Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fanees новый
|
Добавлено: 12.08.2007 01:04 Заголовок сообщения: Не получается настроиться на PlanetSky |
|
|
Хочу настроить интернет PlanetSky на спутнике Express AM22
Карта: TechnoTrend TT-budget S-1401 - SkyStar3
Операционная система: Windows 2003 Server
Мои действия:
1) Запускаю программу идущую в комплекте с драйверами карты: DVB Data (TT-budget).
Уровень сигнала: 78%, Качество сигнала: 100%
2) Устанавливаю VPN-соединение с назменым провайдером (обратный канал).
Пингую известные сайты в интернете, всё нормально - пингуется
3) Устанавливаю VPN-соединение через наземного провайдера к серверу AM1-VPN-FAKE.PLANETSKY.COM
Пингую известные сайты в интернете - ничего не пингуется
Сетевой интерфейс DVB-карты подключен и имеет IP-адрес 192.168.44.21
Незнаю что делать - может я чтото упустил?
Не понимаю, каким образом моя операционная система должна понять, то что нужно исходящий трафик пускать через обратный канал, а входящий трафик пускать через VPN с PlanetSky
И ещё, недавно PlanetSky переехала со спутника Express AM1 на спутник Express AM22, но мои попытки войти со своим логином и паролем интернет на AM22-VPN-FAKE.PLANETSKY.COM безуспешны - система не принимает пароля, а вот на AM1-VPN-FAKE.PLANETSKY.COM - успешно логинится. Что это может значит? Подписка позавчера (10 августа 2007 года) была переведена со старого AM1 на AM22.
Что-то мне кажется, чего-то я упустил - читаю на сайтах настройки инета, вроде всё как там написанно - сделанно, но сайты не пингуются
Помогите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fanees новый
|
Добавлено: 12.08.2007 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
извините, только что нашёл в Яndex'e, то, что ещё оказывается нужно написать на noc@planetsky.com для смены типа подключения.
Но вопрос ещё актуален, потому что я ещё не настроился на интернет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
grass свой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|