Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

НТВ+??

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Borisss
новый

СообщениеДобавлено: 26.10.2006 11:39    Заголовок сообщения: НТВ+?? Ответить с цитатой

Проживаю на Байконуре(Казахстан),интернет-провайдеры неважные,хотя прокси-серверы уже начинают применять,но
наши старые АТС не выдерживают никакой критики и поэтому о введении прогрессивных интернет-планов не может и
вестись речи(оплата за скаченную инфу).Мы жестко сидим в интернете на "повременке"-а НТВ+смотреть хочеться.
Возникла мысль а может использовать для этих GPRS-интернет соединение(для организации Шары)-
начал экспериментировать.
Свой "С-Эриксон-к700i"как "блютус-модем" к компу подключил,создал МТС-GPRSинтерн.соединение(повозился изрядно),
но реальную(более высок.)скорость соединения,чем через обычн модем так и не получил.Может у нас МТС такой хре*****
(работ.в тестовом режиме),то ли еще что-не знаю,лишь констатирую факт!Да и потои,может кто знает,как лучше
подсоединяться к компу кабелем к "COM-порту",или как сейчас с помощью "Блютус-модема"?Так что буду "пилить"
дальше...Но если так дело пойдет чувствую Шары мне не видать.Придеться определяться с картой
"НТВ+восток",но блин платить за нее 12тыс.у меня рука не подниметься!Что делать право не знаю может
поискать "клона"этой карты за приемлемые деньги,или перейти на казахского сот.оператора для созда-
ния GPRS-интерн.соединения.
На форумах встречал следующие мысли:что типа клона этих карт не создать!Не понимаю!!!Ведь коды снять с карты
оказываеться можно(шаринг например),спец.программаторы существуют и "заготовки"этих карт имеються!!
Вопрос-почему нельзя сделать клона,ведь карты с годовой подпиской доступны!Или на худой конец написать ПО,с учетом
вышесказанного применительно к НТВ+!!Или наши программисты перевелись..и будем ждать пока китайцы или поляки в Nete
не выложат?!
Может кто разъяснит мне эту тему!Если понадобиться Бонум зацеплю еще одной евростаровской головой,на интелсат-36*наво-
диться не пробовал(тарель-1.круто!,а там..условия и тарифы вполне приемлимые.Нужен совет-где лучше ловить НТВ+!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно

СообщениеДобавлено: 26.10.2006 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ещё есть хороший "бизнес" - грабить банки ....

короче сам сюда - http://ukrf.narod.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
derevo
бывалый

СообщениеДобавлено: 26.10.2006 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На форумах встречал следующие мысли:что типа клона этих карт не создать!Не понимаю!!!Ведь коды снять с карты
оказываеться можно(шаринг например),спец.программаторы существуют и "заготовки"этих карт имеються!!

да, клон не создать.

а то, что она выдаёт пароли для декодирования получая коды со спутника не значит что можно узнать пароль по которому она производит перекодировку. у viaccess 2.6 пароли по моему 128:ми битные и не знаю сколько миллиардов лет панодибится что подобрать пароль, а карточку меняют раз в год.

подключайся к нтв+, пока шаринг не заблокировали, а то может и шаринг заблокируют. и плату за нтв+ можно поделить между всеми жильцами квартиры. каждому будет не дорого.
Константин Владимирович
новый

СообщениеДобавлено: 05.08.2007 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как же множество сайтов, предлагающие НТВ+ без абонентской платы по пиратской карточке (не шаринг) , это все надувательство?
альяно

СообщениеДобавлено: 05.08.2007 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот на те сайты и обращайтесь .... улыбка
zummer
бывалый

СообщениеДобавлено: 05.08.2007 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borisss писал(а):
Придеться определяться с картой
"НТВ+восток",но блин платить за нее 12тыс.у меня рука не подниметься!

это к верещаку

Borisss писал(а):
или перейти на казахского сот.оператора для созда-
ния GPRS-интерн.соединения.

и только это спасет
TTPremium v2.3,Офсет 940х840, Альяно 70 Абсолют на 49Е SatGate.Acorp DS120, OpenBox 820CI, ARION 1000x1100 мотоподвес Navigator NDA-4120, три головки(Си-"Классика",волшебная пластина; Ку; Ку-круговая), 7W-110.5E
Aquila

СообщениеДобавлено: 05.08.2007 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borisss писал(а):
коды снять с карты оказываеться можно

Borisss писал(а):
Может кто разъяснит мне эту тему!

Константин Владимирович писал(а):
А как же множество сайтов, предлагающие НТВ+ без абонентской платы по пиратской карточке

надо подумать...
Ну опять у нас провокаторы завелись что ли?
Ну не живётся спокойно людям... ругаться
Константин Владимирович
новый

СообщениеДобавлено: 05.08.2007 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aquila писал(а):

Ну опять у нас провокаторы завелись что ли?
Ну не живётся спокойно людям... ругаться

Извиняюсь, я не специально. Да, я читал, что Viaccess 2.6 еще не сломали, но просто интересно, на кого же тогда расчитаны такие сайты? Или: "Пока живут на свете дураки - прожить нам стало быть с руки?"
альяно

СообщениеДобавлено: 05.08.2007 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Константин Владимирович писал(а):
Viaccess 2.6 еще не сломали

Viaccess - "сломали" - уже давно ...
и весь алгоритм известен,
но это в данном случае не важно ... потому-что ключи
меняются каждые 10 сек ...

... а про другие сайты ... я вам совет уже дал ...

у нас эти вопросы обсуждать не принято.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: