Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dmitrymatrt новый
|
Добавлено: 30.06.2007 11:27 Заголовок сообщения: Дрова для ТВинхана - БДА или ВДМ? |
|
|
Недавно приобрел карту Твинхан 1020а. Поставил программы и дрова с диска. Пробовал Прог ДВБ - не пошел. Затем скачал БДА дрова. ПрогДВБ не пошел. МайТеатр тоже не работает. Переустановил родные программы (скачал свежие). Они работают. Захотелось ДВБДрим. Скачал. Установил. Не работает. Во всех не родных программах одна проблемма - не находится устройство. Пробовал вернуть ВДМ драйвер - после перезагрузки автоматом устанавливается БДА.
Про Твинхан вообще на Форуме написано очень мало, хотя карту еще никто не ругал, только хвалили - потому и взял (она еще и дешевле СС2). Повторяю поиск я использовал. Дайте совет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bond_sn свой
Зарегистрирован: 17.10.2006 Сообщения: 39 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: 01.07.2007 00:37 Заголовок сообщения: Re: Дрова для ТВинхана - БДА или ВДМ? |
|
|
dmitrymatrt писал(а): | Недавно приобрел карту Твинхан 1020а. Поставил программы и дрова с диска. Пробовал Прог ДВБ - не пошел. Затем скачал БДА дрова. ПрогДВБ не пошел. МайТеатр тоже не работает. Переустановил родные программы (скачал свежие). Они работают. Захотелось ДВБДрим. Скачал. Установил. Не работает. Во всех не родных программах одна проблемма - не находится устройство. Пробовал вернуть ВДМ драйвер - после перезагрузки автоматом устанавливается БДА.
Про Твинхан вообще на Форуме написано очень мало, хотя карту еще никто не ругал, только хвалили - потому и взял (она еще и дешевле СС2). Повторяю поиск я использовал. Дайте совет. |
Был у меня TwinHan1025 (заглючил), я по глупости отдал его по гарантии. Мне потом вернули 1027 с видеозахватом (зачем он нужен рыбаку???) Потом я ужен понял, в чем была трабла - ДРОВА!
Насчет TwinHan 1025 - карта обалденная - единственное ни в коем случае не ставить то, чо идет в комплекте на CD - будет Ж....
По остальному в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zabel свой
|
Добавлено: 02.07.2007 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
а чего в личку? мне тожк инетресно
у меня правда не родная ТвинХан, а от Технотренда подделка, но референс дизайн - один в один, цвет ток зеленый текстолита.
Ставил ПроггДВБ с ВДМ дровами все время, раньше работал норма, но у меня в компе еще и СС2 стоит, и вот если СС2 даже после переустановки системы показывает, если прост опрогдвб скопировать каталог, то для ТХ нада поставить ее родные дрова + Сетуп4РС или чт отам идет с ним. Я дрова и софт брал с технотренда (или технисата -0 вобщем кто-то из них), ставишь - начинает работать, правда вот несколько ждней что-то непонятное - глючит. показывает ток уровень. Выдергиваю кабель, ставлю назад есть и уровень и качество сигнала, но показывает неособо
Хотя в целом карта классная! Вот ток пульт еще неприкручивал от нее, а родной софт что на него заточен ненравится, потмоу и не юзаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dmitrymatrt новый
|
Добавлено: 14.07.2007 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Заработал прогДВБ, ДВБдрим, родные программы. Просто ДВБдрим нужен был поновее( с поддержкой БДА дров). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pescar свой
Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 54 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: 17.07.2007 08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня твинхан работает с родными дровами и на Дриме и на Прогдвб |
|