Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
toxigent бывалый

|
Добавлено: 27.07.2009 17:12 Заголовок сообщения: Openbox X 820 CI и новые карты условного доступа НТВ+ |
|
|
Опишу в двух словах ситуацию:
До плановой замены смарт-карт и спустя почти месяц после замены Openbox X 820 CI использовался для просмотра НТВ+. Однако, в один прекрасный день на экране показалась табличка "канал закодирован".
Для проверки решил попробовать картоприемник на другом ресивере (тоже Openbox X 820 CI) - ситуация не менялась. Откопал старенький HUMAX VA-Ace - каналы сразу же декодируются и проблем с просмотром нет... При этом старая смарт-карта до некоторого времени (пока не отключили) продолжала работать на обоих Опенах, а новая только на Хумаксе. Причем, договор с плюсами оформлен на сгоревший ресивер Samsung, а в моих Опенах не работает (видимо спалил) интерфейс RS-232.
Вопросы следующие:
Будет ли работать новая карта на Опене, если докупить какой либо Viacccess модуль? Требуется ли смена прошивки для правильной работы карт(ы)?
P.S. Насколько я понял - Опенбоксы не являются рекомендованным оборудованием для просмотра плюсов... _________________ Бог у всех один - провайдеры разные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kredit7 новый
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexei_ бывалый

|
Добавлено: 27.07.2009 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
toxigent
уже давно СС профиксило софт для линейки 8хх ........... но решило прикроить его и распросронять через неведомых диллеров - но шило в мешке не утаить добрые люди выложили его в паблик и теперь этот софт за номером 5.49 есть на любом сат форуме  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toxigent бывалый

|
Добавлено: 27.07.2009 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
alexei_ писал(а): |
и теперь этот софт за номером 5.49 есть на любом сат форуме  |
RS-232 (на обоих ресах) я спалил при очередной пайке интерфейсного кабеля. Теперь не могу залить новую прошиву... Так что пофиксеный софт мне не светит.
А вот на региться на http://sat-ukraine.info/index.php?board=156.0 пока не стал...
Есть мыслишка приобрести себе запрещенное устройство под вайфаем, - с ним Опены работают на ура (пробовал у знакомых). Но это уже не тема для тутошнего обсуждения...
Меня что и удивило - работало, работало и в один прекрасный день перестало. _________________ Бог у всех один - провайдеры разные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexei_ бывалый

|
Добавлено: 28.07.2009 07:40 Заголовок сообщения: |
|
|
toxigent
дешевле по моему будет заменить микросхему которая стоит 30 рублей + 2 раза феном повести и пару раз паяльником ткнуть чем искать и покупать не менее чем за сотку баксов.
toxigent писал(а): | ........................
Есть мыслишка приобрести себе запрещенное устройство под вайфаем, - с ним Опены работают на ура (пробовал у знакомых). ................
.................... |
Это можно даже дома сделать при минимуме навыков благо микросхема дешевая распространненая и крупная. Или попросить любого кто мобилки чинит хотя бы и имеет паяльную станцию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimcho Гость
|
Добавлено: 28.07.2009 07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
toxigent писал(а): |
.....
Меня что и удивило - работало, работало и в один прекрасный день перестало. |
Ну это всё происки НТВ+ и их очередной попыткой "сплавить" свои рекомендованные для просмотра ресиверы. Вы бы видели сколько негатива в их сторону было на форумах в первые дни нововведения.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toxigent бывалый

|
Добавлено: 28.07.2009 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
alexei_ писал(а): |
Или попросить любого кто мобилки чинит хотя бы и имеет паяльную станцию | А это уже вариант...  _________________ Бог у всех один - провайдеры разные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|