Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рыбацкие проблемы-здесь!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flint3
модератор


Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 1644
Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).

СообщениеДобавлено: 21.11.2007 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KinKong писал(а):
Только хотелось бы узнать, не погорит какое-нибудь у меня PCI устройство на такой частоте

Винты не любят повышенных частот, 41мгц для них много. Также начинают глючить интегрированные устройства.
_________________
Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jem
свой


Зарегистрирован: 08.05.2006
Сообщения: 123
Откуда: 55N 61E - Челябинск-сити

СообщениеДобавлено: 24.11.2007 02:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нифига себе....
Я грабил на неразогнанном SS2 (45MHz), у меня критический предел после кот изредка появлялись дисконты (не более 10 в час) был поток в 18 Мбит в сек (или 8 гигабайт в час потока IN). т.е. при 18-20 всё нормально часами (0 дисконтов за 12 часов - больше не пробовал). Винт ещё старый был 6-ти летней выдержки ПАТА.
А при таком уровне дисконтов как у тебя, поток должен быть входной больше 30 Мбит в сек.
Поток я измеряю так - смотрю IN за 6 мин. умножаю на 10 (привык измерять в гигабайтах в час). Потом умножаю на 8 бит и делю на 3600 секунд в часе. Получаю Мбит в сек.
Ну и комп у меня всё тот же – в подписи…
_________________
39+40E, 1,2m Supral, 2x GI201, 8m cable SAT-703, SS2-2.6d (80MHz,4.3.2)
AD1400/266/VIA-kt400/392M-PC2700/IBM-40G+Maxtor320G-PATA-100
SkyGrabber-2.8.6.3, WinXP SP1
Вы слушали передачу с Флостона ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jem
свой


Зарегистрирован: 08.05.2006
Сообщения: 123
Откуда: 55N 61E - Челябинск-сити

СообщениеДобавлено: 24.11.2007 02:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А 8192 пид я использую только как пид-сканер подмигивание
А для рыбалки всегда использую только отдельные пиды.
Например на 42E-SatGate я рыбачу при 10-12 пидах. (422, 432, 442, 404, 424, 434, 444, 454, 464, 474). Здесь пиды – это разные тарифные планы.
На 39E – SpectrumSat – 10 пидов (510-520). Главное так набрать входной поток подбором пидов, чтобы поток не превышал 18 Мбит в сек. Например днём (на работе на халяву) поток у всех высокий, а ночью он в 2 раза ниже.
И никогда не разгоняю - слишком много видел горевших гоньщиков и в ВУЗе изучал постепенную деградацию полу-проводников катаюсь от смеха!
_________________
39+40E, 1,2m Supral, 2x GI201, 8m cable SAT-703, SS2-2.6d (80MHz,4.3.2)
AD1400/266/VIA-kt400/392M-PC2700/IBM-40G+Maxtor320G-PATA-100
SkyGrabber-2.8.6.3, WinXP SP1
Вы слушали передачу с Флостона ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KISLY
новый


Зарегистрирован: 10.11.2007
Сообщения: 8
Откуда: Беларусь

СообщениеДобавлено: 05.12.2007 07:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не устанавливается Skynet. Выскакивает табличка: Инструкция по адресу "0х00000000" обратилась к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "read".
"ОК"- завершение приложения
"Отмена"- отладка приложения
Может кто знает причину?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
charly666
новый


Зарегистрирован: 05.12.2007
Сообщения: 4
Откуда: Россия, Нальчик

СообщениеДобавлено: 05.12.2007 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не подскажет ли кто, перестал лочиться SatGate 42E огорчение Куча беров сыпется.
Раньше через дрим рыбачил, потом был перерыв месяца 2-3 и вот теперь рыбалка невозможна огорчение
Все каналы турецкие с 42Е идут без изменений огорчение
На сайте настройки остались теже огорчение
Собрался брать SkyStar 3 и вот теперь думаю.
В чем может быть проблема ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flint3
модератор


Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 1644
Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).

СообщениеДобавлено: 05.12.2007 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

charly666 писал(а):
Не подскажет ли кто, перестал лочиться SatGate 42E

http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=98871#98871
_________________
Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
charly666
новый


Зарегистрирован: 05.12.2007
Сообщения: 4
Откуда: Россия, Нальчик

СообщениеДобавлено: 05.12.2007 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flint3
Мерси.
Уже добрался туда.
Однако не весело.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мамин-Сибиряк
новый


Зарегистрирован: 07.12.2007
Сообщения: 5
Откуда: Красноярск

СообщениеДобавлено: 07.12.2007 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братцы,как отключить опцию сортировки в SkyNet 20a?
Пусть все сыпется в папку ОК.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Volny
новый


Зарегистрирован: 04.09.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: 09.12.2007 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мамин-Сибиряк писал(а):
Братцы,как отключить опцию сортировки в SkyNet 20a?

Изменить формат генерируемых имен. Например написать в SkyNet.ini
Код:
name_format=p_m_s_c[N]R.E
Главное, чтобы не было в строке формата никаких слэш-символов, тогда все будет валиться в одну папку. А если хочешь сортировку по расширениям, можно написать что-то типа вот такого
Код:
name_format=E/p_m_s_c[N]R.E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KinKong
новый


Зарегистрирован: 09.10.2007
Сообщения: 4
Откуда: Рязанская обл.

СообщениеДобавлено: 11.12.2007 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jem писал(а):
Я грабил на неразогнанном SS2 (45MHz), у меня критический предел после кот изредка появлялись дисконты (не более 10 в час) был поток в 18 Мбит в сек (или 8 гигабайт в час потока IN). т.е. при 18-20 всё нормально часами (0 дисконтов за 12 часов - больше не пробовал)


У меня при неразогнанном PCI предел потока 1-1.1Мбайт/с. если больше - дисконты сыпятся по 2-3 за сек. SR может быть хоть 29270 (STV), хоть 7593(helios) одна ботва огорчение стоит хоть маленько разогнать PCI (ну хотябы до 37mhz) держит уже до 2Мбайт/с а при 42Mhz берет почти весь поток с СТВ(60е) без проблем. даже самому интересно почему так надо подумать...
Кстати и карта у меня сидит на общих прерываниях с USB
и комп юзаю как хочу и USB по полной. на SS2 и SkyNet это впечатления не производит никакого.
Тока оперативки стало нехватать.

Jem писал(а):
А 8192 пид я использую только как пид-сканер


Тут я с тобой согласен, заметил, что из-за некоторых отдельных пидов сыпятся дисконты. Теперь пиды ставлю только выборочно.

Jem писал(а):
И никогда не разгоняю - слишком много видел горевших гоньщиков и в ВУЗе изучал постепенную деградацию полу-проводников


Да я и сам рад бы не гнать, да генератор достать негде огорчение
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Doyvan
новый


Зарегистрирован: 20.12.2007
Сообщения: 1
Откуда: Владик

СообщениеДобавлено: 20.12.2007 09:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новая программа для ремонта-вроде подарок к Новому году от Катода..
http://dump.ru/files/n/n724580866/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий2000
свой


Зарегистрирован: 11.07.2007
Сообщения: 27

СообщениеДобавлено: 24.12.2007 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему на разных компах на карточках сс2 и сс3 на абс1 через прогу skynet на транспондере 12609/22000 сыпятся дисконты пачками тысячами, счетчик дисконтов увеличивается быстро очень... ? товарищь мой пробовал на "мане" - говорит, что такая же ерунда
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий2000
свой


Зарегистрирован: 11.07.2007
Сообщения: 27

СообщениеДобавлено: 24.12.2007 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может это происходить из за того, что там радуга сервис, а на сервисе радуга используется ускоритель спринт, а ускоритель спринт использует шифрование и для каждого юзера на ускорителе свой ключ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mix23
новый


Зарегистрирован: 18.12.2007
Сообщения: 1
Откуда: Краснодар

СообщениеДобавлено: 25.12.2007 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совета прошу!!!
Рыбачил с W3a, решил перенастроиться на Sirius, поймал спутник, просканировал трнспордеры, все частоты со спутника вижу, кроме частот SatGate (12322,V27670; 12015,V27500). Эти частоты ни FastFinder ни ProgDVB не находит и не видит. Прописанные в SkyNet рыбалки тоже не дают. Что за нафиг?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KISLY
новый


Зарегистрирован: 10.11.2007
Сообщения: 8
Откуда: Беларусь

СообщениеДобавлено: 02.01.2008 05:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как по IP-адресу можно найти сайт с которого качался файл. Ведь через поисковик выдает много сайтов и на многих надо регистрироваться, а это не реально.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
<_-Sanya-_>
новый


Зарегистрирован: 02.01.2008
Сообщения: 2
Откуда: Россошь

СообщениеДобавлено: 02.01.2008 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через TurboGrabberPro Закачка доходит примерно до половины и останавливается. Спутник HallasSat2 39. Чё делать? недоумение
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
<_-Sanya-_>
новый


Зарегистрирован: 02.01.2008
Сообщения: 2
Откуда: Россошь

СообщениеДобавлено: 02.01.2008 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ошибки сыплятся тысячами. Карта SS2. Дрова 4.1.1.2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flint3
модератор


Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 1644
Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).

