Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SPACE новый
|
Добавлено: 28.06.2007 01:19 Заголовок сообщения: Несколько вопросов. |
|
|
Приветствую . Недавно стал обладателем спутниковой тарелки супрал
0,9 + SkyStar3+конвертер КУ диапозона . Настроился сразу на HotBird так-как там больше всего каналов, а главное как я раньше думал что там есть РТР-СПОРТ . Оказалось что РТР-СПОРТ и ПЛАНЕТА-СПОРТ это разные вещи и вместо чемпионата россии по футболу я получил черт знает что . РТР-СПОРТ принимается на нескольких спутниках в С диапозоне... вопрос в том возможно ли принимать РТР-СПОРТ и все остальное с Ямала... только конкретно мужики не надо такого глянь здесь или там .. поиск рулит , просто да - да нет - нет . Координаты широта: 44°06' долгота: 39°05' (Краснодарский край) . Другой вопрос который меня мучает это какой покупать тюнер собственно требования
такие во первых полная эмуляция чтоб я мог вбивать ключи ручками
и прошивать , во вторых чтоб поддерживал протокол дисек 2.0 чтоб я мог потом поставить мотоподвес ... как я понимаю крутить мотор с помощью SkyStar нет возможности ? Ну и последнее требования это качество выдоваемого изображения и конешно же цена - она должна быть минимальна ну или почти минимальна . Впринципе все хотя
хотелось бы узнать когда можно будет скачать Инструкцию для Чайников и как комраду АЛЬЯНО идея добавить описание работы с API для плат SkyStar - кем небудь не мной .
P.S
Вы конечно можите меня упрекнуть в том что я мог бы поискать ответы на вашем форуме или еще где, но на что я вам скажу у меня нет ни времени ни денег .
Для любителей компутерных игр : 13E Arirang TV показывают помойму ежедневно записи чемпионата по компьютерным играм 2006 года который проходил в Южной Кореии (Warcraft3 , Counter-Strike итд) . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
archik бывалый

|
Добавлено: 28.06.2007 07:05 Заголовок сообщения: Re: Несколько вопросов. |
|
|
Поиск рулит !!!
Не времени, вызывай установщиков.
Нет денег, иди работай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 28.06.2007 07:15 Заголовок сообщения: |
|
|
SPACE писал(а): | только конкретно мужики не надо такого глянь здесь или там .. поиск рулит ,
просто да - да нет - нет |
ДА
SPACE писал(а): | как я понимаю крутить мотор с помощью SkyStar нет возможности ? |
ну не знаю ... про Инструкцию от Альяно вы вспомнили ...
а такое говорите ....
|
Вернуться к началу |
|
 |
|