Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
серджио новый
|
Добавлено: 29.11.2007 10:16 Заголовок сообщения: Помогите настроить спут нэт |
|
|
Недавно купил комплект для спут интернета,и не могу настроить его,нет сигнала.В чем может быть причина?Карта-TwinHan 102G.И если кто знает,напишите как настроить тарелку на спутник,просто я чайник в этом деле.Надежда только на вас  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
joker287 новый
|
Добавлено: 29.11.2007 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток...
Для начала укажи какой спутник необходим/кто провайдер, на сколько я знаю у нас была болшая партия твинханов которые не работаль с 39Е, они работают с 42Е нормально, если не учитывать что сами карты работают через одну, в итоге ставиш антенну, надеюсь знаешь как, если нет то самому сложно, особенно если нет практики и в теории не знаешь что такое транспордер и уровень/качество сигнала. А по поводу твинханов если есть знакомый у кого работает тырнет попробуй туда подсунуть туды свою карту и посмотреть сигнал онное чудовещное создание видит или нет. а после этого уже пробуй вертеть тарелку и настраивать комп. Чтобы не ошибиться возьми лучше SS3 замечательно работает со всеми известными спутниками интернета, крутит довольно хорошо мотор, и нормально показывает HDTV.
Как разберешся с картой стучись в аську помогу настроить, если меня не будет, скинь смс зайду или скажу когда буду.
---
WBR Kornevich Vadim aka J0kER
mailto:joker287@mail.ru
Mob:+7(928)110-96-63 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goodguy новый
|
Добавлено: 08.12.2007 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
а можно вопрос, а что вообще надо для спутикового нета??? подробнее, я на ямале, и какая двб карта оптимальна? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камаз свой

|
Добавлено: 09.12.2007 06:13 Заголовок сообщения: |
|
|
goodguy
Для спутникового инета нужно:
- Хороший провайдер для своей местности.
Чтобы не было проблем с оплатой.
- Хорошая тарелка с конвертером
Чтобы не было проблем с сигналом.
- DVB карта
Здесь сколько людей, столько и мнений у меня SS3-1401. Доволен.
- Прямые руки и терпение.
- И самое главное: очень много читать форум, а потом уже спрашивать.
Вот это последнее - самое главное.
Мне на работе, когда я только-только хотел тоже заполучить с-интернет, компьютерные асы поведали, что целую неделю сидели на крыше и ловили спутник, и предсказывали очень тяжелое будущее. Я все настроил за два вечера, и сейчас про себя над ними ухмыляюсь.
И вот тут надо учесть такую деталь: они кинулись с бухты-барахты, стуча себя кулаком в грудь, а я две недели лазил по интернету в поисках информации. Обилие которой и нашел на этом форуме. _________________ SS3-1401 \ Супрал-1.2м: 36E, 53E, 60E / Триколор/ Радуга
Continent СSD-01/IR
DRE-5000 / Супрал-1,2м: 75Е, 80Е, 90Е \ Orion Express / Continent |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zartus свой

Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 88 Откуда: Волгодонск 42,08E 47,57N
|
Добавлено: 10.12.2007 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное не спалить антенный вход. Карта при этом может нормально определятся и вести себя как обычно, только сигнал не показывает
Я неделю промучился потом поменял карту. _________________ Supral offset 90 sm. acorp ds110, core duo 5200, ram 2Гб , geforce 9600gt. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goodguy новый
|
Добавлено: 21.12.2007 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно одновременно выходить в нет и смотреть каналы на телеке?
Можно кабель с ресивера на телеке проводить на двб карту (у меня SS2)? (через выход из ресивера)
Что это за прога Prog DVB? ее надо скачивать?
И какая прога нужна для рыбалки? (я слышал что skynet, скачивал, а там получается что она уже разархивирована?)
Ламер я.....
Может есть еще добрые люди |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ланцепок свой
|
Добавлено: 21.12.2007 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
1 Можно, если конвертер имеет два независимых выхода, или две головки в мультифиде, или у вас вообще две тарелки. Тогда к одному выходу (или конвертеру) подключается ресивер, а к другому DVB-карта компьютера.
2 Можно, но управлением конвертером (настройкой на транспондер) будет заниматься ресивер, а SS2 будет "кушать что дают".
3 ProgDVB предназначена для просмотра телеканалов и прослушивания радиоканалов со спутника. С помощью плагинов может выполнять другие задачи. Mожно скачать ее с интернета/купить на диске с софтом/взять у друга. А можно использовать альтернативные программы: AltDVB, Dvbdream и т.д.
4 SkyNet, Manna и т.д. Хотя, если вы, как говорите, ламер, то вам больше подойдет SkyGrabber. Её настроить попроще. А когда разберетесь что к чему, можно будет и на SkyNet перейти.
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goodguy новый
|
Добавлено: 22.12.2007 08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое! Уже что-то начинаю понимать
Я еще хотел бы спросиь....
1. Вот у меня SS2, я установил проги стандартные с диска, а как я понял ими никто не пользуется? их надо удалить или но все таки пригодятся в дальнейшем?
2. У меня Turbo 4200, тарель 180 и 4 way DISEqEc, я подсоединил к этому свичу C и Ku, и смотрю телек, меняя на ресивере спутники. Так вот мне надо подсоединить к ДВБ карте выход со свича? А как потом переключать свич, на Ku или на C?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goodguy новый
|
Добавлено: 22.12.2007 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот еще, в проге ProgDVB, когда я сканирую ямал на с, он не находит, потому что у меня пластина и она поменяла поляризацию, как мне самому вбить как в ресивере частоты транспордера, чтоб искать по ним? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|