Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Наконец-то в продаже ... VANTAGE HD 1100S PVR

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 22601

СообщениеДобавлено: 29.07.2009 20:02    Заголовок сообщения: Наконец-то в продаже ... VANTAGE HD 1100S PVR Ответить с цитатой

http://www.ics-ru.com/reviews/2009/0724_518/



Технические характеристики заявленные производителем HDMI Ver. 1.2
SCART 1x TV
RCA HD YUV (YPbPr) oder RGB
RCA SD Audio x 2
Tuner IEC169, F-Stecker, weiblich
S/PDIF Optisch
PVR USB 2.0
Netzwerk 10 / 100 MBit
Audio / Video Dekoder
Video Format 4:3 & 16:9 [ Letter Box, Pan & Scan ]
Video 1080i, 720p, 576p, 576i (SCART)
Transport Stream MPEG ISO 2 / 4
Audio Dekoder MPEG Audio Layer 1 & 2
Common Interface 1 Slot PCMCIA, DVB CI Standard
Smartcard 1 Slot
CAS Conax, XCrypt, DGCrypt, Crypton, Firecrypt
LNB Steuerung
Polarisation 13/18V ( max 500 mA )
DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2, USALS,
22 KHz Ton +/- 4 KHz
Flash Speicher 8 MB
SDRAM 64 MB
EEProm 32 KByte
VDRAM 64 MB
Prozessor STi7101, 266 MHz
Tuner -Eingangssymbolrate DVB-S: 2-45 MS / S
Eingangssymbolrate DVB-S2: 10 - 31 MS / s [ 8PSK]
Signal Level -35 - -85 dBm
Frequenzbereich 950 MHz bis 2150 MHz
размер 260mm x 180mm x 57mm
вес 1,350 kg

у нас в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ он появится с 1 августа ...

цена 10500 руб ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4480

СообщениеДобавлено: 10.08.2009 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альяно
А в чём отличее данного ресивера от Vantage HD 7100S PVR?
На www.ics-ru. пишут что:
Цитата:
Модель HD 1100S по своим функциональным возможностям практически не отличается от модели HD 7100S. Основой создания такой относительно недорогой модели было решение оставить все необходимые функции, но сэкономить на дизайне корпуса.

Но хотелось бы услышать более точную информацию да!
Вот присматриваюсь, хочу продать всё своё устаревшее барахло,
добавить и купить нормальный.
По своему опыту знаю, что Vantage Очень хорошие ресивера.
Одни из лучших в своих классах.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Атос
свой


Зарегистрирован: 24.12.2007
Сообщения: 146
Откуда: Збк

СообщениеДобавлено: 27.08.2009 06:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, кто-нибудь уже купил такой ресивер?
Какие впечатления?
Как справляется с HD ?
Каков нагрев?
удобство и логичность меню
и т.п.

И еще. Можно ли в нем настраивать мотор ИМЕННО на каждый спутник?
Я имею ввиду следующее:
в моем голдене если устанавливаешь, что будет активен мотор,
то не важно на каком ты спутнике это указывал.
Мотор будет для всех спутников, которые прописаны в ресивере.

Когда у меня был опенбокс, то там можно было сделать так,
что, например, Ямал будет стационарным, а другой спутник будет на моторе.
Выбирая каналы, принадлежащие Ямалу - мотор молчит.
Иначе крутится.

Про дримы пишут так же. Там можно делать, как и в опенах.
А как в данном аппарате?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
strannyks
бывалый


Зарегистрирован: 17.07.2006
Сообщения: 535
Откуда: Амурская Область. Благовещенск.

СообщениеДобавлено: 27.08.2009 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атос
Не знаю, как именно в HD 1100S PVR, но в 7100 PVR все очень славно - можно на каждый спутник указывать свои настройки. У меня например на те, что идут на центральном конвертере - стоит настройка по USALS, на боковых - DiSEKs 1/2, и плюс - без мотора со стационарной антенны...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sat62ru
бывалый


Зарегистрирован: 18.10.2008
Сообщения: 1282
Откуда: Рязань

СообщениеДобавлено: 28.08.2009 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strannyks писал(а):
на центральном конвертере - стоит настройка по USALS, на боковых -

Очень интересный ресивер. Если к ресиверу через переключатель подключены мотор и актуатор, то для них можно указать два разных способа управления USALS и DiSEgC 1.2, для выбранных спутников.
_________________
DM800HD SE, DM7020HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4480

СообщениеДобавлено: 28.08.2009 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sat62ru
У Vantage 211 очень пластичная система дисек.
Я даже где то писАл как у меня в этом ресе использовалось 3 протокола дисек одновременно 1,0 1,1 1,2.
USALS не использовал.
Думаю что в Vantage HD 7100S PVR (1100S) данная функция не хуже чем в 211S.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sat62ru
бывалый


Зарегистрирован: 18.10.2008
Сообщения: 1282
Откуда: Рязань

СообщениеДобавлено: 29.08.2009 09:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALsat
Спасибо. Существует ли рускоязычный форум по этим ресиверам.
_________________
DM800HD SE, DM7020HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PashaV
свой


Зарегистрирован: 30.12.2008
Сообщения: 94
Откуда: Тульская обл.г.Богородицк

СообщениеДобавлено: 29.08.2009 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мож лучше обратить взор на Opticum 9500 HD или Golden Interstar GI-S890,у них цена даже ниже
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sat62ru
бывалый


Зарегистрирован: 18.10.2008
Сообщения: 1282
Откуда: Рязань

СообщениеДобавлено: 29.08.2009 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PashaV

GI-S890 уже есть. Но у Golden Interstar обычные проблемы с софтом, с оригинальными прошивками ресивер не работает в режиме USALS c DiSEgC-переключателями.
_________________
DM800HD SE, DM7020HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PashaV
свой


Зарегистрирован: 30.12.2008
Сообщения: 94
Откуда: Тульская обл.г.Богородицк

СообщениеДобавлено: 29.08.2009 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Golden Interstar можно залить прошивку от Opticum и обратно,в принципе апараты отличаются только внешне и пультами т.е. пулт от Оптикума не работает на прошивке от Голдена и обратно.У меня Оптикум и с DiSEgCом проблем никаких также и проблему с подвесом решена правда у меня нет подвеса,просто стационарные антены.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sat62ru
бывалый


Зарегистрирован: 18.10.2008
Сообщения: 1282
Откуда: Рязань

СообщениеДобавлено: 30.08.2009 08:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PashaV
Не хочется превращать GI-S890 в один из клонов. Жду оригинальную прошивку, а заодно приглядываюсь к другим ресиверам.
_________________
DM800HD SE, DM7020HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно
____________


Зарегистрирован: 16.11.2004
Сообщения: 22601

СообщениеДобавлено: 31.08.2009 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PashaV писал(а):
А мож лучше обратить взор на Opticum 9500 HD или Golden Interstar GI-S890,у них цена даже ниже



а может не будем всё валить в кучу - и прочитаем название темы ???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дима Дэ
свой


Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 69
Откуда: Суздальский р-он,п.Садовый

СообщениеДобавлено: 31.08.2009 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем здравствуйте!
Подскажите как сей аппарат работает с +++ HD? Тестировал ли кто?
В описании как-то странно написано. В одном обзаце viacess указана,а в следующем нет....
_________________
Openbox S5, 36e+9e
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Scorpio2007
бывалый


Зарегистрирован: 22.08.2007
Сообщения: 1029
Откуда: 57°27'N-45°47'E

СообщениеДобавлено: 31.08.2009 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима Дэ писал(а):
как сей аппарат работает с +++ HD?
С HD пакетом от НТВ+ ОФИЦИАЛЬНО работает на данный момент один-единственный ресивер - рекомендованый ими Thomson 4000. Вам даже карту не продадут отдельно от него (точнее продадут, при условии, что Вы докажете факт его наличия у Вас).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дима Дэ
свой


Зарегистрирован: 06.02.2009
Сообщения: 69
Откуда: Суздальский р-он,п.Садовый

СообщениеДобавлено: 31.08.2009 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неуж серийник в базу заносят? Это я к тому,чтоб на один ресивер несколько карточек...

А +++ в своем репертуаре....

Спасибо!
_________________
Openbox S5, 36e+9e
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dorofei
свой


Зарегистрирован: 23.11.2009
Сообщения: 22
Откуда: г.Анжеро Судженск

СообщениеДобавлено: 24.11.2009 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня вантаже 221 отличный интерфейс простой и ловкий.Качество 1,5года не одного сбоя работает в ТУ.Как известно родственник топвижен(изготовитель) Если качество тоже то ура если нет то увы и ах Умоего один недостаток нельзя BISS в ручную вбить Есть опыт общения с другими ресиверами (топфилд опен ингостар) не понравились, мнение субьективное.НЕ чего не сказано про процессор или я неувидел, к слову чей клон мой 221
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006