Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Margit новый
|
Добавлено: 01.07.2007 12:24 Заголовок сообщения: SkyNet и антивирусники, антишпионы, брандмауэры |
|
|
Ребята, подскажите!
Я какое-то время благополучно занималась граббингом, пока у меня не было нормального «двустороннего» спутникового Интернета (были проблемы с телефоном). Я подключена через мобильный в качестве модема, через GPRS.
После подключения, честно говоря, почти забросила «рыбалку», окунулась в Сеть. За это время поставила себе для защиты Ad-Aware SE Professional, Outpost Firewall, а Nod32 у меня стоял еще при граббинге.
Недавно по свободе решила снова «пограбить», а SkyNet у меня выдает ошибку. Как всегда, «SkyNet/exe – обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства и т.д.» Какая-то из этих антишпионских программ мешает ему включиться, или что-то другое. В каком направлении искать.
Признаюсь, я чайник, и далеко не бывалый, поэтому, извиняюсь, если неправильно использую термины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
|
Добавлено: 01.07.2007 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ad-Aware SE Professional я думаю, тебе ни к чему, можно удалить. Это защита от шпионов, а такая защита есть в Оутпосте. Да и сам Оутпост в случае чего просечёт постороннюю активность и прикроет этот процесс.
Margit писал(а): | а SkyNet у меня выдает ошибку. |
Если Оутпост перекрывает, это легко проверить. Но он не заставляет выдавать ошибку и последующее закрытие. За время перерыва в граббинге драйвера карты не менялись?
И поподробнее опиши что делалось, что менялось, какая карта и т.д. _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tvr свой
|
Добавлено: 01.07.2007 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я поставил счебе ОУТПОСТ,так мне сразу на 7Е рыбалку прикрыл,а на др.картах 5Е и 42Е-все нормально.Вообщем снес ,пока не разобрался-нервы дороже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Margit новый
|
Добавлено: 02.07.2007 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за столь быстрый ответ и совет.
Ad -aware удалила, но пока SkyNet не заработал.
Моя конфигурация (не знаю, что именно надо):
Тип ЦП - AMD Athlon XP, 1353 MHz (13.5 x 100) 1500+
Системная плата - Epox EP-8RDA+ / FIC AU11 Chameleon (6 PCI, 1 AGP, 3 DIMM, Audio, LAN)
Чипсет системной платы - nVIDIA nForce2 Ultra 400
Системная память - 512 Мб (DDR SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce FX 5500 (128 Мб)
Жесткие диски - ST380011A (80 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
и SAMSUNG SP1253N (120 Гб, IDE)
Сетевая плата - TT-budget S-1401
Спутник – Intelsat 904 (60º East)
(может еще что-то надо?)
За время перерыва однажды почему-то выбило карту, исчез значок в трее, я снова переустановила драйвер (тот же), но вроде настроила потом также, как было. Интернет работал нормально. Кажется, (не помню точно) на «рыбалку» не выходила после того.
Flint3 писал(а): | Если Оутпост перекрывает, это легко проверить. |
А как это проверить? (извините, что я чайник)
Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
|
Добавлено: 02.07.2007 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Margit писал(а): | А как это проверить? (извините, что я чайник) |
При включенном скайнете клацнуть по иконке Оутпоста в трее, и глянуть на "Сетевую активность". Блокированные процессы помечены красным цветом. Но скорее всего дело не в этом.
Давайте сначала- версия драйверов, версия скайнета, какие файлы в скайнете.
Это не читала? http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7177 _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Margit новый
|
Добавлено: 03.07.2007 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Flint3:
Сейчас начну читать информацию по ссылке, (я, правда, кое-какую инфу по "рыбалке" читала до этого, но я могла и не до конца понять, хотя не совсем с нуля начала), а пока, если можно, напишу мои данные:
Skynet 0897b6sbf0_18d
Драйвер к TechnoTrend’у – версия 2.5.0.5, дата разработки 06. 12. 2005
Файлы;
Files.dat
msvcr70.dll
regex.dat
regex.txt
rules.txt
session.pids
skynet.exe
skynet.ini
streamreader.dll
ttlcdacc.dll
Log-файл я удалила, он был переполнен, просто чудовищно большой
Что касается проверки в Outpost: SkyNet-то не включается.
