Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
grimly новый
|
Добавлено: 20.11.2007 14:42 Заголовок сообщения: s2-3200, supral 0,9 вопросы новичка |
|
|
Решил посмотреть мир спутникового вещания и сразу наткнулся на множество проблем и возникло несколько вопросов. их я хотел бы задать уважаемому сообществу.
1) Купил карту tt-budget s2 3200 c CI модулем и недоглядел, ребенок стащил шлейф соединяющий две эти карты вместе. Не могли бы вы выложить фото этого шлейфа (интересует ориентация разъемов), чтобы я сделал себе новый.
2) На схеме монтажа антенны супрал, на держателе облучателя имеется 3 отверстия - 1 для боковых ребер жесткости и 2 как я понял для закрепления конвертера, в реальности же отверстия только 2. Это баг или фича?
3) Для расчета мультифида по "волшебной формуле" какое расстояние нужно брать для этой антенне (я никак нормально померять не могу )
Планирую делать мультифид 53e 36e, но пока не найду шлейф для CI модуля решил соорентироваться на 40e. Настроился по сигналу без проблем поначалу, смотрелись каналы (не все только), а потом бах, и тишина. пытался крутил антену, но все тщетно - это что то сломалось или у меня руки кривыми стали?
погода правда испортилась, облака пошли, может в этом дело? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimly новый
|
Добавлено: 20.11.2007 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
еще, ужасно сырые дрова и софт, все постоянно вылетает, чтобы установить все устройства нормально пришлось полинета перерыть.
Подскажите, какие версии драйверов и программного обеспечения сейчас наиболее стабильные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimly новый
|
Добавлено: 21.11.2007 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Со всем разобрался сам более менее, остался только вопрос №1. |
|
Вернуться к началу |