Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
beta1 новый
|
Добавлено: 29.11.2007 08:56 Заголовок сообщения: Триколор и BigSat ресивер |
|
|
Использую 2 тарелки 0.9 Hotbird + sirius и еще LMI . Ресивер BIGSAT DSR6500 Prima . Можно ли с таким оборудованием смотреть Триколор открытые каналы . Слышал , что конвертер нужно с круговой поляризацией , а вот ресивер сможет принимать открытые каналы или нужно только специальный триколоровский ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorpio2007 бывалый

|
Добавлено: 29.11.2007 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
С этим ресивером не сможешь, там модуль, и даже карту, вставлять некуда. Правда сейчас начали появляться для кодировки Z-Crypt/DRE так называемые донглы, подключаемые к COM-порту ресивера. Но я пока не в курсе ни их реальной цены, ни их доступности, ни наличия софта под твой ресивер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexei_ бывалый

|
Добавлено: 29.11.2007 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
beta1 нет на 36E открытых 3Колоровских каналов кроме их инфоканала......... Это все прогон установщиков как лишний аргумент в пользу 3 колора...
Зато есть примерно 9 открытых каналов принадлежащих разным провайдерам в основном украинской ПОВЕРХНОСТИ - гляньте хотя бы здесь какие http://www.flysat.com/eutelsatw4-sesat.php в колонке SID
Code написано в кодировке канал или нет если да то в какой. Это в основном музыкальные каналы.. КАк писал выше паря вам мозг установщики приписываеют их в нагрузку к 3колору - хотя он к ним никакого отношения не имеет
Так то если хотите музыку смотреть открытую (возможно пока открытыю для заманухи..) то с вашим Ресивер BIGSAT DSR6500 Prima
это вполне реально только вам к конвертеру круговому тарелку придется докупить..... стоит ли 9 каналов для вас этого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beta1 новый
|
Добавлено: 29.11.2007 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ОК! Спасибо за развернутый ответ . Действительно из-за музыкалки нет смысла . Уменя ее и сейчас хоть ж.. ешь. Хотя GamePlay можно бы посмотреть , что-то он на LMI в последнее время перестал показывать . GAME ONE тоже ничего , но GamePlay мне кажется несколько получше. Есть еще один вход на дисеке , наверное Ямал 90 подключу . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexei_ бывалый

|
Добавлено: 29.11.2007 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
GamePlay и на 36Е как на 75Е полосы показывает цветные - на их сайте тишина по этому поводу по срокам профилактика еще 25 чила кончилась... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альберт свой

|
Добавлено: 29.11.2007 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже ресивер Bigsat 6500 prima.....
я тоже хотел на нем смотреть триколор...
хотел докупить модуль....
судя по ответам не получиться....  _________________ С уважением, Альберт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|