СообщениеДобавлено: 02.01.2008 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KISLY писал(а):
А как по IP-адресу можно найти сайт с которого качался файл. Ведь через поисковик выдает много сайтов и на многих надо регистрироваться, а это не реально.

http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=101687#101687
_________________
Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
albatros
новый


Зарегистрирован: 05.01.2008
Сообщения: 2
Откуда: Dnepropetrovsk

СообщениеДобавлено: 05.01.2008 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идут дисконты раньше небыло вобще кто знает мороз может на конвертор влиять ? щас - 15 , пробовал с сириуса и лм - 1,
одинаково
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
albatros
новый


Зарегистрирован: 05.01.2008
Сообщения: 2
Откуда: Dnepropetrovsk

СообщениеДобавлено: 05.01.2008 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mix23 писал(а):
Рыбачил с W3a, решил перенастроиться на Sirius, поймал спутник, просканировал трнспордеры, все частоты со спутника вижу, кроме частот SatGate (12322,V27670; 12015,V27500). Эти частоты ни FastFinder ни ProgDVB не находит и не видит. Прописанные в SkyNet рыбалки тоже не дают. Что за нафиг?


надо вручную вводить у меня тоже не видит при сканировании12015, а 12322 совсем даже после ввода нет это от региона видать зависит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
papa2000
свой


Зарегистрирован: 22.10.2007
Сообщения: 59
Откуда: Тайшет

СообщениеДобавлено: 07.01.2008 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всех с рождеством. у меня сегодня возникла проблема- решил порыбачить на 90 радуга- дисконты валом, качество сигнала упало до 30 против 90-100. два дня назад такого не было. у кого как?
_________________
прямофокус 180 90С+Ку(фокус),80ку,75Ку +svec 90 90ku, тюнер BSD-S2008,
SS3-1401, 2.19H, ALTDVB 2.2, DVBDREAM 1.4, ProgDVB 6, atlon 64x2 4800, 2g, 320+750g, gf-8800, winXP HE
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KISLY
новый


Зарегистрирован: 10.11.2007
Сообщения: 8
Откуда: Беларусь

СообщениеДобавлено: 08.01.2008 05:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При ровном потоке дисконтов практически нет, но временами происходят всплески и тогда они увеличиваются. Как можно ограничить поток, проходящий через карту. Только уменьшением числа пидов? Адругие варианты никто не пробовал? А карту можно разогнать только перепайкой генератора и никак более?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Feika
новый


Зарегистрирован: 20.03.2007
Сообщения: 15
Откуда: 48°47' N 44°28' E Волгоград

СообщениеДобавлено: 09.01.2008 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажите плиз, а на 39 рыбалка и инет возможно, если да, то как?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ahd1
свой


Зарегистрирован: 14.03.2007
Сообщения: 114
Откуда: Черкесск 44°14'N 42°04'E

СообщениеДобавлено: 10.01.2008 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
скажите плиз, а на 39 рыбалка и инет возможно, если да, то как?


Да. Там 4 провайдера. луч S2

11460 H 4000 3/4 Hellas Sat Net
11512 H 30000 7/8 SpaceGate
11629 H 19500 3/4 SpectrumSat
11678 H 9766 5/6 Al-Sabah Universal Group
_________________
Супрал0.9 (75e-80e-90e)/ Lumax0.9 (13e-9e) /Супрал0.55 (6e (4.8+7))|
inet:dsl unlim128| fish:Skynet0897b6sbf0_20a| tt-1401| TopVision Y111S Cl
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Feika
новый


Зарегистрирован: 20.03.2007
Сообщения: 15
Откуда: 48°47' N 44°28' E Волгоград

СообщениеДобавлено: 10.01.2008 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ahd1 писал(а):
Да. Там 4 провайдера. луч S2

извиняюсь


11629 H 19500 3/4 SpectrumSat
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.
Страница 7 из 21

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006