Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мультифид 5E, 16E и 19E -реально или на 90 в Архангельске?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
djyoshi
новый

СообщениеДобавлено: 14.01.2008 18:29    Заголовок сообщения: Мультифид 5E, 16E и 19E -реально или на 90 в Архангельске? Ответить с цитатой

Мультифид 5E, 16E и 19E -реально или на 90 в Архангельске?

Решил несколько усложнить свою спутниковую систему, тем самым увеличив число каналов ТВ и заменив Итернет провайдера.

Сейчас на PlanetSky 53E сигнал из-за погоды сырой часто падает, да и каналов не фонтан.

Хочу перейти на SatGate 5E (сигнал хороший) и заодно повесить парочку конвертеров, чтоб не зря крутить тарелку на крыше пятиэтажки для ТВ каналов на компе, а вообще у меня ресивер ещё на триколор + отдельная тарелка.

Посоветуйте, реально ли провернуть то что я хочу? Будет ли это работать? Может есть какие то други варанты?

И тут же второй вопрос!!!???

Если покатит то что я написал выше, можно настроить в одном месте мультифид, закрепить конвертеры, а затем снять тарелку с кронштейна, перенести её на другой кронштейн, на стену дома (так как там нет возможности крепить и настраивать мультифиды).

----------------------------
53E -Интернет PlanetSky - tt budget 1401
36E -Телевидение Триколор ТВ - GI 805 CI Xpeed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bundshut
бывалый

СообщениеДобавлено: 14.01.2008 20:15    Заголовок сообщения: Re: Мультифид 5E, 16E и 19E -реально или на 90 в Архангельск Ответить с цитатой

djyoshi писал(а):
можно настроить в одном месте мультифид, закрепить конвертеры, а затем снять тарелку с кронштейна, перенести её на другой кронштейн, на стену дома (так как там нет возможности крепить и настраивать мультифиды).

Можно.
djyoshi
новый

СообщениеДобавлено: 14.01.2008 22:13    Заголовок сообщения: Спасибо! Ответить с цитатой

Спасибо! Огромное! bundshut крутиться
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: