: 2 вопроса по прогдвб |
|
|
1-й: народ,проблема с прогами после версии 4.75. проблема в следующем: винамп воспроизводит файлы, записанные с радио с каким то рыпением. аудио каталист и неро не хотят конвертить файлы в мп-3. при воспроизведении видео файлов курсор перемотки (ну чтобы не сначала файл посмотреть,а с середины например) не перетаскивается-убегает в начало. что за глюки,кто нибудь сталкивался? скачал версию 4.85. такая же ерунда. карта Ss 1.
2-й: стоит тарелка с мотором. Вчера прикрутил еще одну на триколор.
Какие настройки в прогдвб выбрать,чтобы припереключении на триколор, показывала именно маленькая тарелка, а не крутилась на моторе большая? И для большой как прописать все свои десять спутников? А то что то первый раз с такой проблемой столкнуся. _________________ Если я буду таким, как все, то кто будет таким, как я? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquila ____________

|
Добавлено: 18.05.2007 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg P писал(а): | 1-й: проблема в следующем: винамп воспроизводит файлы,
записанные с радио с каким то рыпением... аудио каталист и неро не
хотят конвертить файлы в мп-3... при воспроизведении видео файлов
курсор перемотки не перетаскивается |
ИМХО, проблема стара, как мир - на 95% файлы записываются "битые",
с "покоцанным" timeshift, PTS, для видео ещё и GOP... Лечится, например,
GOP Fixer'ом из комплекта MPEG Video Wizard _________________ --= Aquila non captat muscas =-- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg P свой

|
Добавлено: 18.05.2007 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему старые версии нормально работают,а на эти,блин,только трафик переводишь _________________ Если я буду таким, как все, то кто будет таким, как я? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aksinit свой

|
Добавлено: 18.05.2007 15:37 Заголовок сообщения: Re: 2 вопроса по прогдвб |
|
|
Oleg P писал(а): | Какие настройки в прогдвб выбрать,чтобы припереключении на триколор, показывала именно маленькая тарелка, а не крутилась на моторе большая? И для большой как прописать все свои десять спутников? А то что то первый раз с такой проблемой столкнуся. |
Вот такая нужна конфигурация:
http://img.photobucket.com/albums/v485/soro/7c9ee35e3811.jpg
Автор - альяно(я просто забыл название темы,а картинка сохранилась)
Для повротной,чтобы к одному конвертеру прицепить несоколько спутников,в ProgDVB идем в настроки дайсека,выделяем конвертер,который на поворотке,жмем на "Свойства" а потом на "Список" и "подцепляем"нужные спутники к этому конвертеру. _________________ 47 гр. 13 мин. С.Ш.
38 гр. 55 мин. В.Д.
---------------
Супрал 1,2 м(полярка) 15W-90E,мотор GI HH120,Dreambox 500S, Golden Interstar 1м. 15W
Golden Interstar 1 м. 39E+53E, TT-1401(SS3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медведь бывалый

Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 1185 Откуда: Стародеревянковская Краснодарский край 46,122N, 38,96 Е
|
Добавлено: 18.05.2007 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6906 - вот эта тема _________________ Сова! Открывай! - Медведь пришёл!
TT-budget S-1401, Супрал-90 на мотоподвесе EuroDream GTP-2100AM Ку-МЫШОНОК (подарок альяно)
СС-2 Супрал-90 53Е интернет; ОПЕНБОКС 810 (подарок друга) - СУПРАЛ-1,20 на ГРАВИЦАПЕ с ХОРЬКОМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg P свой

|
Добавлено: 21.05.2007 06:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Инет в выходные вылетел из дома. Сейчас на работе прочитал. Спасибо!  _________________ Если я буду таким, как все, то кто будет таким, как я? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|