Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kesbyt Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik бывалый

|
Добавлено: 18.07.2007 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А что в нем хорошего?
Даже ускорителя собственного нет. А то что аплинк находится в москве, большей минус. Значит хороших скоростей не видать, особенно при работе с зарубежными сайтами.
Да и не люблю я компании название которых созвучно раскрученным брендам. К чужой славе примазываются. _________________ Ищите и обрящете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kesbyt Гость
|
Добавлено: 18.07.2007 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Они дают бесплатно стат IP и пожалуйста Globax.biz. Зато какая карта покрытия и цена. Ночной конечно не совсем дешёвый, но это ИМХО альтернатива юзерам , которые сидели на SpaceGate.
p.s
Насчёт созвучных имён. А кого из этих пар больше не любите
SpaceGate или SatGate?
PlanetSky или OpenSky?
SkyDsl или SkyLogic ?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seliger свой
|
Добавлено: 18.07.2007 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересно ... Может кто нибудь знает, когда появился этот провайдер? Или это торговая марка компании GeoTelecommunication для работы с физическими лицами?
kesbyt, Вы пользовались услугами этого провайдера? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kesbyt Гость
|
Добавлено: 18.07.2007 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Узнал только час назад. Тоже хотелось бы подробносте. На сайте есть аськи саппорта и отдела продаж, но к сожалению они сейчас не активны
453958555 Продажи
331108703 Саппорт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
usadi свой
|
Добавлено: 18.07.2007 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
не наелись еще от предложений контор .. без офисов , телефонов .. ?
Seliger сомневаюсь , что серьезная контора GeoTelecommunication будет так продвигать новый "сервис" . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seliger свой
|
Добавлено: 18.07.2007 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
usadi писал(а): | сомневаюсь , что серьезная контора GeoTelecommunication будет так продвигать новый "сервис" |
Меня этот факт тоже насторожил ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
|
Добавлено: 18.07.2007 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
usadi писал(а): | не наелись еще от предложений контор .. без офисов , телефонов .. ? |
В своё время и Спейс, и СТВ, да и все остальные были конторами без офисов и телефонов. Пока рано судить. Но для сибиряков это конечно альтернатива. _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
Добавлено: 18.07.2007 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Только вот из их сайта совершенно неясно - как же приобщиться..? _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valchuk Гость
|
Добавлено: 18.07.2007 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да в аську наверное стучаться, или письмо на мыло. Кто рискнет? Да и это интересно: 1.4. Возможно предоставление теста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
comline свой
|
Добавлено: 19.07.2007 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас договорился насчет теста.
Как получу настроюсь попробую и отпишусь о результатах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg_ej Гость
|
Добавлено: 19.07.2007 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Что хорошо, что они вещают с АВС1 (75 гр. в.д.)
Там много бесплатных каналов.
Хотя... Cейчас и "планетскай" на 53 и "спацегате" на 36
Но тут провайдеры известные, по крайней мере грубо и пошло не кинут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
|
Добавлено: 19.07.2007 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Serg_ej писал(а): | по крайней мере грубо и пошло не кинут. |
Пока грубым и пошлым примером известны только "Радуга" и НТВ+Интернет. Кстати, довольно известные компании.
Да и телодвижения СГ за последние годы не очень похожи на добродетель. Правда не так грубо и пошло. _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
usadi свой
|
Добавлено: 19.07.2007 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Flint3 писал(а): | Serg_ej писал(а): | по крайней мере грубо и пошло не кинут. |
Пока грубым и пошлым примером известны только "Радуга" ........... |
я бы не стал это утверждать столь категорично , поскольку ни Вы ни я не владем полной информацией о инцинденте двухгодичной давности .
т.е. это только эмоции , не более ( особенно если смотреть на ту двухгодичной давности ситуацию .. в свете последних событий и заявлений руководства СГ .. суть которых грубо сводиться к тому , что мы хорошие ( причем всегда виноват кто то другой ) , мы когда нибудь вернем Ваши деньги .. но сейчас Ваши деньги нам нужнее , чем Вам ) .
это всего лишь мое наблюдение , не претендующее на истину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_k свой
|
Добавлено: 19.07.2007 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже два раза стучался в аську, молчат..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Globus свой

