Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как запустить Prog DVB5 и нормально порыбачить?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Besserwisser
новый

СообщениеДобавлено: 20.09.2007 11:40    Заголовок сообщения: Как запустить Prog DVB5 и нормально порыбачить? Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемая публика. Чтобы не вызывать лишних эмоций сразу скажу, то что обсуждается на данном форуме для меня "темный лес", так что сильно не ругайте. И самое главное, не отправляйте читать правила форума, они везде одинаковые.
Лучше помогите разобраться с этой новинкой (для меня). Ну вот, имеется спутниковая тарелка, спутник Ямал, DVB карта SS3. Теперь вопросы.
1. Как запустить Prog DVB5. Скачал ее с оф. сайта. Запускаю ее только черный экран. Что нажимать не знаю. Как ловить каналы, короче ничего не понятно. Инструкцию которую я нашел, совсем не соответсвует той программе, которая у меня. Можно ли одновременно смотреть телевидение и "рыбачить"?
2. Очень много вопросов по рыбалке. Использую SkyNet. Дисконты - нормальное их количество - это сколько? Ведь без них вообще невозможно? У меня за день около 3000.
Пиды - для чего они, как их ловить и куда ложить? Rules - стоит ли там вообще что-то настраивать если блокировать можно regex? Почему у меня мало качает нормальных больших фильмов, одни коротыши лезут, хотя в reges стоит по максимуму? Может что-то у меня skynet.ini не то?

Блин, ну кто может рассказать так, чтобы было доходчиво.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Erdoveth
свой

СообщениеДобавлено: 20.09.2007 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помоему ты только что нарушил все правила этого форума:)
Насчет рыбалки почитай тут http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7177
Надеюсь ты успеешь прочитать это раньше чем эту ветку прикроют:)
Besserwisser
новый

СообщениеДобавлено: 20.09.2007 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну пока не прикрыли, может кто успеет дельное сказать. За ссылку спасибо, я ее уже читал, толку мало.
Erdoveth
свой

СообщениеДобавлено: 20.09.2007 14:30    Заголовок сообщения: Re: Как запустить Prog DVB5 и нормально порыбачить? Ответить с цитатой

Besserwisser писал(а):
Здравствуйте уважаемая публика. Чтобы не вызывать лишних эмоций сразу скажу, то что обсуждается на данном форуме для меня "темный лес", так что сильно не ругайте. И самое главное, не отправляйте читать правила форума, они везде одинаковые.
Лучше помогите разобраться с этой новинкой (для меня). Ну вот, имеется спутниковая тарелка, спутник Ямал, DVB карта SS3. Теперь вопросы.
1. Как запустить Prog DVB5. Скачал ее с оф. сайта. Запускаю ее только черный экран. Что нажимать не знаю. Как ловить каналы, короче ничего не понятно. Инструкцию которую я нашел, совсем не соответсвует той программе, которая у меня. Можно ли одновременно смотреть телевидение и "рыбачить"?
2. Очень много вопросов по рыбалке. Использую SkyNet. Дисконты - нормальное их количество - это сколько? Ведь без них вообще невозможно? У меня за день около 3000.
Пиды - для чего они, как их ловить и куда ложить? Rules - стоит ли там вообще что-то настраивать если блокировать можно regex? Почему у меня мало качает нормальных больших фильмов, одни коротыши лезут, хотя в reges стоит по максимуму? Может что-то у меня skynet.ini не то?

Блин, ну кто может рассказать так, чтобы было доходчиво.

К 5 Prog нужно еще установить FrameNetwork 2.0 http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=0856eacb-4362-4b0d-8edd-aab15c5e04f5&displaylang=en, там есть ссылка. Во вторых надо при запуске выбрать свой тип карточки. Так же нужно найти каналы для просмотра, т.е отсканировать спутник с которого ты хочешь смотреть тв, предворительно стоит убедится что это не Триколо и не НТВ+, и что там вобще есть ТВ каналы. Посмотреть можно на lyngsat.com В том числе там есть параметры трансподеров. В целом вопросы, которые ты задал тут уже не раз обсуждались. В том числе и по настройке ProgDVB.
Насчет Proga можешь еще попытать тут http://forum2.progdvb.com/viewforum.php?f=5&sid=6949f9907b552e4f4502603be17068f5
Besserwisser
новый

СообщениеДобавлено: 20.09.2007 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снова спасибо. По поводу FrameNetwork 2.0, так он у меня установлен. А вот по поводу типа карточки, здесь непонятка. При инсталяции в счеме указанной на данном форуме нарисовано выбор карточки. При моей инсталяции он не появляется. Ставлю только галочку "Зарегистрировать Elecard MPEG-2 Decoder. Вылетает окно регистрации. Дальше вообще не понятно. Пытаешься зарегистрироваться вылетает запрос номера (наверное код). Естественно я его не знаю. Черт с ним. Открываю прогу, черный экран, уровень сигнала "0". Где найти программы для просмотра, как отсканировать свой спутник. Блин, ну где про это написно? Как будто я всю жизнь спутники сканирую.
Ладно, дальше по аналогии захожу во вкладку "список каналов". Нажимаю "сканировать трансподер (полагаю, что все-таки это и есть сканировать спутник). И толку никакого. Галочка "выбор спутника" пустая. Все, дальше тупик.
И еще, по вашей ссылке я наткнулся на похожую ссылку. Там написано, что выбор спутника происходит по вкладке "- Настройка -- DISEqC.". Но у меня эти вкладки не активные.
ahd1
свой

СообщениеДобавлено: 20.09.2007 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Блин, ну где про это написно?

начни с этого http://www.nstr.alyno.ru/instr1.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vitamin2006
свой

СообщениеДобавлено: 20.09.2007 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, что тут сказать...ленитесь вы, батенька по форуму полазить, я вообще месяц из форума не вылазил, пока сигнал свой первый не поймал, а вы хотите, чтоб все сразу и на .... так не бывает ...

У вас тарелка вообще настроена на спутник?
Попробуйте поставить progdvb 4-ой версии, хотя они не сильно отличаются.
Выставте в проге дисек на свой спутник, посмотрите на сайте lyngsat.com, что вы хотите принимать (транспондеры какие).
Да и какой у вас конвертер, KU диапазона или С?
Отсканируйте каналы и наслаждайтесь просмотром...

А рыбачить и смотреть тв через одну голову, наверно не получится,хотя я не уверен,пусть меня бывалые поправят если не так...

Короче наберитесь терпения...остроты зрения и вперед по форуму с песней... улыбка удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zummer
бывалый

СообщениеДобавлено: 20.09.2007 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Besserwisser писал(а):
За ссылку спасибо, я ее уже читал, толку мало.

Если этого мало то Вам сюда http://viaccessfree.biz/forum/forumdisplay.php?f=25
TTPremium v2.3,Офсет 940х840, Альяно 70 Абсолют на 49Е SatGate.Acorp DS120, OpenBox 820CI, ARION 1000x1100 мотоподвес Navigator NDA-4120, три головки(Си-"Классика",волшебная пластина; Ку; Ку-круговая), 7W-110.5E
альяно

СообщениеДобавлено: 20.09.2007 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Besserwisser писал(а):
не отправляйте читать правила форума, они везде одинаковые.

ошибаетесь

тему закрываю - а вам замечание

тут не балаган

пользователю Besserwisser - оставил доступ "только для чтения"

для того чтобы он сначала ПОЧИТАЛ таки

ПРАВИЛА ФОРУМА
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: