Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема со Слонаксом

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
spqr
новый

СообщениеДобавлено: 19.08.2007 04:27    Заголовок сообщения: Проблема со Слонаксом Ответить с цитатой

Доброго времени суток! На настоящий момент пользуюсь услугами провайдера СатГейт на 42Е. Подключаюсь черех Слонакс + ГПРС. В принципе все работает хорошо и меня устраивает, однако есть проблемка которая мне не понятна по сути. Если Слонакс работает сам(параллельно не запущен шаринг на второй моей карте ТТ S-1500) то периодически рвется коннект с интернетом через ГПРС, если же параллельно работает шаринг то коннект не рвется. В настройках ГПРС у меня отмечено что связь не рвать ни когда. Скорость входящая выставлена 16, мсходящая 3. Помогите может быть кто знает почему отваливается ГПРС канал?

zummer
бывалый

СообщениеДобавлено: 19.08.2007 07:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spqr писал(а):
Помогите может быть кто знает почему отваливается ГПРС канал?

когда запущен шаринг, то каждые 10 сек. идет запрос к серверу и соотв. ГПРС активен. Вы попробуйте вместо шаринга запустить в ком. строке: ping www.ya.ru -t и у Вас тоже ГПРС не будет рваться!
Это сотовый оператор себя так ведет!
TTPremium v2.3,Офсет 940х840, Альяно 70 Абсолют на 49Е SatGate.Acorp DS120, OpenBox 820CI, ARION 1000x1100 мотоподвес Navigator NDA-4120, три головки(Си-"Классика",волшебная пластина; Ку; Ку-круговая), 7W-110.5E
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alikon1
свой

СообщениеДобавлено: 21.08.2007 00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В XP тоже вертяк такой был, ставил не "Рвать никогда", а несколько часов указывал до разрыва. В Vista всё без проблем...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: