Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
best_vint свой
|
Добавлено: 24.07.2007 23:24 Заголовок сообщения: про исходящий трафик и деньги |
|
|
Люди,подскажите пожалуста,у меня два вопроса:
1.у меня инет на скорости 2 мбита в секунду круглосуточно по 2.50 за метр,стоит ли мне делать спутниковый инет,и исходящие через жпрс,через биллайн по 6.50 метр-это исхдящие
2. есть такой вариант,мой провайдер блокировал исходящие на спутник,поэтому и приходится делать через джпрс,но я подумываю о следнющем,выбрал провайдера радуга инет, и с помощью проги TrifficCompressor я хочу жать трафик, отсюда два вопроса,будет ли такой способ работать(если кому не трудно,попробуйте плиз,там есть бесплатная версия компрессии http://www.TCompressor.ru/ загляните) и второй вопрос:если я буду пользоваться этой прогой,то ведь траффик пойдёт на сервера трафик компрессора,тоесть на него исходящие не заблокированы:) -правильна ли мысль? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DirectX ®™ Гость
|
Добавлено: 25.07.2007 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Это всё смотря какой тебе нужен интернет , если допустим взять провайдера СТВ на 60 град , то при скорости 256 кбит метр стоит от 85 коп днём и до 15 коп ночью ,трафик компресор тебе не нужен будет так как глобак очень хорошо сжимает GPRS .c трафиком компресором не сравнишь , у меня к примеру на 1 метр спут трафика уходит килобайт 50 мобильного при лазании по страницам а при закачки и того меньше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L1nk свой

|
Добавлено: 25.07.2007 06:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставь спутниковый инет, ТрафикКомпрессор ставить не надо, он плохо сжимает! И уж тем более Trial версия. Если дорог исходящий канал поставь Globax за 2$ сможешь купить 1 гиг несжатого трафика! Он жмёт и входящий и исходящий трафик, НО исходящий ГОРАЗДО БОЛЬШЕ сжимает и лучше чем входящий...
так что дерзай...  _________________ Core 2 Duo E6850 | 4Gb ОЗУ | HDD320GbSATA | ATIRadeon HD 2600XT | DIVIMEDIA | OpenBox X-800 | SVEC 1.8 (прямофокусная) Yamal 202 (49*C), Express AM22 | DIVIMEDIA | Супрал 0.9 90ku, 75ku | РадугаТВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
best_vint свой
|
Добавлено: 25.07.2007 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо конечно,но вы меня не совсем правильно поняли:) слушайте!!!я хочу так и покупать трафик у своего провайдера,но теперь только исходящий,но так как он заблокировал исходящий трафик для спутникового инета,я хочу пользоваться траффик компрессором, чтобы тарфик шёл на сервера трафик компрессора,ведь злобный админ их не заблокировал-пройдёт ли эта идея?????????-вот самый главный вопрос???
да,а скорость хочу 1024кб/с у радуги интернет
да и ещё попров:вот этот глобакс,он с какими то определёнными провайдерами работает,или с любыми? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kon_p_v свой
|
Добавлено: 25.07.2007 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
best_vint писал(а): | если кому не трудно,попробуйте плиз |
Как попробовать, попросить наземного прова чтобы сначала заблокировали порты, а потом самому мучиться эти блокировки обходить?
Может тебе легче самому со своим провайдером договориться чтоб он дал доступ.
Или сам попробуй прикрутить TrifficCompressor к своему наземному инету, будет ли сейчас идти через него трафик, если нет то через жпрез химич. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
best_vint свой
|
Добавлено: 25.07.2007 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
:)через него то идёт,нет,спутник будет работать с тарфик компресосром?
ну так как думаете,это выгодно,инет по 2.5 менять на спутниковый,со скоростью 1024кб/с? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kon_p_v свой
|
Добавлено: 25.07.2007 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
best_vint писал(а): | ну так как думаете,это выгодно,инет по 2.5 менять на спутниковый,со скоростью 1024кб/с? |
это только сам можеш ответить, все зависит от твоих потребностей.
Могу сказать про себя пользуюсь связкой Мегафон Абонемент 10 и Satgate мне это выгодно.
Хотя есть и альтернатива.
В сети банчат инетом по 1р за метр 1024кб/c круглосуточно, но админ тоже не приведствует связку сетивой инет + спутник, пользуюсь иногда.
И есть адсл 900р анлим на 64кб/c, но я на столько не юзаю инета, а значит мне не выгодно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DirectX ®™ Гость
|
Добавлено: 26.07.2007 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Так если тебе именно запретили на спутникового провайдера пробуй глобакс он та тож на отдельном серваке стоит как и трафик компресор ,так ещо и тебе нада будет ждать наверна час чтоб тебе заработал трафик компресор этож бред бери провайдера с глобаксам и все спокойно и намана , на радуге он помойму отдельна тарифицируется глобакс 2бакса за 1гб, а на СТВ к любому тарифу + 5 коп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 28.07.2007 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
пользователь DirectX ®™ - удален
за игнорирование требований администратора
( использование в качестве ника
- зарегистрированного товарного знака
без достаточных на то оснований ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEWS8125 свой
Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 69 Откуда: Ростовская область, г. Зерноград
|
Добавлено: 28.07.2007 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
альяно писал(а): | пользователь DirectX ®™ - удален
за игнорирование требований администратора
( использование в качестве ника
- зарегистрированного товарного знака
без достаточных на то оснований ) |
Он же вроде здесь http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=8663 предоставил выписку из письма, или это липа?
Да и вроде материальной выгоды, от этого ни какой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquila ____________

|
Добавлено: 28.07.2007 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ZEWS8125, я таких "выписок" могу неограниченное количество
предоставить, это полная хрень.