Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ограничение хода мотоподвеса

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Binturong
новый

СообщениеДобавлено: 13.10.2010 12:31    Заголовок сообщения: Ограничение хода мотоподвеса Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане! Подскажите пож. есть ли в мотоподвесах регулируемые ограничители его поворота (скажем на концевых выключателях)? В ресивере похоже ограничение можно прописать. Я просто подумал если вдруг случиться сбой в ресивере какой -нибудь и ему вздумается антену в крайнее положение поставить. В том месте ,где я планирую установить мотоподвес это может привезти к поломке антены.
PS Мотоподвес я еще не покупал так, что сам посмотреть не могу. и еще вопрос может быть такая блокировка есть не во всех мотоподвесах?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALsat
бывалый

СообщениеДобавлено: 13.10.2010 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блокировка там есть, но вот можно ли её перенести в другое место надо подумать...
sat62ru
бывалый

СообщениеДобавлено: 13.10.2010 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oграничение поворота хобота есть практически во всех моторах. В мотекообразных используются микропереключатели выполняющие роль концевых выключателей, которые можно смещать и тем самым ограничивать угол поворота хобота.
Но, что бы добраться до них необходимо вскрыть мотор и нарушить гарантийную пломбу.
Binturong
новый

СообщениеДобавлено: 14.10.2010 07:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за разъяснения. Похоже мотекообразные - то что нужно , ну а пломбой придется пожертвовать.
archik
бывалый

СообщениеДобавлено: 17.10.2010 20:27    Заголовок сообщения: Re: Ограничение хода мотоподвеса Ответить с цитатой

Binturong писал(а):
если вдруг случиться сбой в ресивере

Программные лимиты прописываются в мотор
_[vvv]_
новый

Откуда: Нижний Ингаш, Россия, Красноярский край. 56°12'N 96°30'E

СообщениеДобавлено: 21.10.2010 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, наверняка. У меня, например они бывало случайно устанавливались. снимать приходилось с помощью компа (ARIONы не работают с лимитами)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: