Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Купил себе S-2400, расстроился не рыбачит..
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роман Ремчуков
новый

СообщениеДобавлено: 10.05.2007 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Установил BDA дрова,в ProgDVB не работает Diseq,кино показыват только с порта А, SkyNet запустился но поток не идет,видимо по той же причине(провайдер на порте В),что делать?SkyGrabber кстати тоже не работает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AndGaz
свой

СообщениеДобавлено: 10.05.2007 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман Ремчуков писал(а):
Установил BDA дрова,в ProgDVB не работает Diseq,кино показыват только с порта А, SkyNet запустился но поток не идет,видимо по той же причине(провайдер на порте В),что делать?SkyGrabber кстати тоже не работает.

Про дисек разговора не было, я особо не вкурсе...
писал(а):
Качаеш последний DVBDream, устанавливаеш его, регестрируеш ddsource.ax запустив ddreg.bat. Запускаеш DVBDream Опции-Устройства выбираеш BDA Satellite, правильно настраиваеш дисек. Всё.

И в Скайнет есть настройки дисека.
Есть еще родной TT-Media Center 1.0.7.3 (09.02.2007) Beta-Version (for Windows XP and Windows Vista 32bit) на оф. сайте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Роман Ремчуков
новый

СообщениеДобавлено: 10.05.2007 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снес BDA,вернул WDM,работает SkyNet в ProgDVB,отвал башки,всем спасибо!
syrmax
новый

СообщениеДобавлено: 14.08.2007 04:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помогите! Помогите, не могу разобраться с рыбалкой на s-2400. Инет настроил, а как рыбачить, что нужно ставить? Расскажите пошагово начиная с установки. Заранее благодарен.
AndGaz
свой

СообщениеДобавлено: 14.08.2007 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь все подробно написано.
SkyGrabber 2.8.2.1 - отлично работает.
Skynet через BDA драйвер - TT-Media Center 1.0.7.5 (15.05.2007) Beta-Version (for 32bit and 64bit Windows XP, Vista)
Роман Ремчуков
новый

СообщениеДобавлено: 14.08.2007 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sky Graber ето отстой,а с BDA дровами связывайся только если работаешь без Diseq. Лучше установи ProgDVB,потом на ulov.net скачивай универсальный Streamreader.Работает любая версия SkyNet и даже manna,проверено.
AndGaz
свой

СообщениеДобавлено: 14.08.2007 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман Ремчуков писал(а):
Sky Graber ето отстой,а с BDA дровами связывайся только если работаешь без Diseq. Лучше установи ProgDVB,потом на ulov.net скачивай универсальный Streamreader.Работает любая версия SkyNet и даже manna,проверено.

SkyGrabber последний нормально ловит и Diseq у людей на BDA работает.
TT-budget S1401 + DVBDream 1.3c возможно управление дисеком?
syrmax
новый

СообщениеДобавлено: 15.08.2007 04:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помогите! Diseq у меня нет. Вроде с PlanetSky рыбалка идет, со SkyDsl просто неберет как мне кажеться из-за высокой символьной скорости. Граблю SkyGrabber. Но немогли бы Вы подсказать или где чтиво найти по вопросу чем отличаются драйвера BDA и WDM. Вообще че это за веши такие.
AndGaz
свой

СообщениеДобавлено: 15.08.2007 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

syrmax писал(а):
помогите! Diseq у меня нет. Вроде с PlanetSky рыбалка идет, со SkyDsl просто неберет как мне кажеться из-за высокой символьной скорости. Граблю SkyGrabber. Но немогли бы Вы подсказать или где чтиво найти по вопросу чем отличаются драйвера BDA и WDM. Вообще че это за веши такие.

Одни разработаны по архитектуре WDM (Windows Driver Model), а другие по архитектуре BDA (Broadcast Driver Architecture). Если коротко, то их отличие друг от друга в том, что WDM драйвера пишет каждый производитель под свое железо и с учетом особенностей этого железа. Они не всегда могут корректно работать с операционной системой Windows, особенно, когда драйвера пишутся под новую разработку. С другой стороны архитектура WDM существует уже давно и многие приложения, альтернативный софт ориентированы на этот тип драйверов.
BDA - Broadcast Driver Architecture - это относительно молодая разработка Microsoft. Смысл заключается в том, что производители карт, пишут драйвера к своим DVB картам придерживаясь правил BDA, то есть BDA драйвера. В последствии программисту не нужно знать как управлять каждой картой в отдельности, и не важно какая это карта TwinHan или SkyStar или Nextorm. Почему? Потому что все карты можно программировать с помощью одной архитектуры - BDA. Это очень удобно. По идее, это должно повысить эффективность работы карт и исключить конфликты с операционной системой. Хотя на практике это далеко не так. Ну и как все новое, поддержка BDA драйверов реализована далеко не во всех программных продуктах для DVB карт, а если и реализована, то пока в урезанном виде. Но не смотря на это архитектура BDA активно развивается и продвигается на рынке. И скорее всего, за ней будущее.
Skynet хорош там где много закачек с глобакса, через ProgDVB тоже нормально идет. А BDA в основном для Висты ставят(ну и попробовать интересно).
twix
новый

СообщениеДобавлено: 20.08.2007 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А моей карты Acorp DS 120 нет в ProgDVB,или у меня старая версия?
notify
новый

СообщениеДобавлено: 27.08.2007 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решение проблем при работе с USB портами в Windows XP/2003.
http://www.beta.acorp.ru/portal/bz/sat/usb.html[/quote]

Т.е., если в среде XP я поставлю WMware с 2000-ой виндой, то проблема отпадет?
S_Nikolas
свой

