Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ищу аналог NetStreamVision или трансляция потока в ТВ кабель

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dexter
новый

СообщениеДобавлено: 21.11.2007 16:14    Заголовок сообщения: Ищу аналог NetStreamVision или трансляция потока в ТВ кабель Ответить с цитатой

Подскажите есть ли программа, которая может принимать со спутника одновременно все видео и аудио потоки транспондера и транслировать их в высокочастотный ТВ кабель (через ТВ-выход). Или программа, которая сможет принимать одновременно все каналы, вещаемые NetStreamVision, и также их транслировать в высокочастотный ТВ кабуль. Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось: Dexter (21.11.2007 20:10), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex-Nus
свой

СообщениеДобавлено: 21.11.2007 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То, чего вам надо - это аппаратная штука, а не программная. программы могут слать поток в сеть и конечный компьютер уже сам разбирает что смотреть.
а в высокочастотный кабУль посылает каналы сама LNB, которая стоит на тарелке. на частоте... - которую знает ресивер.
Если хотите посылать в телевизионный кабель один канал - то RF-OUT у ресивера, если же несколько - то... спец оборудование, которое будет раскладывать различные каналы из потока транспондера на различные диапазоны в метровом или дециметровом диапазоне и после уже посылать их в Ваш кабУль.
Да, не забудьте, что на это вам еще наверное лицензия потребуется, хотя...?
Dexter
новый

СообщениеДобавлено: 21.11.2007 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю, что карта Sky Star2 может принимать и транслировать весь поток со спутника в локальную сеть с помощью программы NetStreamVision. Так вот я ищу программу, которая может с помощью этой карты транслировать поток в ВЧ ТВ кабУль, а не в сеть, или программу, которая сможет принять весь поток и транслировать его в ВЧ ТВ кабель через ТВ-выход.
Токс
бывалый

СообщениеДобавлено: 21.11.2007 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, Вы читайте что Вам пишут. Генерировать и модулировать несущую частоту тоже программа будет? Аппаратно то кто на себя эти функции возьмет?
Dexter
новый

СообщениеДобавлено: 21.11.2007 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tokc писал(а):
Блин, Вы читайте что Вам пишут. Генерировать и модулировать несущую частоту тоже программа будет? Аппаратно то кто на себя эти функции возьмет?

До Вы не кипятитесь, я откуда знаю, что аппаратно присутствует в карте Sky Star2. Если она может аппаратно генерировать и модулировать один канал в ВЧ ТВ кабель, то кто может сказать, что она не может это сделать одновременно с несколькими каналами одновременно. Если это сделать в принципе невозможно, то так и скажите, или подскажите с помощью чего это можно сделать?
Stradivari
свой

Откуда: 55.39N; 37.57E SS1, Супрал 1.4 , конв. Bigsat BS202 twin

СообщениеДобавлено: 21.11.2007 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За этим дяденькой, видно оборудование для передачи 70 каналов в кабель голливудская улыбка
Dexter
новый

СообщениеДобавлено: 21.11.2007 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я понимаю, что для классической организации кабельного телевидения необходим один ресивер для трансляции одного канала, просто я наткнулся на программу, которая транслирует весь поток сразу, вот и возник вопрос, с помощью чего можно этот поток загнать в ВЧ ТВ кабель.
Aquila

СообщениеДобавлено: 21.11.2007 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dexter, вам по-русски ответили:
Alex-Nus писал(а):
Если хотите посылать в телевизионный кабель один канал - то RF-OUT у ресивера, если же несколько - то... спец оборудование, которое будет раскладывать различные каналы из потока транспондера на различные диапазоны в метровом или дециметровом диапазоне и после уже посылать их в Ваш кабУль.

Скока можно лить воду? Вы даже, похоже, не осознаёте, какую чушь
пишите...

Вот перлы:
Dexter писал(а):
я наткнулся на программу, которая транслирует весь поток сразу, вот и возник вопрос, с помощью чего можно этот поток загнать в ВЧ ТВ кабель

Dexter писал(а):
я откуда знаю, что аппаратно присутствует в карте Sky Star2. Если она может аппаратно генерировать и модулировать один канал в ВЧ ТВ кабель, то кто может сказать, что она не может это сделать одновременно с несколькими каналами одновременно.

Dexter писал(а):
программу, которая сможет принять весь поток и транслировать его в ВЧ ТВ кабель через ТВ-выход.

чудной

Всё, тему закрываю. Если будете продолжать в том же духе - закрою и
юзера Dexter
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: