Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
velk87 новый
|
Добавлено: 03.01.2008 22:09 Заголовок сообщения: SkyStar3 и ТВ программа |
|
|
Здравствуйте подскажите пожалуйста.Установил плату SS3 установил драва с диска все как надо. Пытался смотреть ТВ в DVBDream 1.4 но я так понял эта программа не поддерживает эту плату потом пробывал ProgDVB ситуация таже Подскажите в чем проблема?какую программу использовать.на SS2 все было попроще  _________________ Познай истину и она сделает тебя свободным!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishany свой

Зарегистрирован: 31.10.2006 Сообщения: 265 Откуда: Челябинская область
|
Добавлено: 03.01.2008 22:19 Заголовок сообщения: Re: SkyStar3 и ТВ программа |
|
|
velk87 писал(а): | Здравствуйте подскажите пожалуйста.Установил плату SS3 установил драва с диска все как надо. Пытался смотреть ТВ в DVBDream 1.4 но я так понял эта программа не поддерживает эту плату потом пробывал ProgDVB ситуация таже Подскажите в чем проблема?какую программу использовать.на SS2 все было попроще  |
А вы попробуйте форум почитать!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
velk87 новый
|
Добавлено: 04.01.2008 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А вы попробуйте форум почитать! |
Mishany если знаешь как настраивать подскажи или кинь ссылку по настройке заранее благодарен _________________ Познай истину и она сделает тебя свободным!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dart свой
Зарегистрирован: 28.11.2007 Сообщения: 153 Откуда: Russia, Ivanovo (56°59'N, 40°55'E)
|
Добавлено: 04.01.2008 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Digital TV (TT-budget) отлично показывает тв и радио, нужно только обновить файлы трансподеров и закинуть в рабочий каталог программы. Если и эта не показывает, но объясните, с какого спутника и какие каналы собираетесь смотреть. Ну побольше параметров ваших и вашего оборудования опишите. А то получается, что вы написали письмо из деревни от дедушки Константина Макарыча. _________________ Supral 1,2 - Ø4°←40E→6°(СИ), мотор SG-2100A, 30W↔96.5E, DRE-5000+SkyStar_3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
feber новый
|
Добавлено: 04.01.2008 19:47 Заголовок сообщения: Re: SkyStar3 и ТВ программа |
|
|
velk87 писал(а): | Здравствуйте подскажите пожалуйста.Установил плату SS3 установил драва с диска все как надо. Пытался смотреть ТВ в DVBDream 1.4 но я так понял эта программа не поддерживает эту плату потом пробывал ProgDVB ситуация таже Подскажите в чем проблема?какую программу использовать.на SS2 все было попроще  |
Да пусть будет не в обиду создателю ProgDVB (Prog'u) , но сколько версий из 4 и 5 ленейки я не пробывал ВСЕ были ГЛЮЧНЫЕ (это же воще страх и ужас када программа вылетает сама по себе или сьедает всю оперативку и файл подкачки и вылетает или при простое грузит проц на 90% !!!! - а про просмотр каналов или прослушивание радио воще можно забыть - проц перегружен, все виснет : помогает только ребут или убивание процесса в диспетчере задач , хотя Прогдвб и красив , но лучше бы автор старался сделать программу более стабильной и оптимизировал ее )
Dvb Dream можно заставить работать только с BDA дровами , но лучше не морочить себе голову и поставить AltDVB ver. 2.2 (build 3912) + модуль правленный MaxWin'ом еще никому не мешал (без модуля (с офф сайта проги или модуля правленного MaxWin'ом )Альтдвб работать с WDM дровами TT - 1401 не будет)
У AltDvb есть 2 Огромных плюса
1) Прога бесплатна !
2) Работает Очень быстро и БЕЗ ГЛЮКОВ !!! (например у меня Athlon 1900+ (1.6 GHz) так на Прогдвб я ничего не могу посмотреть загрузка 100 % и куча глюков , а в Альте просто все летает - загрузка проца в среднем 10-13 % и никаких вылетов )
P.S. В плане поиска где скачать Альт и модуль к нему Google рулит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
velk87 новый
|
Добавлено: 04.01.2008 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да пусть будет не в обиду создателю ProgDVB (Prog'u) , но сколько версий из 4 и 5 ленейки я не пробывал ВСЕ были ГЛЮЧНЫЕ (это же воще страх и ужас када программа вылетает сама по себе или сьедает всю оперативку и файл подкачки и вылетает или при простое грузит проц на 90% !!!! - а про просмотр каналов или прослушивание радио воще можно забыть - проц перегружен, все виснет : помогает только ребут или убивание процесса в диспетчере задач , хотя Прогдвб и красив , но лучше бы автор старался сделать программу более стабильной и оптимизировал ее )
Dvb Dream можно заставить работать только с BDA дровами , но лучше не морочить себе голову и поставить AltDVB ver. 2.2 (build 3912) + модуль правленный MaxWin'ом еще никому не мешал (без модуля (с офф сайта проги или модуля правленного MaxWin'ом )Альтдвб работать с WDM дровами TT - 1401 не будет) |
Да прогдвб глюченная программа, да еще надо кодеки регистрировать за отдельную плату. _________________ Познай истину и она сделает тебя свободным!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 04.01.2008 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
feber писал(а): | Да пусть будет не в обиду создателю ProgDVB (Prog'u) ,
но сколько версий из 4 и 5 ленейки я не пробывал
ВСЕ были ГЛЮЧНЫЕ |
а руки кривые - слабо ... выровнить ?????!!!!!
Писатели, блин ...
УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ .... а потом "солируйте" ...
где-нибудь - в другом месте ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|