Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как сделать кнопку "Start IP" по умолчанию активир

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Atlon
новый

СообщениеДобавлено: 07.02.2009 01:59    Заголовок сообщения: Как сделать кнопку "Start IP" по умолчанию активир Ответить с цитатой

Я под ХР на ноутбуке пользуюсь DreamSat USB-120. Основное назначение - это интернет. И вот для запуска интернета нужно каждый раз нажимать кнопку "Start IP", а потом уже само подключение. Чтоб нажать эту кнопку мне нужно открыть программу "Dreamsat", зайти в настройки, выбрать вкладку настройки интернета и уже в этой вкладке нажать кнопку. Столько пустых лишних действий просто напрягают. И вот мне очень бы хотелось чтобы эта кнопка была всегда по умолчанию активирована. К сожалению создатели интерфейса этой программы даже забыли разместить копию кнопки на главном виде, но при этом злорадно упомянули о несуществующей кнопке в инструкции пользователя. А ведь если бы была хотя бы копия кнопки, то уже как-то проще.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
erg757
бывалый

СообщениеДобавлено: 08.02.2009 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как DreamSat USB-120 является клоном Acorp DS 120 и фактически использует его ПО, то может быть Вам поможет эта информация о августовском релизе ПО Acorp:
"Так же существует специальный пак:
http://ddixlab.ru/acorp/dvb/ds/fixpack.zip
В нем 2 папки.
1. nov_patch - это файл acorpdvb в котором автоматом после запуска стартует ТВ надо подумать... и с которым у некоторых полностью пропадают BSoD при закрытии. Установить его просто, надо заменить в папке Acorp (programm filesacorp) . Внимание! каналы С диапазона в данной версии не сканируются. "
Сам разбираться с проблемой не пробовал, потому что особо не заморачивает.
SatCat
бывалый

СообщениеДобавлено: 09.02.2009 03:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже клон Acorp DS 120 и я поставил драйвера от DWBWorld, а для интернета программу Tuner4PC и забыл о всех неудобствах\обновлениях\патчах.
SkyGraber
новый

СообщениеДобавлено: 17.02.2009 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы тоже советовал пользоватся программой Tuner4PC. Просто и понятно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: