Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dencom свой
|
Добавлено: 30.08.2007 14:51 Заголовок сообщения: У кого PlanetSky, помогите настоить VPN-соединение |
|
|
Имеется карточка s 1401. Имеется провайдер PlanetSky на спутнике АМ22. Настраиваю согласно http://faq.planetsky.com/ru/vpn/am1-fake.html, свое только am22-vpn-fake.planetsky.com. Ну не грузятся страницы, рожа (двбдата) не желает зеленеть, вроде уже юзал спутниковый инет, но здеся я уже не в силах чего-либо сделать, поддержка не поддерживает( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
easyrider свой

|
Добавлено: 30.08.2007 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Если я правильно понял - фейк-ВПН они уже активировали? С другими способами подключения работает, например с теллинетом? _________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dencom свой
|
Добавлено: 30.08.2007 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот сижу с поддержкой общаюсь, ни чего не могу добиться. Все попутно активировали. Соединение, действительно, fake, с теленет пока не юзал, так же есть ОВПН, там тоже не фига не пашет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
easyrider свой

|
Добавлено: 30.08.2007 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вообще ничего не работает - либо сама карточка неисправна (имхо, проще всего проверить рыбалкой со Ская), либо МАК неправильный в подписке, либо что-то с самой подпиской - два последних пункта к саппорту. _________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dencom свой
|
Добавлено: 30.08.2007 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбалка нормально прет, без дисконтов. Супорт брал мой МАС пароль и логин уже раз 20, после последнего молчит уже часа полтора. Ускоритель теленет платный или нет, и еще написано, сначала впн, потом теленет, затем двбдату, или ее не надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
easyrider свой

|
Добавлено: 30.08.2007 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Проще всего настроить теллинет без ВПН - http://faq.planetsky.com/ru/accel/accelnovpn/index.html
DVBData конечно нужна, и ещё нужен айпишник на теллинет вида 172.ххх - его просить у саппорта, если ты этого ещё не сделал. Теллинет бесплатный. _________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dencom свой
|
Добавлено: 30.08.2007 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Все парни спасибо всем, настроил ОВПН воткнул 570-й пид, вместо 519-го. Суппорт предлогал мне его поставить при настройке ВПН-фэйк, который все-таки не работает, надеюсь у этого прова нет проблем с этим видом подключения, имею ввиду овпн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|