biman свой

|
Добавлено: 11.07.2007 16:34 Заголовок сообщения: Мотор Golden Interstar DiSeqC-HH Mount GI-140 Alu |
|
|
У меня около года(может чуть больше) стоит тарелка Супрал 1,2 метра на мотоподвесе BigSat...Люфт появился где то через полгода и сейчас просмотр центральных спутников даже при небольшом ветре практически невозможен.Позтому сегодня поехал в магазин с желанием купить мотор посерьёзней,выбор в магазине меня не впечатлил,но деваться было некуда и я свой выбор остановил вот на этом моторе "Golden Interstar DiSeqC-HH Mount GI-140 Alu" подкупило то,
что в описании подходит для тарелок до 1.4 метра.Приехав домой решил проверить его на работоспособность-закрутился без проблем,но обнаружились и недостатки во первых малый угол разворота(всего 100 градусов)В техпаспорте не нашёл информации об угле изгиба хобота мотора(незнаю как теперь опредилить угол элевации).,что интересно в хоботе просверлено два отверстия и в инструкции показано тарелка крепиться напрямую к мотору(без использования хомутов самой тарелки).Вот я и хочу узнать но форуме может кто сталкивался с таким агрегатом и какие впечатления он оставил. _________________ Supral 1.2m;Openbox S1;S7;S9;Vu+Solo2 |
|