"При включенном скайнете клацнуть по иконке Оутпоста в трее,
и глянуть на "Сетевую активность". Блокированные процессы
помечены красным цветом."
Может, по-другому можно проверить. Помнится, когда я пыталась, уже после установки Outpost'а, включить SkyNet, Outpost у меня запросил разрешение, я машинально включила его в какой-то список, как мне показалось, список разрешений. Я извиняюсь, как чайник, не догоняю пока эту работу с правилами в Outpost’е, делаю по наитию, что называется.
Сейчас просмотрела разные списки в Outpost’е, в контроле компонентов нашла"проверка компонентов приложения " и "проверка компонентов приложения завершена", ничего настораживающего. Хотя я , может быть не там смотрела. В общем, не смогла найти.
Огромное спасибо, что Вы терпеливо возитесь с таким чайником.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Margit новый
|
Добавлено: 03.07.2007 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
tvr писал(а): | Я поставил счебе ОУТПОСТ,так мне сразу на 7Е рыбалку прикрыл,а на др.картах 5Е и 42Е-все нормально.Вообщем снес ,пока не разобрался-нервы дороже. |
tvr, а что именно Вы нашли, какую ошибку? Если это не сложно, конечно...
Заранее благодарна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

|
Добавлено: 03.07.2007 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Покажи skynet.ini. И размер файла ttlcdacc.dll и streamreader.dll.
Проверь чтобы файл ttlcdacc.dll в скайнете и в драйвере был одинаков.
Margit писал(а): | пыталась, уже после установки Outpost'а, включить SkyNet, Outpost у меня запросил разрешение, я машинально включила его |
Это нормально. Для проверки перед запуском скайнета его можно отключить. тем более что он при перехвате абсолютно бесполезен.
Margit писал(а): | версия 2.5.0.5, дата разработки 06. 12. 2005 |
Судя по дате драйвер 2.19Е. Уже есть драйвер 2.19Н, ссылка на него в форуме есть. _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
|
Вернуться к началу |
|
 |
tvr свой
|
Добавлено: 03.07.2007 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Margit-Ошибки не нашел,но на 7Е посыпались дисконты и поток порезало.Думаю сначала разберусь,а уж потом поставлю.Может просто скинуть уже настроенный СКАй даме,а позже сама начнет разбирается во всех тонкостях.Есть вариант,что раньше рыбалка была на одном спутнике,а потом СатИнет на др.,а в ИНИ СКАЯ спутник не поменяли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

|
Добавлено: 03.07.2007 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
tvr писал(а): | Может просто скинуть уже настроенный СКАй даме |
По GPRS до Нового года передаваться будет. _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
|
Вернуться к началу |
|
 |
tvr свой
|
Добавлено: 03.07.2007 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Только ИНИ,сам СКАй ведь есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tvr свой
|
Добавлено: 03.07.2007 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Примерно так-скопировать и ЗАМЕНИТЬ зти строки в ИНИ файл СКАя
incomplete=incomplete
temp=temp
ok=ok
#
tuner=11595000 V 29270000 78
pids=8192
Вложить в папку СКАя 3 файла-
ttlcdacc.dll (скопировать из- C:\Program Files\TechnoTrend\TT-budget)
msvcr70.dll-336КБ(C:\WINDOWS\system32)
streamreader.dll 132КБ
Обычно с диском идет какой-то скай,там должно лежать сие добро |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BelSat свой

|
Добавлено: 04.07.2007 08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Про борьбу с Аутпостом, и иными брандмауэрами: поставьте интерфейсы DVB карт в доверенную зону, полегчает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Margit новый
|
Добавлено: 04.07.2007 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Flint3:
Мой skynet.ini:
incomplete=f:\temp\skynet\incomplete
temp=f:\temp\skynet\temp
ok=f:\temp\skynet\ok
# tuner
lnb=9750000,10600000,11700000
tuner=11595000 V 29270000 A
pids=8192
Знаю, что много лишнего здесь, например, не мои спутники. Мне друг дал свой Skynet, свой файл ini. Дописал только мой спутник, мои данные внизу. Мы подумали, что пока пусть так работает (и работал же!), а потом я получше разберусь со всем этим хозяйством и свой ini напишу, regex, rules. Только у меня времени не было пока основательно сесть – я по профессии не компьтерщик – только в свободное время, а его на всё не хватает. Это сейчас я в отпуске. Прошу прощения за отступление.
Значит, так. Размер streamreader.dll – 135 168 байт,
По вашему и tvr совету скопировала в скайнет файл ttlcdacc.dll из Techno Trend - 507 904 байта, версия 1.6.7.1 До это был файл размером 561 152 байта, версия 2.19.8.1
Пока без изменений.
Драйвер рекомендуемый еще не нашла.
Да, и попутно. А вот эта фраза что значит?:
Flint3 писал(а): | По GPRS до Нового года передаваться будет |
А потом, после Нового года, что будет? У меня ведь Интернет только по GPRS! Вы меня не пугайте!
Снова спасибо всем преогромное, что с таким участием все помогают разобраться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tvr свой
|
Добавлено: 04.07.2007 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Это у вас так-
incomplete=f:\temp\skynet\incomplete
temp=f:\temp\skynet\temp
ok=f:\temp\skynet\ok
Есть диск- F?
Есть там папки - temp и skynet? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

|
Добавлено: 04.07.2007 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Поправьте так
name_format=E/*pR_s_c,i.E
incomplete=incomplete
temp=temp
ok=ok, и отловленное разляжется по папкам в директории скайнета.
Margit писал(а): | скопировала в скайнет файл ttlcdacc.dll из Techno Trend - 507 904 байта |
Это было у вас в C:\Program Files\TechnoTrend\TT-budget ?
Стримридер подходящий. Их, правда несколько с таким размером, но если раньше работал, оставьте.
Margit писал(а): | А вот эта фраза что значит?:
А потом, после Нового года, что будет? |
У меня тоже на запросе GPRS, и если бы я отсылал готовый скайнет, tvr писал(а): | Может просто скинуть уже настроенный СКАй даме, | то как раз до Нового года и передавался бы. _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feika новый
Волгоград
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tvr свой
|
Добавлено: 04.07.2007 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно,но прще поправить ИНИ,все у девушки остальное есть,опять-же GPRS. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Margit новый
|
Добавлено: 04.07.2007 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Flint3:
Вы знаете, тут какой-то конфуз произошел. Я отправляла вроде полный ini.файл А дошла только часть. Я, наверное, не досмотрела во время редактирования, что ли, слепая тетеря. Вы в полуобрезанном виде поняли, да?
tvr писал(а): | Есть диск- F?
Есть там папки - temp и skynet? |
Есть, есть! У меня папки для «граббинга» не на отдельном диске, а на рабочем, среди прочих других папок, возможно, слишком глубоко надо копать, но как посоветовали мне сначала, так я и сделала. 4 месяца, в принципе, спокойно туда все попадало. Я даже потом поставила еще один винт, теперь у меня как бы 4 логических диска, я поменяла букву диска в настройках на F:, и все шло нормально, работало после этого.(Это еще до подключения к инету)
Flint3 писал(а): | ]Это было у вас в C:\Program Files\TechnoTrend\TT-budget ? |
Да, этот файл ttlcdacc.dll взят оттуда.
Flint3 писал(а): | Поправьте так name_format=E/*pR_s_c,i.E |
Здесь в обрывке ini этого не видно, а у меня там было так -name_format=E/p_m_d_s_c_i_R.E. Действительно надо менять?
И что – для лучшей работы надо действительно убрать на диске лишние ветви,папки - skynet/, temp/ , или это необязательно? Я же говорю, у меня все и так работало.
Если честно, проблема-то не в том, что не ловит, а в том, что не открывается вообще. Я нажимаю на ярлык Skynet - даже на секунду не появляется окно, а сразу уведомление об ошибке. Я пыталась разобраться в отчете об ошибке, но я не программист, да и компьютерщик я тоже еще тот, не понимаю ничего.
А сюда - http://sgate.info/skynet.php у меня пока не получается зайти, страница не загружается.
Вы знаете, мне уже неудобно перед вами. Не исключено, что ошибка будет какая-то мелкая, типа - кавычки в тегах не закрыты, или типа того. А я вас достала донельзя, что называется, по-бабски "плешь проела". Вы меня извините. И огромное спасибо за терпение и готовность помочь. Пардон, опять лирическое отступление. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tvr свой
|
Добавлено: 04.07.2007 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо streamreader.dll для СС3 проверить,а инет точно с того спутника ,что и рыбалка?Попробуйте запустить сначало DVB Data с параметрами рыбалки,проверить сигнал.Может у знакомых есть нормальный инет,то проще им скинуть все настроеное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

|
Добавлено: 05.07.2007 08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Margit писал(а): | И что – для лучшей работы надо действительно убрать на диске лишние ветви,папки - skynet/, temp/ , или это необязательно? |
Необязательно. если всё устраивает, оставьте. Но желательно чтобы папка со скайнетом находилась на том же диске, во избежание ошибок.
Margit писал(а): | проблема-то не в том, что не ловит, а в том, что не открывается вообще. |
Или стримридер другой, или ttlcdacc.dll.
Эту библиотечку скопируй в скайнет из папки C:\Program Files\TechnoTrend\TT-budget. Это важно.
Вот здесь http://binfile.org/download.php?id=7D27C284 возьми Skynet_MonsterPack_11. Там есть всё для 1401.
Margit писал(а): | Я отправляла вроде полный ini.файл |
Я оставил только нужное. _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
|
Вернуться к началу |
|
 |
delfin434 новый
|
Добавлено: 05.07.2007 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
позвони 89094094211 приеду помогуjavascript:emoticon(' ')(ТАГАНРОГ)[/url][/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zummer бывалый
Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 1028 Откуда: Космодром Байконур
|
Добавлено: 06.07.2007 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
На 60Е инет идет на одном транспондере 11595,V,29270. Соответственно и рыба от туда же. Предлагаю сделать следующее - запустить DVB Data, чтобы рожица была зеленой, после этого запустить SkyNet. Должен запуститься даже если стримридер в ини файле отключен, но все пути к папкам правильные! _________________ TTPremium v2.3,Офсет 940х840, Альяно 70 Абсолют на 49Е SatGate.Acorp DS120, OpenBox 820CI, ARION 1000x1100 мотоподвес Navigator NDA-4120, три головки(Си-"Классика",волшебная пластина; Ку; Ку-круговая), 7W-110.5E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klopA новый

|
Добавлено: 08.07.2007 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Прав оказался Flint3 у Margit всего на всего стримридер был не тот , и ttlcdacc.dll. Сейчас всё работает на ура. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Margit новый
|
Добавлено: 15.07.2007 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, так увлеклась своими (???) успехами, тем, что у меня, наконец, работает и рыбалка и просто интернет, что никак не могла выйти и сказать всем огромное спасибо за поддержку, помощь и консультацию.
А скорая помощь уже приезжала... В общем, мне друг все посмотрел, проверил, а потом поставил новую версию SkyNet.
klopA писал(а): | всего на всего стримридер был не тот , и ttlcdacc.dll. Сейчас всё работает на ура. |
Еще раз всем-всем огромная благодарность за готовность помочь чайнице.
Отдельное спасибо klopA!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|