СообщениеДобавлено: 28.08.2007 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все это фигня пробовал 2 платы разных производителей PCI-USB 2.0 эффект тот-же самый огорчение плачевный и виндовсы менял огорчение
umatnii
новый

СообщениеДобавлено: 13.02.2008 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я скачал версию 1.0.3 под BDA и всё заработало с TT-connect S-2400 USB 2.0 улыбка даже манна работает! за 24 часа 34 гига (около 7 фильмов по 1.5гб и около 12 по 700 кило!) так что кто говорил что эта карта не выдерживает высоких потоков, тот просто не разберался с ней! улыбка рыбалка работает под общим потоком! моя Ася на всякий случай 366195380 так-как мне толком никто не помог, помогу чем смогу. на форумах просто бываю редко! всем спасибо за участие!
streamreader Black Trinitron 1.0.4.0 http://dump.ru/files/n/n105726183/ наслождайтесь
umatnii
новый

СообщениеДобавлено: 17.02.2008 03:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отвечаю сам свою-же тему, так как перекопал весь инет в поисках ответа на мой вопрос и насоберал по крохам информацию про свою карточку. везде пишут что TT-connect S-2400 USB 2.0 не справляеться с большими потоками, так вот, я её протестил как только мог и сейчас у меня бегает МАННА с полным потоком и инет тож без проблем! плоха только для тех хто падает в отчаянье! неунывать тем у кого такая карта и работает она с любой рыбалкой скачайте дрова - TT-budget / Nova BETA Version 5.0.0.2 (15.05.07) Windows XP and Vista 32bit and 64bit driver (65 метров) с сайта http://www.technotrend.ru/download.htm или прямая ссылка http://www.technotrend.ru/download/software/bda/ttBudget2_5.0.0.2_BETA.zip чтоб их поставить убейте все старые дрова (в диспечере устройст, удалите устройства) пром распакуйте дрова которые вы скачали и зайдите в папку BDA_1075_14_05_2007 BETA\3rdParty\DriverSetup\Driver\ и распакуйте архив Driver.zip (но не удалять) в диспечере устойст обновите устройства и укажите путь к этой папке BDA_1075_14_05_2007 BETA\3rdParty\DriverSetup\Driver\Driver после установки запускайте Setup.exe и инет вашу карту видит
Ну а для рыбалки немного проще там надо просто StreamReader 1.0.4 или StreamReader 1.0.3 у меня пошла с 1.0.3 и кидайте в папку с рыбалкой и вперёд. к сожалению выложить я их немогу так как ненашёл обменника куда бросить всё полезное! если у кого нить возникли проблемы с настройками или просто сказать спасибо, то стучите в АСЮ 366195380
AndGaz
свой

СообщениеДобавлено: 17.02.2008 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

umatnii писал(а):
везде пишут что TT-connect S-2400 USB 2.0 не справляеться с большими потоками

53Е SkyDSL 11481 H 41250 берет? Везде пишут про скорость...
bo$$ton
новый

СообщениеДобавлено: 26.02.2008 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

umatnii писал(а):
. везде пишут что TT-connect S-2400 USB 2.0 не справляеться с большими потоками, так вот, я её протестил как только мог и сейчас у меня бегает МАННА с полным потоком и инет тож без проблем! плоха только для тех хто падает в отчаянье! неунывать тем у кого такая карта и работает она с любой рыбалкой скачайте дрова - TT-budget / Nova BETA Version 5.0.0.2 (15.05.07) Windows XP and Vista 32bit and 64bit driver (65 метров) с сайта http://www.technotrend.ru/download.htm или прямая ссылка http://www.technotrend.ru/download/software/bda/ttBudget2_5.0.0.2_BETA.zip чтоб их поставить убейте все старые дрова (в диспечере устройст, удалите устройства) пром распакуйте дрова которые вы скачали и зайдите в папку BDA_1075_14_05_2007 BETA\3rdParty\DriverSetup\Driver\ и распакуйте архив Driver.zip (но не удалять) в диспечере устойст обновите устройства и укажите путь к этой папке BDA_1075_14_05_2007 BETA\3rdParty\DriverSetup\Driver\Driver после установки запускайте Setup.exe и инет вашу карту видит
Ну а для рыбалки немного проще там надо просто StreamReader 1.0.4 или StreamReader 1.0.3 у меня пошла с 1.0.3 и кидайте в папку с рыбалкой и вперёд. к сожалению выложить я их немогу так как ненашёл обменника куда бросить всё полезное! если у кого нить возникли проблемы с настройками или просто сказать спасибо, то стучите в АСЮ 366195380

Добрый день уважаемый umatnii. Асю не ставил. У меня Vista 64 Ultimate? проц. AMD Atlon +3500 64bit. Сделал все как было у Вас описано. Но ничего не получается - дисконты валятся лавиной. Кроме того по прямой ссылке http://www.technotrend.ru/download/software/bda/ttBudget2_5.0.0.2_BETA.zip дрова отличаются от тех, что в пакете на 65 метров (размеры файлов и даты). Кроме того скачал streamreader 1.04., а результат нулевой. Пробовал рыбачить и SkyNetom - skynet0897b6sbf0_17g из пакета Skynet.MonsterPack.12, и SkyGrabberom 2.8.2.1, при чем в граббер подсовывал и стримридер 1,04 и энжином BDA-шным, при чем при стримридере комп на SkyDSL на 53 градусе просто стал перезагружаться. Пожалуйста помогите советом, настройками и файлами если можно. рёв в три ручья P.S. Девайс пихаю в 1-й свободный порт USB. Повыключал все, что можно, мобилу закрыл в подвале. Тока исчо не переставлял Винду. А вот, еще что, читал гдето на этом форуме, что в карточке по дефолту не включен higнsymbolrates, если знаете как - подскажите.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: