Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
STRELA новый
|
Добавлено: 31.08.2007 19:49 Заголовок сообщения: мужики погите рещить это вопрос !!! |
|
|
у меня к вам токой вопрос:у меня тазик стоит на краю крыши над козырьком балкона 5 этажа,и вот бабушка сердечница недавно перенесла инфаркт жалуеться что как паставил я тарелку она хуже стала себя чувствовать.и говорит что чувствует какойто дизкомфорт кокгда я в инете.интересно может влиять тарелка у кого слабое здоровье?правда перед тарелкой стоит пч усилитель 900-2300мгц,20дб кабель 90м,а он может влиять.эта бабулька пожаловалась в рэу те пришли,и сказали чтоб я снял в течении 2 дней.попробуй обьясни этой старой дуре,что она только принимает сигнал,ей все равно.
мужики может ктонибудь сталкивался с чем то подобным-погите рещить этот вопрос !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adadad бывалый

Зарегистрирован: 21.01.2007 Сообщения: 493 Откуда: Белгород 50°36; с. ш. 36°36; в. д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gedrolium новый
|
Добавлено: 31.08.2007 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
не может, это бред, она же не на конверторе сидит
и на каком основании тебя заставляют снять, тока после экспертизы
а нет так пришли увидели сказали снять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adadad бывалый

Зарегистрирован: 21.01.2007 Сообщения: 493 Откуда: Белгород 50°36; с. ш. 36°36; в. д.
|
Добавлено: 31.08.2007 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо с бабушками лучше не спорить, они же весь мозг высушат и не смотря на больное сердце все инстанции пройдут, не проще ли пойти на разумный компромис, просто по тихому переставить антенну??? _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [34%] ЗАВЕРШЕHА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
witebear свой
|
Добавлено: 31.08.2007 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Бабульки не одному тебе спокойно спать не дают...
С одной из них дело даже чуть до суда не дошло... НО законодательство не запрещает ставить тарелки на крышах, а потому правда на твоей стороне.
ИМХО тарелку все же лучше перенести. А с бабулькой как нибудь договориться, подружиться, принести ей пачку чая с конфетами, и все такое В любом случае это будет дешевле и проще, чем потом бегать по судам и что-то доказывать... _________________ Не нашел - значит плохо искал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plazma свой
|
Добавлено: 31.08.2007 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ничего там ей на здоровье не влияет , там мощности то слабые так ,что ты ей в ответ что нить начюхай типа наооборот она улучшает здоровье собирая всю космическую энергию _________________ G-Unit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petroff101 Гость
|
Добавлено: 02.09.2007 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-во! Набери в Ворде что-нибудь эдакое листов на 10, потом сделай с этого ПЛОХУЮ ксерокопию и дай ей почитать. На словах они не верят, а вот газету какую подсунешь - сразу поверят! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STRELA новый
|
Добавлено: 04.09.2007 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
мужики всем спасибо.почитал в форуме альяно установка и демонтаж тарелки,и понял что лутьше перенести что-бы не было гемороя.да и место уже нашел,перенесу на серидину крыши.
правильно советовал Adadad
Adadad писал(а): | Имхо с бабушками лучше не спорить, они же весь мозг высушат и не смотря на больное сердце все инстанции пройдут, не проще ли пойти на разумный компромис, просто по тихому переставить антенну??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|