Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
v68 Гость
|
Добавлено: 22.07.2007 14:01 Заголовок сообщения: Глoхнeт мoтoпoдвec - II |
|
|
Добрый день.
Прошу прощения за беспокойство.
Я писал:
Может кто подскажет что делать?
Или хотябы оправит на существующюу тему.
Оборудование:
TT-budget s-1401
мотоподвес Golden Interstar HH GI-1000
Конвертер универсальный Golden Interstar
Провод медный с экраном, самый дорогой что был.
Если ты не знаешь ответа на вопрос советую не лезть. Проще всего ответить: "отвали, узнавай сам". Узнаю и без твоих комментов, а может и с помощью нормальных людей. Тех у кого нет времени шерстить весь форум, как и мне. Зашёл задал вопрос, получил ответ или ссылку на ответ.
Около 90 человек на данный момент просмотрели эту тему не для того чтобы накнуться на "Ищи сам".
Для всех интересующихся этим вопросом(и для Aquila):
Если такая беда случается, используйте программу MyTheatre. Крутит без проблем. Только не очень удобно.
Значит SS3 не слаба вобщем-то для кручения, видимо нужно разработать плагин такой чтобы правильно распределял мощность или что там ещё...
Благодарю за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexaga бывалый

Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 1568 Откуда: 58°42'N / 59°33'E
|
Добавлено: 22.07.2007 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
v68 писал(а): | Значит SS3 не слаба вобщем-то для кручения, видимо нужно разработать плагин такой чтобы правильно распределял мощность или что там ещё... |
Не какой плагин вам току не прибавит. У карты SS3 стоит защита по току. Чтоб не сгорел тюнер. Защита срабатывает при нагрузке чуть более 350мА. Поэтому Нужно подбирать мотр + конвертер чтоб укладывались в 350мА. Можно просто попробовать и так - просто переключать на транспондеры с Н-поляризацией.
MyTheatre тут не причем.
Это на форуме уже обсуждалось много раз. Читать нунжно.
Последний раз редактировалось: alexaga (22.07.2007 15:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
|
Добавлено: 22.07.2007 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
v68 писал(а): | Если такая беда случается, используйте программу MyTheatre. |
Это не решение, проблема останется. если у вас мотор крутнул 1-2 раза, не значит что он будет крутить и далее. Так что изобрести велосипед вам не удвлось.
alexaga писал(а): | У карты SS3 стоит защита по току. |
Совершенно верно, сам через это прошёл. Антенна только дёргалась, и всё. И без подпитки не обойтись.
v68 писал(а): | Если ты не знаешь ответа на вопрос советую не лезть. |
Вы ещё сами ничего не знаете чтобы советовать.
v68 писал(а): | нет времени шерстить весь форум |
Не нужно шерстить весь форум, достаточно воспользоваться поиском, и всё. Или на это тоже знаний не хватает? _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexaga бывалый

Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 1568 Откуда: 58°42'N / 59°33'E
|
Добавлено: 22.07.2007 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня карта SS3-1401 хорошо работает с мотором Стаб-90 (Гравицапа от Альяно). Связка такая Карта SS3-1401 - Стаб-90 (Гравицапа от Альяно)+Дисек 4516+Титаниум ТSX / Классика-90 / Люмакс 40Scircl. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquila ____________

|
Добавлено: 22.07.2007 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
v68 писал(а): | Тему закрыли... xep с ней. Я решил проблему, опишу ниже. |
Эту я тоже закрываю, нечего здесь чушь пороть про "особые" плагины
и "хитрое" распределение ими мощности.
Пользователь v68 за грубое систематическое нарушение правил
форума забанен на 2 недели. Тему переименовал - нет тут никакого
решения.
Никакие v68 и им подобные НЕ БУДУТ на ЭТОМ форуме устанавливать
свои порядки. Если правила написаны - они будут выполняться всеми. _________________ --= Aquila non captat muscas =-- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 22.07.2007 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
пользователя v68
удалил |
|