Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дрова для ТВинхана - БДА или ВДМ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dmitrymatrt
новый

СообщениеДобавлено: 30.06.2007 11:27    Заголовок сообщения: Дрова для ТВинхана - БДА или ВДМ? Ответить с цитатой

Недавно приобрел карту Твинхан 1020а. Поставил программы и дрова с диска. Пробовал Прог ДВБ - не пошел. Затем скачал БДА дрова. ПрогДВБ не пошел. МайТеатр тоже не работает. Переустановил родные программы (скачал свежие). Они работают. Захотелось ДВБДрим. Скачал. Установил. Не работает. Во всех не родных программах одна проблемма - не находится устройство. Пробовал вернуть ВДМ драйвер - после перезагрузки автоматом устанавливается БДА.
Про Твинхан вообще на Форуме написано очень мало, хотя карту еще никто не ругал, только хвалили - потому и взял (она еще и дешевле СС2). Повторяю поиск я использовал. Дайте совет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bond_sn
свой

СообщениеДобавлено: 01.07.2007 00:37    Заголовок сообщения: Re: Дрова для ТВинхана - БДА или ВДМ? Ответить с цитатой

dmitrymatrt писал(а):
Недавно приобрел карту Твинхан 1020а. Поставил программы и дрова с диска. Пробовал Прог ДВБ - не пошел. Затем скачал БДА дрова. ПрогДВБ не пошел. МайТеатр тоже не работает. Переустановил родные программы (скачал свежие). Они работают. Захотелось ДВБДрим. Скачал. Установил. Не работает. Во всех не родных программах одна проблемма - не находится устройство. Пробовал вернуть ВДМ драйвер - после перезагрузки автоматом устанавливается БДА.
Про Твинхан вообще на Форуме написано очень мало, хотя карту еще никто не ругал, только хвалили - потому и взял (она еще и дешевле СС2). Повторяю поиск я использовал. Дайте совет.

Был у меня TwinHan1025 (заглючил), я по глупости отдал его по гарантии. Мне потом вернули 1027 с видеозахватом (зачем он нужен рыбаку???) Потом я ужен понял, в чем была трабла - ДРОВА!
Насчет TwinHan 1025 - карта обалденная - единственное ни в коем случае не ставить то, чо идет в комплекте на CD - будет Ж....

По остальному в личку.
zabel
свой

СообщениеДобавлено: 02.07.2007 01:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чего в личку? мне тожк инетресно подмигивание
у меня правда не родная ТвинХан, а от Технотренда подделка, но референс дизайн - один в один, цвет ток зеленый текстолита.
Ставил ПроггДВБ с ВДМ дровами все время, раньше работал норма, но у меня в компе еще и СС2 стоит, и вот если СС2 даже после переустановки системы показывает, если прост опрогдвб скопировать каталог, то для ТХ нада поставить ее родные дрова + Сетуп4РС или чт отам идет с ним. Я дрова и софт брал с технотренда (или технисата -0 вобщем кто-то из них), ставишь - начинает работать, правда вот несколько ждней что-то непонятное - глючит. показывает ток уровень. Выдергиваю кабель, ставлю назад есть и уровень и качество сигнала, но показывает неособо огорчение
Хотя в целом карта классная! Вот ток пульт еще неприкручивал от нее, а родной софт что на него заточен ненравится, потмоу и не юзаю.
dmitrymatrt
новый

СообщениеДобавлено: 14.07.2007 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заработал прогДВБ, ДВБдрим, родные программы. Просто ДВБдрим нужен был поновее( с поддержкой БДА дров).
pescar
свой

СообщениеДобавлено: 17.07.2007 08:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня твинхан работает с родными дровами и на Дриме и на Прогдвб
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: