Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Запад есть - Восток пустой?!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
funman
новый

СообщениеДобавлено: 03.10.2007 07:56    Заголовок сообщения: Запад есть - Восток пустой?! Ответить с цитатой

Ситуация такая.
Удалось таки мне в ручную настроить на свой центральный спутник Ехпресс АМ1, он как раз на юг смотрит 179,9 гр. Уровень сигнала 38-42, надеялся на лучшее огорчение
Тарель Супрал-900, в форуме рекомендации по корректировке прямофокусных поэтому и задаю свой вопрос.
Как мне Восток словить? На Западе многих словил самый крайний Intelsat 4 на 143 гр. Далее мои крепления мешают, думаю и другие бы словил. А вот Восток - дело тонкое однако.. Удалось Astra 19 204,5 гр., но сигнал 29 и поэтому не показывает вообще ничего, только гансы по радио трещат. Hotberd 13, доворот на 211 гр. делает и сигнала нет хотя если тарель снизу толкнуть то сигнал появляется но если элевацию поднять то мой Экспресс наверняка уйдет? Вчера не попробовал, темно уже было.. Как можно исправить это дело? Раньше, без мотора в ручную поворачивал сигнал был 30-35 и уже была довольно устойчивая картинка.
Мотор наверняка при повороте даст погрешность и этих 30-35 мне может и не словить вовсе? обидно до слёз
Что думаете по этому поводу?
И еще, если кто в Москве подскажите какой у вас сигнал на Експресс АМ1 и Хотбед 13 ? Разница с Москвой в 200 км думаю не большая в рамках спутникового вещания или я ошибаюсь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Scorpio2007
бывалый

СообщениеДобавлено: 03.10.2007 08:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запад зачем с Востоком путаем? голливудская улыбка
Интелсат4 (72Е) находится на Востоке от Вас, а Астра (19Е) - на Западе.
И вообще у вас просто полярка не настроена, сходите на http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.php?t=273&start=0 - многое прояснится.
Ну и с креплением надо что-то делать, т.к. терять спутники 75Е, 80Е, 90Е с кучей российских каналов, при наличии мотоподвеса - до жути обидно.
funman
новый

СообщениеДобавлено: 03.10.2007 08:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpio2007 писал(а):
Запад зачем с Востоком путаем? голливудская улыбка

А ну да, ссори краснею... Просто когда на столе крутил, мотоподвес вверх хоботом лежал широкая улыбка привык ек-королек.
Так у меня офсетка, думал Супралы все офсетные замешательство , поэтому вопрос и задал, ведь подход то должен быть другим?
альяно

СообщениеДобавлено: 03.10.2007 09:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧИТАТЬ ФОРУМ !!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: