Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dexter новый
|
Добавлено: 21.11.2007 16:14 Заголовок сообщения: Ищу аналог NetStreamVision или трансляция потока в ТВ кабель |
|
|
Подскажите есть ли программа, которая может принимать со спутника одновременно все видео и аудио потоки транспондера и транслировать их в высокочастотный ТВ кабель (через ТВ-выход). Или программа, которая сможет принимать одновременно все каналы, вещаемые NetStreamVision, и также их транслировать в высокочастотный ТВ кабуль. Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось: Dexter (21.11.2007 20:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex-Nus свой

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 171 Откуда: 52*32'N 39*29'E Lipetsk
|
Добавлено: 21.11.2007 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
То, чего вам надо - это аппаратная штука, а не программная. программы могут слать поток в сеть и конечный компьютер уже сам разбирает что смотреть.
а в высокочастотный кабУль посылает каналы сама LNB, которая стоит на тарелке. на частоте... - которую знает ресивер.
Если хотите посылать в телевизионный кабель один канал - то RF-OUT у ресивера, если же несколько - то... спец оборудование, которое будет раскладывать различные каналы из потока транспондера на различные диапазоны в метровом или дециметровом диапазоне и после уже посылать их в Ваш кабУль.
Да, не забудьте, что на это вам еще наверное лицензия потребуется, хотя...? _________________ TT s-1401 SS3, GIS 780XpeedCRCI, Супралы 0.9+0.55 и GS 0.55, Golden Interstar-ы и Lumax-ы, DOSвиданья. Сейчас 13,75+80+90,36+45+53+60... Остальное позже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dexter новый
|
Добавлено: 21.11.2007 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, что карта Sky Star2 может принимать и транслировать весь поток со спутника в локальную сеть с помощью программы NetStreamVision. Так вот я ищу программу, которая может с помощью этой карты транслировать поток в ВЧ ТВ кабУль, а не в сеть, или программу, которая сможет принять весь поток и транслировать его в ВЧ ТВ кабель через ТВ-выход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токс бывалый
|
Добавлено: 21.11.2007 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, Вы читайте что Вам пишут. Генерировать и модулировать несущую частоту тоже программа будет? Аппаратно то кто на себя эти функции возьмет? _________________ -=А пиво на клавиатуру тоже вирус пролил?=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dexter новый
|
Добавлено: 21.11.2007 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Tokc писал(а): | Блин, Вы читайте что Вам пишут. Генерировать и модулировать несущую частоту тоже программа будет? Аппаратно то кто на себя эти функции возьмет? |
До Вы не кипятитесь, я откуда знаю, что аппаратно присутствует в карте Sky Star2. Если она может аппаратно генерировать и модулировать один канал в ВЧ ТВ кабель, то кто может сказать, что она не может это сделать одновременно с несколькими каналами одновременно. Если это сделать в принципе невозможно, то так и скажите, или подскажите с помощью чего это можно сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stradivari свой

Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 85 Откуда: 55.39N; 37.57E SS1, Супрал 1.4 , конв. Bigsat BS202 twin
|
Добавлено: 21.11.2007 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
За этим дяденькой, видно оборудование для передачи 70 каналов в кабель  _________________ SS1, Супрал 1.4 , конв. Bigsat BS202 twin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dexter новый
|
Добавлено: 21.11.2007 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я понимаю, что для классической организации кабельного телевидения необходим один ресивер для трансляции одного канала, просто я наткнулся на программу, которая транслирует весь поток сразу, вот и возник вопрос, с помощью чего можно этот поток загнать в ВЧ ТВ кабель. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquila ____________

|
Добавлено: 21.11.2007 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Dexter, вам по-русски ответили: Alex-Nus писал(а): | Если хотите посылать в телевизионный кабель один канал - то RF-OUT у ресивера, если же несколько - то... спец оборудование, которое будет раскладывать различные каналы из потока транспондера на различные диапазоны в метровом или дециметровом диапазоне и после уже посылать их в Ваш кабУль. |
Скока можно лить воду? Вы даже, похоже, не осознаёте, какую чушь
пишите...
Вот перлы:
Dexter писал(а): | я наткнулся на программу, которая транслирует весь поток сразу, вот и возник вопрос, с помощью чего можно этот поток загнать в ВЧ ТВ кабель |
Dexter писал(а): | я откуда знаю, что аппаратно присутствует в карте Sky Star2. Если она может аппаратно генерировать и модулировать один канал в ВЧ ТВ кабель, то кто может сказать, что она не может это сделать одновременно с несколькими каналами одновременно. |
Dexter писал(а): | программу, которая сможет принять весь поток и транслировать его в ВЧ ТВ кабель через ТВ-выход. |
Всё, тему закрываю. Если будете продолжать в том же духе - закрою и
юзера Dexter _________________ --= Aquila non captat muscas =-- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|