Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Замена CAM-модуля

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
k2m
свой


Зарегистрирован: 08.03.2009
Сообщения: 130
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: 05.12.2014 10:24    Заголовок сообщения: Замена CAM-модуля Ответить с цитатой

Подскажите при переходе с Радуги-ТВ на Континент-ТВ нужно менять КАМ-модуль?
_________________
Супрал 0.9м Е75+Е80+Е90 GI-S805CI Xpeed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
archik
бывалый


Зарегистрирован: 02.04.2005
Сообщения: 654

СообщениеДобавлено: 05.12.2014 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да
_________________
Кроилово ведет к попадалову
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
k2m
свой


Зарегистрирован: 08.03.2009
Сообщения: 130
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: 05.12.2014 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Континенте вроде ирдето как и на Радуге
_________________
Супрал 0.9м Е75+Е80+Е90 GI-S805CI Xpeed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Влад67
свой


Зарегистрирован: 19.02.2013
Сообщения: 102
Откуда: Самарская область

СообщениеДобавлено: 05.12.2014 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k2m писал(а):
На Континенте вроде ирдето как и на Радуге

Но там идёт привязка карты к своему модулю по Chip ID,без этого карта не будет работать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
k2m
свой


Зарегистрирован: 08.03.2009
Сообщения: 130
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: 05.12.2014 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Телекарта работает по такому-же принципу(с рекомендуемым оборудованием и привязкой модуля)?
_________________
Супрал 0.9м Е75+Е80+Е90 GI-S805CI Xpeed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serg4
свой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 189
Откуда: 55.14N 38.12E

СообщениеДобавлено: 05.12.2014 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня карта работает на всех ресах,так что нет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Влад67
свой


Зарегистрирован: 19.02.2013
Сообщения: 102
Откуда: Самарская область

СообщениеДобавлено: 05.12.2014 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k2m писал(а):
А Телекарта работает по такому-же принципу(с рекомендуемым оборудованием и привязкой модуля)?

Нет,без привязки, с любым оборудованием.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
k2m
свой


Зарегистрирован: 08.03.2009
Сообщения: 130
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: 05.12.2014 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо,поеду завтра возьму Телекарту,все равно разницы с Континентом нету.
_________________
Супрал 0.9м Е75+Е80+Е90 GI-S805CI Xpeed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Larry_One
бывалый


Зарегистрирован: 08.04.2009
Сообщения: 364
Откуда: 53.1N 50.0E

СообщениеДобавлено: 06.12.2014 08:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад67 писал(а):
Нет,без привязки, с любым оборудованием.

k2m писал(а):
завтра возьму Телекарту,все равно разницы с Континентом нету.

Увы и ах..
Разница с Континентом - есть. Она не может не есть катаюсь от смеха!
Банальный звонок в тех поддержку телекарты.
Вопрос - возможен ли просмотр HD-каналов или подключение пакета "Безлимитный" на нерекомендованном ресивере?
Ответ - твердое "нет".
Телекарта SD продаётся чуть ли не в табачном киоске, Телекарта HD - только в комплекте с рекомендованным HD-ресивером
И заход на страницу регистрации карты выдаёт интересные результаты - активация с рекомендованным HD-ресивером или модулем требует серийный номер, с остальными - нет.
_________________
SS2 v2.6D SkyNet 4.6.0 DISEqC1.2v1.10, HH GI-1000 96е5 - 1w0 Supral 1.1


Последний раз редактировалось: Larry_One (07.12.2014 12:47), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elvis live
свой


Зарегистрирован: 03.09.2007
Сообщения: 55
Откуда: Благовещенск

СообщениеДобавлено: 06.12.2014 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да как сказать , у меня две карты на Континенте активированы и обе с КАМ модулями работают и обе "НЕ ПРИВЯЗАНЫ"
ибо оператор не смог "завязать узел"
так как у меня КАМ модули професиональные (16 pid достались за долги),
у которых есть и чип айди
и по версии софта они даже лучше чем надо
вот только их билинг не знает о id который
у меня на кам модулях, НО отказать они не могут улыбка

по этому у меня все работает
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALsat
бывалый


Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 4748

СообщениеДобавлено: 06.12.2014 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elvis live писал(а):
по этому у меня все работает

На континенте 85Е,
или Восточном 140Е ???
_________________
Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006