Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема с настройкой Acorp DS 110 и с подключением

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mar00n
новый

СообщениеДобавлено: 17.09.2007 21:05    Заголовок сообщения: Проблема с настройкой Acorp DS 110 и с подключением Ответить с цитатой

В общем. Докладываю все и сразу. Приключилась такая беда. Решил значит порыбачить. Ну, поймал пару песенок, комп начал глючить. Я его перезагрузил. А он выдает "ОП!" все настройки Acorp с чего-то сбились... (А еще 3 дня назад поставил Касперского 7, тут вроде обсуждали, что он плохой). Теперь никак не могу настроить коннект. Первое что сделал - ввел свой IP с личного кабинета и поставил маску подсети. Потом решил настроить стандартную прогу Acorp, тут все оказалось хуже. Выбрал спутник, транспондер (цифры взял с сайта, где заказал инет). Так вот, что-то не фурычит ничего. Поставил PID'ы но и они отказываются работать.. если быстро жать на их проверку, то мелькает окошко что с частотами что-то не то. Нашел какую-то прогу на диске, которая проверяет транспондеры на связь... Пишет что со всех уровень приема равен 0. Помогите, уже 3 дня на GPRS, это такая жесть! Спутник SatGate TurkSat 1C/2A (42 градуса )... Мак доже вводил. Надеюсь на вашу помощь, потому что сказали что настройка будет стоить 1000 рублей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ddix
бывалый

СообщениеДобавлено: 17.09.2007 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mar00n
Вот если честно из такого описания понять что то сложно.

Я ни разу не видел что бы компьютер писал "ОП!" и т.д. Объясните проще и подробнее, возможно станет понятно в чем дело.
mar00n
новый

СообщениеДобавлено: 18.09.2007 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сбились все настройки Acorp. Не могли бы скинуть точные настройки. А когда вхожу в программу пишет: Устройство работает некорректно, проверьте его. Если у кого то провайдер SatGate (TurkSat) можете сделать скриншот и выложить его ( с настройками)
mar00n
новый

СообщениеДобавлено: 19.09.2007 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите PLZ! Выставляю у транспондера настройки: 12565 h 27283, но качаство приема 0!!! Вообще, не могли бы написать по порядку правила подключения и настройки спутникового интернета. Вот что делал я. 1) Ввел IP и маску подсети (255.255.255.0) в "Сетевых подключениях". 2)Начал настраивать Acorp, во вкладке SatConfig TurkSat 42E, ввел вышенаписаные настройки транспондера. 3) Во вкладке IP Config выбрал транспондер с настройками которые создал во вкладке Sat Config, перенес их "в право", с помощью "=>" .. ввел PID, ввел MAC адрес. Нажимаю старт IP но ничего не происходит.

Может я что-то упустил, очень нужна ваша помощь.
MaxR
свой

СообщениеДобавлено: 20.09.2007 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Ввел IP и маску подсети (255.255.255.0) в "Сетевых подключениях". "

Для какого подключения? замешательство
Если для Acorp, то поставь получить IP автоматически. а дальше видно будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mar00n
новый

СообщениеДобавлено: 22.09.2007 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что значит для какого подключения?! - в "сетевых подключениях", есть 3 типа коннекта у меня. 1) для GPRS 2) c материнкой что-то связано (оно не работает) 3) для карты DVB (работает)... Вот в третье я зашел в свойства, выбрал там "Протол инета TCP/IP" взял свойства этого протокола, ввел свой IP и подмаску. Нажал "Ок". Зашел в Акорп, выбрал ТуркСат 42, ввел частоту и символьную скорость указанную на сайте установщиков моего инета: http://new-comm.ru/FAQ_satgate.htm ... зашел во второе меню выбрал данный транспондер, добавил пид ... ввел МАК, жму "Старт IP" ничего нету огорчение(((

ПОМОГИТЕ PLZ. IP автоматически не помогает. Жму захват TP но качество и сигнал 0 ... где-то я в системе чего-то не доделал. Почему никто не хочет помочь? =(
Sat-Electric
свой

СообщениеДобавлено: 22.09.2007 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mar00n писал(а):
Жму захват TP но качество и сигнал 0 ... где-то я в системе чего-то не доделал. Почему никто не хочет помочь? =(

Если не находите ответов тут - ищите в другом месте. Есть хороший форум у Акорп, где есть подробные инструкции.
http://www.beta.acorp.ru/forum/viewforum.php?f=8&sid=ad3c451af2c55896fc2c6536c90fb293
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mar00n
новый

СообщениеДобавлено: 23.09.2007 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sat-Electric
Спасибо большое!!!! Полазив по форуму нашел подобную проблему и решил ее! Еще раз огромное спасибо, ты не представляшь как помог, я уже готов был расстаться с 1000 рублей
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: