Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Colombo свой
|
Добавлено: 17.09.2007 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю , смотрите сами :
 _________________ Делай что должно и будь что будет ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
|
Добавлено: 17.09.2007 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Конструктор писал(а): | Лажа какая то. |
Какая лажа, если сам сейчас пишу со Спектрума. На запросе "Traffer" с глобакс.биз.
По проблеме с регистрацией напишите в личку Dak-у. _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конструктор свой

|
Добавлено: 17.09.2007 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Из письма мне после регистрации на их форуме.
Цитата: | Добро пожаловать на форумы Форум Globax.biz
Пожалуйста сохраните это сообщение. Параметры вашей учётной записи таковы:
----------------------------
Имя пользователя: - Здесь мой ник
Пароль: - Здесь мой пароль
----------------------------
Ваша учётная запись ещё не активна, её должен активизировать администратор форумов. Как только это произойдёт, вам будет прислано письмо.
Не забывайте свой пароль: он хранится в нашей базе в зашифрованном виде, и мы не сможем вам его выслать. Если вы всё же забудете пароль, то сможете запросить новый, который придётся активизировать таким же образом, как и вашу учётную запись.
Спасибо за то, что зарегистрировались на наших форумах. |
На этом всё, письма о подтверждении пока нет. По адресу регистрации
http://globax.biz/pay/newuser.php у меня вот такая картинка
И какая то странность, иногда там есть ещё строка [Паспортные данные], а иногда, как сейчас на картинке выше, этой строки нет.
Заполняю все данные, нажимаю кнопку [Добвавить пользователя] и меня перебрасывает на этот адрес http://globax.biz/pay/pay.php?action=newuser с картинкой
и там написно ещё ниже в левом углу Login exists! Try another username! Уже с десяток логинов перепробовал, всё бесполезно. Вот так меня постоянно и перебрасывает между двумя этими картинками.
Вот здесь в разделе контакты http://globax.biz/index.php?page=contact вот эти товарищи
Цитата: | ICQ: 267138488 Дмитрий (технические вопросы)
по вопросам приобретения услуги: sales@globax.biz |
мне на мои просбы с описанием моей проблемы не отвечают, письмо я написал одно, а на аську за сутки я этому Дмитрию уже с десяток сообщений сбросил. В список своих контактов ICQ он меня добавил, но, ответа от негго нет. Вот такие дела. _________________ Win XP SP 2. Интернет 39°. Мультифид ТВ 36°. ТТ-budget S-1401, драйвера 2.19 h. Офсет 0,9 м. Мощность сигнала 100%. Уровень 97% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colombo свой
|
Добавлено: 17.09.2007 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вольный перевод Google :
Войти существует! Попробуйте еще имя пользователя!
Ну и что ?
Цитата: |
Из письма мне после регистрации на их форуме. |
А форум здесь при чем ?
IP Spectrumsat для GlobaxBiz получен ?
Скорее всего , на ваш ящик было направлено письмо , которое вы по
какой - то причине не получили , соответственно , мейл уже есть в базе данных , и повторная регистрация с другим логином невозможна .
Только что для зарегистрировался в системе как новый пользователь без проблем .
Смените мейл , или настройте спам - фильтр. _________________ Делай что должно и будь что будет ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конструктор свой

|
Добавлено: 18.09.2007 03:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Colombo...Смените мейл... |
Несколько раз только что менял ник, пароль, E-mail. Всё опять как на картинках выше и зарегистрироваться не удаётся. Всё равно
Цитата: | Login exists! Try another username! |
_________________ Win XP SP 2. Интернет 39°. Мультифид ТВ 36°. ТТ-budget S-1401, драйвера 2.19 h. Офсет 0,9 м. Мощность сигнала 100%. Уровень 97% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конструктор свой

|
Добавлено: 19.09.2007 06:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Colombo, прочёл, спасибо. Ответил мне их админ. Кончилось всё тем, что я дал ему логин и пароль, под которыми хочу завести подписку и он сам создал мне аккаунт. Только что пришло письмо.
Цитата: | ...добавил этот логин и пароль. Просто зайдите и внесите данные пользователя. С уважением
Globax mailto:admin@globax.biz |
Сейчас буду разбираться далее.  _________________ Win XP SP 2. Интернет 39°. Мультифид ТВ 36°. ТТ-budget S-1401, драйвера 2.19 h. Офсет 0,9 м. Мощность сигнала 100%. Уровень 97% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAK_ свой

|
Добавлено: 19.09.2007 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде решили уже вопрос по email Странно, но у меня все зарегистрировало сразу. Может глюки браузера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|