Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lenchik бывалый

|
Добавлено: 25.07.2008 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ходит куча ковырянных вист. Мне одна ултимейт 64 такая уже попалась. Какой то прыщавый пацан там отключил и удалил часть нужных служб, зато навтыкал кучу дермовых программок, RAR, какие то чистильчики реестра, ненужные утилитки, и прочий фуфел. Заодним воткнул безнадежно устаревшие драйвера для видеокарт. И все это ставится сразу при установке.
На такойвисте естественно ничего не настроишь. Речь о настройке спутникового интернета может идти только на оригинальную висту.
Если кого интересует настройка PlahetSky VPN-best и VPN-fake напишу.
У меня оба варианта работают. _________________ Ищите и обрящете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poman свой
|
Добавлено: 26.07.2008 07:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну обычная с диска ультимейшин ! с поставленным SP1 и активатором.
Переставлял несколько раз , на 2 разные машины ставил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik бывалый

|
Добавлено: 26.07.2008 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы уверены что она комплектная? SP1 наверняка в рукопашную интегрировали. Я сам пробовал программой VLite это делать. По нормальному не интегрируется. Нужно дистрибутив вручную ковырять. Вот после этого и не работает.
То что она всатет на комп, не критерий. ХР зверь тоже на комп встает, а со спутникомвым инетом не работает. Некоторые сетевые конпоненты удалены.
Я себе поставил мультиязычную висту (оригинальную) без SP1 к ней постави русский MUI(оригинальный) и поставил SP1 скачанный с сайта майкрософта и у меня все работает.
К спутниковому инету подключался тысяча и одним способом. _________________ Ищите и обрящете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
virty свой

Зарегистрирован: 18.01.2005 Сообщения: 53 Откуда: (48.01с.ш. 40.07в.д.)
|
Добавлено: 26.07.2008 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
poman а ты на хр пробывал ставить? На хр работает или нет? _________________ Цифра это 0 или 1 другого быть не может. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeathMan2k4 свой

|
Добавлено: 27.07.2008 06:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenchik писал(а): | ХР зверь тоже на комп встает, а со спутникомвым инетом не работает. Некоторые сетевые конпоненты удалены. |
У меня ZverCD стоит всё шикарно работает (Sirius4+Slonax), начиная с версии 7.12.4....  _________________ M3A78Pro; Athlon 7850BE; 4gb; 1.5Tb; Audigy4; Windows 7 RTM X64 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik бывалый

|
Добавлено: 27.07.2008 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Зверь не совсеми типами спутниковых подключений работает.
Ко мне уже много системников приносили с разными проблемами. Проблемы исчезали после замены зверя на стандартную ХР.
Проблемы были не только со спутниковым интернетом. Но чаще все же пробелмы именно с сетевыми технологиями.
Доходило до полного абсурда. Например некоторые сотовые телефоны отказывались под зверем работать через GPRS. Драйвера встают, подключение устанавливается, а браузер ничего открыть не может.
Ковырянные сборки этодля любителей искать приключения на свою задницу. Все арвно ранно или позно какой нибуть баг вылезет.
Особенно поражает то что отключены некоторые сетевые службы и обратно не включаются, наверное чего то не хватает. Все сетевые службы оптом кушают ресурсов ноль целых хрен десятых процента. Потому отключать их нет никакого смысла. _________________ Ищите и обрящете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeathMan2k4 свой

|
Добавлено: 27.07.2008 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenchik
в принципе ты прав, неоднократно самому приходилось, чтобы устранить какую либо проблему (почему то частенько криво встают драйвера), откатываться на стандартную ОС _________________ M3A78Pro; Athlon 7850BE; 4gb; 1.5Tb; Audigy4; Windows 7 RTM X64 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
taraZZ свой

Зарегистрирован: 14.01.2008 Сообщения: 98 Откуда: Рязанская земля(54.16N 38.54E)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taraZZ свой

Зарегистрирован: 14.01.2008 Сообщения: 98 Откуда: Рязанская земля(54.16N 38.54E)
|
Добавлено: 20.08.2008 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Столкнулся с проблемой ProgDVB и SkyGrabber не переключает дисек . Хотя странная штука, в dvbdata и DVB Dream переключение происходит!!!
Но вот забавная штука ProgDVB и SkyGrabber работают на 2ом входе дисека!!!Там где изначально работает интернет .т.е . программа dvbdata!!!
В DATA решил прописать недостающие у меня порты дисека,но без безрезультатно...
Ну просто мистика какая-то !!!!!!!!!!!!!  _________________ Через сомнения приходят к истине. Цицерон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik бывалый

|
Добавлено: 20.08.2008 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не мистика. Стандарта на BDA единого нет. На основное, передачу данных стандарт есть, а на дополнительные фукции нет.
Вот и пишут кто во что горазд, а программисты пишущие софт мучаются.
DVBdream и BDAdata умеют переключать дисек. AltGlobaxShell нет.
Я для шела переключал DVBdrea-мом. Дисек куда переключишь предыдущей программой он там и остается.
Может какие плагины под прог поискать, которые смогут дисеком управлять. _________________ Ищите и обрящете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poman свой
|
Добавлено: 17.09.2008 07:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да! За что я не люблю BDA драйвера - за ихнюю корявую работу с дисеками! А на висте только они и могут работать.
Вот недавно только запустил BDAdata под вистой ! Ктож знал что она запускается только под администратором Она точто говорите в висте дисеки переключает?? А то как я дома буду работать в интернете ! ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
taraZZ свой

|
Добавлено: 18.09.2008 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
poman писал(а): | Она точто говорите в висте дисеки переключает?? |
С DvBdeam(om) и DVBdata дисек работает работает.  _________________ Через сомнения приходят к истине. Цицерон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
erg757 бывалый
Зарегистрирован: 10.06.2006 Сообщения: 1212 Откуда: г. Крымск, Краснодарский край
|
Добавлено: 13.10.2008 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный топик, очень много вынес из него, но на языке вертится один анекдот, извиняйте, если что...
Значит, дело было так:
Заходит к программисту в гости его друг, а тот в ванной стирает с порошком коврик от мыши:-
-ты что, с ума сошёл???;
-да нет, вчера Висту на комп устанавливал;
-...ну и что?;
-да...мышь проблевалась.  _________________ RSA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick свой
|
Добавлено: 13.10.2008 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, может кто знает...
Все драйвера поставил. Карта в диспетчере определяется как надо (Virtual BDA DVB network adapter). А вот с сетевым подключением проблема. Прописываю IP адрес выданный (провайдер SatGate), а в сетевом подключении все равно ошибка (восклицательный знак) типа подключение ограниченно, и соответственно никакие данные не пробегают. BDA data при этом нормально запускается и сигнал лочит. Служба маршрутизации включена, брендмауэр отключен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik бывалый

|
Добавлено: 13.10.2008 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Брендмауэр включите и в исключения поставте вашь софт. Без брендмауэра под вистой не выходит в интернет IE.
Если BDAdata запускается и что то ловит, то вы все или почти все правильно настроили. Остальное все как в ХР. На восклицательный знак не обращайте внмания. Виста не может понять такое странное подключение, когда запрос уходит в одно место а ответ приходит из другого. Все должно работать и с восклицательным знаком. _________________ Ищите и обрящете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeathMan2k4 свой

|
Добавлено: 26.01.2010 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть что свежего под данную карточку (в плане BDA драйверов) а то на X64 рыба не падает в OK !? _________________ M3A78Pro; Athlon 7850BE; 4gb; 1.5Tb; Audigy4; Windows 7 RTM X64 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 26.01.2010 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
DeathMan2k4
А куда она падает? _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeathMan2k4 свой

|
Добавлено: 26.01.2010 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
не куда вот именно, всё бьётся ! _________________ M3A78Pro; Athlon 7850BE; 4gb; 1.5Tb; Audigy4; Windows 7 RTM X64 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|