Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SatSale новый
|
Добавлено: 18.07.2007 16:02 Заголовок сообщения: Twinhan 1025 проблема с сигналом |
|
|
Приобрел 10 карт 1025 - для спутникового нета, с родными драйверами TwinhanData не лочит сигнал вообще, хотя продавец рекомендовал сменить поляризацию, т.к. при заводском программировании плат, была допущена какая-то ошибка... не помогло..
Скачав свежую программу TwinhanData с сайта ТвинХана, стало еще интересней.. комп на пятнадцатой секунде после загрузки XP, когда загрузилась программа TwinhanData, зависает намертво.. и так происходит с любой картой.. даже после переустановки XP...
У меня WinXP SP2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cega бывалый
|
Добавлено: 19.07.2007 05:20 Заголовок сообщения: |
|
|
а без карты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SatSale новый
|
Добавлено: 19.07.2007 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
без карты - все нормально... заружается программа и все.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Woxs новый
|
Добавлено: 20.07.2007 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А остальные 9шт. не пробовали ставить?Может карта дефектная,8 мес. пользуюсь никаких проблем,вставил и работает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
Добавлено: 20.07.2007 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
SatSale писал(а): | так происходит с любой картой |
В этом случае, наверное нужно всё же копать "от компа".
Либо драйвера конфликтуют, либо "железячные" проблемы.
Согласитесь - маловероятно, что десять! карт - косячных.
Может дело в невнимательности и ... как следствие в "смешивании" BDA и WDM дровишек? _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flint3 модератор

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
|
Добавлено: 20.07.2007 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
На форумах часто проскакивает информация что в Твинах много проблем с родными драйверами.
http://sat-forum.org/index.php/topic,18191.msg300929.html#msg300929 _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colombo свой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loobtuff новый
|
Добавлено: 31.01.2008 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Twinhan 1025, дрова новейшие BDA, с оф. сайта скаченные!
Каналы показывают! Но:
1) Но после установки TwinhanData компьютер загружается 2 мин! Точнее загружается как обычно 30 сек, но потом полторы минуты жду пока определится пользователь в диспетчере задач! так у всех? Что, так и должно быть?
2) И ещё непонятно в FSF 2.6.0 есть только Virtual Device связанный с Твинханом. Сколько не пытался получть хоть какие-то проценты от него - полный нулик!
3) Дистанционка не паше вообще! На WDM - пульт здорово работал, но тут полный нуль! Не подскажите где взять BDA дрова на пуль дистанционного управления??
Последний раз редактировалось: Loobtuff (01.02.2008 10:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bond_sn свой
Зарегистрирован: 17.10.2006 Сообщения: 39 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: 31.01.2008 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью поддерживаю Colombo, с родного диска ни в коем случае дрова не ставить, сто раз об этом уже обсуждалось. Пульт у меня работал хорошо в dvbdream, да и особо я в нем не нуждался потому как больше интересовала рыбалка. Главное то,что через полгода безупречной работы карта перестала принимать горизонтальную поляризацию а потом вообще перестала работать (проверялась на двух компах). Поменяли по гарантии на ТН 1027 - против 1025 вообще ужос , работать то работала но со своими приколами (качество скачет, лечится кратковременным откл./вкл. системника). Сейчас сижу на SS3 - полет нормальный. Насчет загрузки компа картой - никогда такого не наблюдал ни с одной из карт, возможно прерывания с кем-то делит, поперетыкай в другие слоты. _________________ Хабо 1,2 TT budget-1401 53E,
Triax 0.9 OpenBox F300 Strong DM2100,
Sempron 2500+ 1024ОЗУ Video 128Mb HDD 160Gb |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loobtuff новый
|
Добавлено: 01.02.2008 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
bond_sn писал(а): | Пульт у меня работал хорошо...
Насчет загрузки компа картой - никогда такого не наблюдал ни с одной из карт, возможно прерывания с кем-то делит, поперетыкай в другие слоты. |
1) У меня тоже пульт кое-как заработал, т.е. подал признаки жизни, но в ProgDvb и DigitalTV - только клавиша "следующий/предыдущий канал" пашет, а остальные 30 кнопок - мёртвые!
2) А насчёт долгой загрузки - вопрос остаётся в силе, реально где-то 2 минуты определяет пользователя системы! Это ж огогооо! Запаришься ждать!
3) FSF 2.70 скачал самый новый - и как и все предыдущие версии - мёртвый! Одни нули на табло (BDA - дров к Twinhan 1025 там просто нет).
Не знаю, может посоветуете, чем нить другим искать сигнал? Альтернатива есть какая-то?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
djonsky новый

|
Добавлено: 02.02.2008 01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
я делал так:устанавливал последнюю версию прог двб,из корневой папки с прогой брал папку Modules вставлял ее в корневую папку FastSatfinder.соглашался с заменой.Тогда FastSatfinder начинал видеть карту м лочить сигал, но настраивать тарель по этой карте не советую,уж очень долго она думает. драйвера всегда использую TwinhanData 1.8.0.1 .И не забудь везде менять поляризацию на противоположную,Удачи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fmisha новый
|
Добавлено: 12.02.2008 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Twinhanов ставил 1034 1027 1025 все отлично работают нет рыбалка тв, но прежде как разобраться во всём убил 2 недели.
Дрова бери лучше с сайта Радуги с настроек карт. ПрогДВБ мне не понравилась, глючит, лучше АльтДВБ с русификатором. При установке новых дров убивай старые я делал это прогой ДрайверДжениус.
Комп подвисает при загрузке от того что сетевой адаптер Твинов автоматом ищет Айпи, или отключите его или вбейте в соединении левак. Тонкостей много но когда разобраться вся настройка занимает минут 15. А вообще побольше читай форумов, терпение и прямые руки.
И не слушай тех кто охаевает Твины!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fmisha новый
|
Добавлено: 12.02.2008 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, забыл, родной диск к Твинам сразу в мусор!!! И дальне шерстить нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergus новый
|
Добавлено: 13.02.2008 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
fmisha писал(а): | ...Комп подвисает при загрузке от того что сетевой адаптер Твинов автоматом ищет Айпи, или отключите его или вбейте в соединении левак. Тонкостей много но когда разобраться вся настройка занимает минут 15. А вообще побольше читай форумов, терпение и прямые руки.
И не слушай тех кто охаевает Твины!!! |
Можно поподробней про айпи. Как отключать и куда прописывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fmisha новый
|
Добавлено: 13.02.2008 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Или отключать или прописывать! В сетевых подключениях найди соединение которое относится к Твину или отключи его (если не используешь спутник нет) или в свойствах ТCP/IP не оставляй получить IP автоматически а впиши любой напр 192.168.0.1. Вообще вариантов несколько. Когда разберёшся увидишь как всё просто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergus новый
|
Добавлено: 14.02.2008 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
В свойствах "Подключения по локальной сети" через DTVNet Ethernet Controller? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergus новый
|
Добавлено: 14.02.2008 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
В свойствах "Подключения по локальной сети" через DTVNet Ethernet Controller? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tindtc Гость
|
Добавлено: 16.02.2008 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
fmisha писал(а): | Twinhanов ставил 1034 1027 1025 |
себе?
fmisha писал(а): | Дрова бери лучше с сайта Радуги с настроек карт. |
Эти дрова, отличаются от родных, тем что каждые 5 секунд дёргают сигнал и делают перезахват при работае двб-даты, функция для убитых карт, щедро впариваемых радугой, рабочую карту заставляют быть ещё более олным тормозом
fmisha писал(а): | Комп подвисает при загрузке от того что сетевой адаптер Твинов автоматом ищет Айпи, или отключите его или вбейте в соединении левак. |
Вам лично это удавалось? творчество микрософта не позволяет задать этому устройств статический ип такими простыми путями. Все двб-карты работают таким образом, однако кроме твинов эти тормоза не существенны, и занимают не пару минут, а секунд 10, что пользователю "человеческой карточки" даже сложно заметить.
fmisha писал(а): | но прежде как разобраться во всём убил 2 недели. |
Я разобролся за два дня, но чтобы убедиться что это за карта ушло полгода, подробности на www.twinhan1027.narod.ru
fmisha писал(а): | ПрогДВБ мне не понравилась, глючит, лучше АльтДВБ с русификатором. |
По поводу говёного Прога, мне кажется Альяно тут уже сто пятьсот раз всем объяснял
У меня с SS2 и SS3 эта программа работает великолепно. Sergus писал(а): | В свойствах "Подключения по локальной сети" через DTVNet Ethernet Controller? |
Не верьте в сказки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|