Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Borisss новый
|
Добавлено: 26.10.2006 11:39 Заголовок сообщения: НТВ+?? |
|
|
Проживаю на Байконуре(Казахстан),интернет-провайдеры неважные,хотя прокси-серверы уже начинают применять,но
наши старые АТС не выдерживают никакой критики и поэтому о введении прогрессивных интернет-планов не может и
вестись речи(оплата за скаченную инфу).Мы жестко сидим в интернете на "повременке"-а НТВ+смотреть хочеться.
Возникла мысль а может использовать для этих GPRS-интернет соединение(для организации Шары)-
начал экспериментировать.
Свой "С-Эриксон-к700i"как "блютус-модем" к компу подключил,создал МТС-GPRSинтерн.соединение(повозился изрядно),
но реальную(более высок.)скорость соединения,чем через обычн модем так и не получил.Может у нас МТС такой хре*****
(работ.в тестовом режиме),то ли еще что-не знаю,лишь констатирую факт!Да и потои,может кто знает,как лучше
подсоединяться к компу кабелем к "COM-порту",или как сейчас с помощью "Блютус-модема"?Так что буду "пилить"
дальше...Но если так дело пойдет чувствую Шары мне не видать.Придеться определяться с картой
"НТВ+восток",но блин платить за нее 12тыс.у меня рука не подниметься!Что делать право не знаю может
поискать "клона"этой карты за приемлемые деньги,или перейти на казахского сот.оператора для созда-
ния GPRS-интерн.соединения.
На форумах встречал следующие мысли:что типа клона этих карт не создать!Не понимаю!!!Ведь коды снять с карты
оказываеться можно(шаринг например),спец.программаторы существуют и "заготовки"этих карт имеються!!
Вопрос-почему нельзя сделать клона,ведь карты с годовой подпиской доступны!Или на худой конец написать ПО,с учетом
вышесказанного применительно к НТВ+!!Или наши программисты перевелись..и будем ждать пока китайцы или поляки в Nete
не выложат?!
Может кто разъяснит мне эту тему!Если понадобиться Бонум зацеплю еще одной евростаровской головой,на интелсат-36*наво-
диться не пробовал(тарель-1. ,а там..условия и тарифы вполне приемлимые.Нужен совет-где лучше ловить НТВ+! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 26.10.2006 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а ещё есть хороший "бизнес" - грабить банки ....
короче сам сюда - http://ukrf.narod.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
derevo бывалый
|
Добавлено: 26.10.2006 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | На форумах встречал следующие мысли:что типа клона этих карт не создать!Не понимаю!!!Ведь коды снять с карты
оказываеться можно(шаринг например),спец.программаторы существуют и "заготовки"этих карт имеються!! |
да, клон не создать.
а то, что она выдаёт пароли для декодирования получая коды со спутника не значит что можно узнать пароль по которому она производит перекодировку. у viaccess 2.6 пароли по моему 128:ми битные и не знаю сколько миллиардов лет панодибится что подобрать пароль, а карточку меняют раз в год.
подключайся к нтв+, пока шаринг не заблокировали, а то может и шаринг заблокируют. и плату за нтв+ можно поделить между всеми жильцами квартиры. каждому будет не дорого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин Владимирович новый
|
Добавлено: 05.08.2007 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А как же множество сайтов, предлагающие НТВ+ без абонентской платы по пиратской карточке (не шаринг) , это все надувательство? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 05.08.2007 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот на те сайты и обращайтесь ....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zummer бывалый
Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 1028 Откуда: Космодром Байконур
|
Добавлено: 05.08.2007 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Borisss писал(а): | Придеться определяться с картой
"НТВ+восток",но блин платить за нее 12тыс.у меня рука не подниметься! |
это к верещаку
Borisss писал(а): | или перейти на казахского сот.оператора для созда-
ния GPRS-интерн.соединения. |
и только это спасет _________________ TTPremium v2.3,Офсет 940х840, Альяно 70 Абсолют на 49Е SatGate.Acorp DS120, OpenBox 820CI, ARION 1000x1100 мотоподвес Navigator NDA-4120, три головки(Си-"Классика",волшебная пластина; Ку; Ку-круговая), 7W-110.5E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquila ____________

|
Добавлено: 05.08.2007 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Borisss писал(а): | коды снять с карты оказываеться можно |
Borisss писал(а): | Может кто разъяснит мне эту тему! |
Константин Владимирович писал(а): | А как же множество сайтов, предлагающие НТВ+ без абонентской платы по пиратской карточке |
Ну опять у нас провокаторы завелись что ли?
Ну не живётся спокойно людям...  _________________ --= Aquila non captat muscas =-- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин Владимирович новый
|
Добавлено: 05.08.2007 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Aquila писал(а): |
Ну опять у нас провокаторы завелись что ли?
Ну не живётся спокойно людям...  |
Извиняюсь, я не специально. Да, я читал, что Viaccess 2.6 еще не сломали, но просто интересно, на кого же тогда расчитаны такие сайты? Или: "Пока живут на свете дураки - прожить нам стало быть с руки?" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 05.08.2007 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Константин Владимирович писал(а): | Viaccess 2.6 еще не сломали |
Viaccess - "сломали" - уже давно ...
и весь алгоритм известен,
но это в данном случае не важно ... потому-что ключи
меняются каждые 10 сек ...
... а про другие сайты ... я вам совет уже дал ...
у нас эти вопросы обсуждать не принято. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|