Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zummer бывалый
Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 1028 Откуда: Космодром Байконур
|
Добавлено: 23.10.2007 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Flint3 писал(а): | А недовольных как раз большинство, даже на форуме Радуги |
Недовольных всегда большинство и это не зависит от прова!
Зайдите на форумы любых провов и там масса недовольства.
Радугой пользуюсь, но правда редко и в дневное время. Со спринтом 3 версии на удивление трафик по земле практически отсутствует на вход.
Заявленная скорость 256 практически всегда соответствует, что нельзя сказать о СТВ в последнее время. _________________ TTPremium v2.3,Офсет 940х840, Альяно 70 Абсолют на 49Е SatGate.Acorp DS120, OpenBox 820CI, ARION 1000x1100 мотоподвес Navigator NDA-4120, три головки(Си-"Классика",волшебная пластина; Ку; Ку-круговая), 7W-110.5E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexaga бывалый

Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 1568 Откуда: 58°42'N / 59°33'E
|
Добавлено: 23.10.2007 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже уже более двух месяцев юзаю Радугу. Скорость нормальная жмёт спринт неплохо. Но есть косяки с недогрузкой страниц. С этим трудно можно смерится. Слухи о подписке это только слухи. Это просто люди балаболят не имев дело с Радугой Саппорт туговатый ответа приходится ждать аж по часу. Новерное кадров у них маловато. А подписку я открыл за пару часов. Дал заявку / пришло письмо / сходил оплатил в ящик Киберплат, деньги поступили буквально за пару минут и всё. Правда бегал в ящику Киберплата два раза. А причина в том что нужно производить первый платёж не менее 350руб, только после этого вам приходит Пид,,IP и DSN и открывают доступ к личному кабинету с настройками и изменением настроек. Это вот так по хитрому замороченному на Радуге. Многих ещё пугает заполнения анкет при подписки. Всё хотят быть скрытными в инете.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
|
Добавлено: 23.10.2007 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
zummer писал(а): | что нельзя сказать о СТВ в последнее время. |
Есть такое. Днём ещё туда сюда, вечером ни туда ни сюда, но это тоже судьба любого прова. Вот и подыскиваю третью подписку.
Рейтинг Радуги, смотрю, пошёл вверх , ну и славно. У меня же к Радуге ещё со времён Д-В выработался стойкий иммунитет, как и с НТВ+.  _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexaga бывалый

Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 1568 Откуда: 58°42'N / 59°33'E
|
Добавлено: 23.10.2007 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Flint3 да нечего можно Радугу юзать терпимо.
СТВ «шатает» серьёзно, а косяк походу у них с этими трансляциями. Полоса то не резиновая. Не подрассчитали с количеством юзеров. Может всё наладят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg1 свой
|
Добавлено: 24.10.2007 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я дилером Радуги был почти год. И прекратил сотрудничество с ними имено за большое количество "косяков" и говяное отношение к дилерам. Так что мне можно не расказывать как работает Радуга. Да, в последнее время все стало постабильнее, но у меня тоже стойкий имунитет к этому провайдеру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
termen свой
|
Добавлено: 24.10.2007 05:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Основная проблема - это нестабильность в приеме платежей и игнорирование клиента. Если вы занимаетесь коммерческой деятельностью, будете работать с такими партнером?
А для частного клиента, вполне возможно, что особых проблем нет. Мы же привыкли, что к нам везде: и в магазинах и в сервисе и во многих других организациях относятся не как партнерам, а одолжение делают. Кто-то сидит на одной подписке, платит раз или два в год, и вероятность столкнуться с подобным небольшая. А если создаешь по несколько подписок в месяц, и постоянно платежи проводишь за клиентов, то рано или поздно нарвешься и будешь краснеть перед людьми. Работаю с 3 провайдерами. Проблемы были только с Радугой.
В последнее время, правда, все нормально. Но я сейчас почти никого и не подключаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitalik Slivkov свой
|
Добавлено: 24.10.2007 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg1 писал(а): | Я дилером Радуги был почти год. |
Я также год пользуюсь им и подключаю клиентов без каких либо приставок диллер.
Oleg1 писал(а): | И прекратил сотрудничество с ними имено за большое количество "косяков" и говяное отношение к дилерам. |
Ну хорошо. Перечислите косяки, пожалуйста. По пунктикам.
Oleg1 писал(а): | Так что мне можно не расказывать как работает Радуга. Да, в последнее время все стало постабильнее, но у меня тоже стойкий имунитет к этому провайдеру. |
Вот как раз таки в последнее время появился косяк с новыми подписками. Он проявляется следующим образом:
- создаешь аккаунт;
- создаешь подписку (счет);
- платишь денежку через автомат мгновенных платежей;
- приходят денежки, а лошать не может проинициализироваться.
Проходит буквально один рабочий день и все работает
Такой косяк появился буквально со сменой личного кабинета в течении прошлой недели и этой, Тут уже приходится идти на хитрость и создавать впрок подписок, чтобы перед клиентом не краснеть и не мычать.... _________________ Мы кипим, мы парим, но все равно мы не паровозы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
termen свой
|
Добавлено: 27.10.2007 05:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть офтопик, но раз тут разговор о Радуге, то с чем может быть связано, что я на свой сайт только с Радуги зайти не могу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik бывалый

|
Добавлено: 27.10.2007 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
DNS находящийся рядом с сервером радуги может не знать о существовании вашего сайта. Может еще не обновился. _________________ Ищите и обрящете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
termen свой
|
Добавлено: 27.10.2007 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше все было нормально. Сайту уже более года. Клиенты сообщили. Проверил и вправду доступа нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unow новый
|
Добавлено: 28.10.2007 03:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Подключился к Радуге на тариф DI+Paid ABS 1 Ku Night. И немного в замешательстве. Кто-нибудь может подсказать, это вообще нормально, если при скачивании на первом приоритете включёный трафик при указанной скорости 1024 kbps не превышает 60-70 кбайт/сек? И это нормально, когда на втором приоритете при выставленной скорости 256 kbps скорость скачивания колеблется в районе 1.5-4.5 кбайт/сек? Не, я, конечно, понимаю, всякие CIR, BIR, но не до такой же степени! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimenson2 свой
|
Добавлено: 11.11.2007 07:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня последнее время не больше 15-16 кб/с, причем и на 128kbps и больше, и в любое время. Я бы плясал, если бы 60 кб/с  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pawel40 бывалый
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimenson2 свой
|