Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dee Jay свой
|
Добавлено: 02.05.2009 01:37 Заголовок сообщения: Openbox SF-30 или Golden Interstar GI-500 Pro или... |
|
|
Всем привет!
Подскажите пожалуйста,
стоит выбор между приборами для настройки антенн Openbox SF-30, или Golden Interstar GI-500 Pro, или всё же Euston DSM-6022?
Кто что может рассказать, или посоветовать?
Заранее благодарю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik бывалый

|
Добавлено: 02.05.2009 05:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Из всей троицы плотно испытывал GI-500 и, кстати, оставил себе, т.к. давно хотел иметь ТВ со встроенным САТ-тюнером. Основные недостатки: включается прибор с задержкой 30 сек, что для меня непривычно, но не смертельно; яркость 3,5"-ЖК дисплея не регулируется и ярким солнечным днём ничего не видно ( надо искать тень!); весьма чувствительная защита от КЗ в приборе - при подключении к мотоподвесу, да и ещё с конвертором с бОльшим потреблением тока (или с DiSEqC-переключателем) прибор МОЖЕТ и не включиться вообще! Нет также режима редактирования без компьютера списка спутников, хотя есть возможность отредактировать транспордеры вручную, кнопками, уже существующих спутников в заводском списке, что я сделал сразу! В режиме просмотра ТВ нет возможности переключения звуковых дорожек, что несколько раздражает. Поддержка ПО прибора НИКАКАЯ, только обещают на оф.сайте, правда, имеются альтернативные варианты ПО, но, на свой страх и риск! Наличие "USB"-разъёма на приборе не позволяет запросто подключить его к ноутбуку через аналогичный порт... ДОСТОИНСТВА: 1) Очень чувствительный тюнер, лучше, чем в обычном ресивере от GIS-8001! 2) Имеется звуковая сигнализация захвата сигнала. 3) Очень быстрая настройка мотоподвеса - ёмкость Li-ion аккумуляторов достаточна, что бы это осуществить! (лично этим прибором настроил MOTECK с Супралом 1.2м за 15мин по 4-м позициям.) 4) Простое и понятное меню для работы с прибором. Есть встроенный САТ-калькулятор и даже анализатор спектра, что в условиях индустриальных помех может оказаться полезным при настройке САТ-антенн. Резюме такое: прибор очень удобен для БЫСТРОЙ настройки антенн любым монтажником, привыкшим к работе со связкой ресивер-ТВ.( цена, правда, нынче сильно завышена на него, но, думаю, это временное явление...)  _________________ Командир Акации(2С3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dee Jay свой
|
Добавлено: 02.05.2009 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
mehanik, Спасибо за отзыв!
Да, думаю взять его... но мучает выбор между Openbox SF-30...
Не знаю как быть, что посоветуете знатоки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|