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valchuk Гость
|
Добавлено: 19.07.2007 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
comline писал(а): | Сейчас договорился насчет теста.
Как получу настроюсь попробую и отпишусь о результатах. |
А что у них понимается под словом тест? Бонус какой нибудь есть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fox Malder новый
|
Добавлено: 19.07.2007 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, я уже неоднократно слышу про какой-то инцидент с "Радугой" и упоминание о Дина-Весте. Кто-нибудь может рассказать, что тогда стреслось? _________________ Истина где-то рядом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
easyrider свой

|
Добавлено: 19.07.2007 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Itelsat писал(а): | Подписки SpaceGate купленные через реселлера Дина-Веста будут блокированы в понедельник 18.04.2005
Причина - нам не переведены деньги за подписки полученные Дина-Веста с пользователей.
Известить пользователей электронной почтой не можем, т.к. в заявках Д-В нет ни одного пользовательсвого мейла. Прошу известить аськой или мейлом знакомых, если таковые имеются, или через другие форумы.
По всем вопросам возврата денег за неиспользованную подписку обращайтесь только к ДВ, у нас этих денег нет, на подобные письма отвечать не будем.
Желающие продолжить работу со SpaceGate могут купить подписку непосредственно у нас (выписка счетов на www.spacegate.com.ua , имеется около десятка способов перевода денег доступных всем жителям хСССР) или через других реселлеров.
Приносим извинения за причиненные неудобства, решение вынужденное. |
Ну и сразу же стартовала Радуга - это, так сказать, надводная часть айсберга. _________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
comline свой
|
Добавлено: 19.07.2007 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин в аську не отвечают, на почту не отвечают.
Что то меня терзают смутные сомнения по этому провайдеру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

|
Добавлено: 19.07.2007 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
usadi писал(а): | поскольку ни Вы ни я не владем полной информацией о инцинденте двухгодичной давности . |
ОФФ. Я в сат-инете значительно больше двух лет, и сужу по личному опыту. Собственно и "Радуги" как провайдера тогда не было, была Дина-Веста. _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
|
Вернуться к началу |
|
 |
usadi свой
|
Добавлено: 19.07.2007 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
easyrider писал(а): | Itelsat писал(а): | Подписки SpaceGate купленные через реселлера Дина-Веста будут блокированы в понедельник 18.04.2005
Причина - нам не переведены деньги за подписки полученные Дина-Веста с пользователей.
Известить пользователей электронной почтой не можем, т.к. в заявках Д-В нет ни одного пользовательсвого мейла. Прошу известить аськой или мейлом знакомых, если таковые имеются, или через другие форумы.
По всем вопросам возврата денег за неиспользованную подписку обращайтесь только к ДВ, у нас этих денег нет, на подобные письма отвечать не будем.
Желающие продолжить работу со SpaceGate могут купить подписку непосредственно у нас (выписка счетов на www.spacegate.com.ua , имеется около десятка способов перевода денег доступных всем жителям хСССР) или через других реселлеров.
Приносим извинения за причиненные неудобства, решение вынужденное. |
Ну и сразу же стартовала Радуга - это, так сказать, надводная часть айсберга. |
насколько я знаю Радуга стартовала раньше т.е. этот инциндент произошол гдето через мес. - полтора после начала работы Радуги .
версия Радуги ..
Дата: 2005-04-18
Заголовок: В связи с невыполнением операторами SpaceGate своих обязательств по предоставлению сервиса ТД Дина-Веста прекращает работу со SpaceGate.
В связи с невыполнением операторами SpaceGate своих обязательств по предоставлению сервиса ТД Дина-Веста прекращает работу со SpaceGate.
Отключение SpaceGate подписок – неадекватная реакция на запуск нового сервиса «Радуга».
Попытки руководства ТД «Дина-Веста» разрешить ситуацию путем переговоров к положительным результатам увы не привели.
В сложившейся ситуации рекомендуем
1. Переходить на новый сервис «Радуга» (Intelsat904, уже сегодня «Радуга» на Yаmal, в ближайшее время планируется
запуск с Express)
2. Для всех клиентов поворот антенны – бесплатно (обращайтесь к дилерам по Вашему региону)
3. Всем совершившим поворот самостоятельно – компенсация;
4. Все счета и остатки счетов со SpaceGate будут переведены (Выписываете счет на сервис «Радуга», на сумму оплаченную
на SpaceGatе и отправляете заявку на эл. адрес info@d-v.ru
5. Возврат средств возможен в том случае, если SpaceGatе осуществит возврат средств ТД «Дина-Веста».
т.е. у каждой из сторон есть свои аргументы, возле этой истори было много шума и в основном по моим наблюдениям, созданый дилерами сг , в расчете на кусок клиентской базы самого крупного на тот момент ресселера спутникового инета в России ( сомневаюсь , что сейчас ктото из нынешних дилеров сг приблизился к оборотам дины в тот периуд )
опять же это мое личное наблюдение , не более .
поскольку сам был клиентом СГ на момент событий , могу сказать следующее , что все оплаченные средства Дине в полном объеме появлялись на моей подписке в СГ .. и обнулились после этого инциндента . и после поворота тарелки мне на новый логин была зачисленна та сумма которая была на СГ .до обнуления + компенсация за поворот , сейчас уже не вспомню сколько. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

|
Добавлено: 19.07.2007 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ОФФ. В общем то мы забрели в дебри не по теме, но всё же...
usadi писал(а): | насколько я знаю Радуга стартовала раньше |
Вы не правы. Дина-Веста тогда была обычным реселлером. Далее..
Цитата: | Начался скандал в рядах спутниковых каналов. Началось с того, что ТД Дина-Веста решил "поднять" свой канал. Название проекта "Радуга", обещают терминирование в Москве (это важно), небольшие тарелки (60 см. на Урале), и демократичные цены.
PlanetSky расстроился, и принял меры.
По распоряжению владельца ПС ... были заблокированы подписки на данном сервисе наших клиентов. |
http://www.nag.ru/2005/0327/0327.shtml
Для поднятия своего канала нужна изрядная сумма. Где её взять? напрашивается ход-идти проторенной дорожкой финансовых пирамид, т.е. кинуть (грубо и пошло ) своих клиентов, и на их деньги поднять сервис.
Давайте далее не отходить от темы. Если интересно, создайте соответсвующую. _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kokacoma модератор

Зарегистрирован: 03.01.2005 Сообщения: 1493 Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.
|
Добавлено: 19.07.2007 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Кинул ради интереса туда удочку. За полтора часа общий объем прошедшего трафика - 5 гигов, на скорости 0,6 - 1,4 мгб\сек Соотношение TCP/UDP 5:1 относительно транспондеров использующих ту же символьную скорость сигнал так себе....Контент по моему студенческий, скорости закачек не ахти какие Нет ребята, это точно не Geotelecommunication  _________________ Жизнь моя, иль ты приснилась мне? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
usadi свой
|
Добавлено: 19.07.2007 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Flint3 писал(а): |
Для поднятия своего канала нужна изрядная сумма. Где её взять? напрашивается ход-идти проторенной дорожкой финансовых пирамид, т.е. кинуть (грубо и пошло ) своих клиентов, и на их деньги поднять сервис.
|
в эту концепцию сейчас больше вписывается СГ ...
( 2Flint3 - А вариант , что сервис может быть поднят на заработанные деньги за время диллерства или на кредитные Вами не расматривается ? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|