Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

РАЗГОН КАРТЫ SS2
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WALENOK
новый


Зарегистрирован: 24.11.2005
Сообщения: 8
Откуда: г.Киров

СообщениеДобавлено: 26.03.2006 02:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прямо сейчас припаял кварц на 16 мгц и полная тишина даже компутер отказался грузиться. Обратно впаял кварц на 58мгц и заработало. Вывод такой на СС2 стоит не умножающий генератор а посто генератор с ттл выходом. Так что кварцы с маленькой частотой не пойдут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1492
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: 26.03.2006 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же выше писал почему такое присходит. Засунь карту после пайки в другой слот и переустанови драйвер. широкая улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WALENOK
новый


Зарегистрирован: 24.11.2005
Сообщения: 8
Откуда: г.Киров

СообщениеДобавлено: 26.03.2006 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет уж, оставлю все как есть. Даже на частоте 53 мгц прекрасно идет рыбалка со SkyDSL 53e. Дискаунтов -0. Каналы с Express am2 идут прекрасно. Там новый пакет тв каналов с большой скоростью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shadomsk
новый


Зарегистрирован: 09.02.2006
Сообщения: 11
Откуда: Омск

СообщениеДобавлено: 28.03.2006 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А поподробнее где посмотретьпро новыйпакет каналов?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
WALENOK
новый


Зарегистрирован: 24.11.2005
Сообщения: 8
Откуда: г.Киров

СообщениеДобавлено: 28.03.2006 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на LyngSat.com/eam2.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kesha
новый


Зарегистрирован: 22.03.2006
Сообщения: 10
Откуда: Вятка

СообщениеДобавлено: 03.04.2006 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! На прошлой неделе нашел i740 и решил разогнать свою SS2, чтобы можно было рыбачить на 53 градусном спутнике. Пробовал транспордеры: 10974 V SpaceGate DVB 27620-7/8; 11044 V DVB 29800-3/4 и особенно хотел порыбачить на 11481 H @ SkyDSL DVB 41250- 3/4; Также пробовал на 40 градусном спутнике: 11044 H @ PlanetSky DVB 39999-5/6 - результат плачевный дисконтов полная "№;а! А вот на 42 градусном 12053 H @ SkyDSL DVB 24740-5/6 даже при уровне сигнала около 2 децибел (28-32%) по setup4PC - все идет нормально, дисконтов почти-что нет. Грабил SkyGrabber версии 1,9 и SkyNet megamonster 8 (в ини файле устанавливал вышеуказанные данные), результат нулевой. Поделитесь пожалуйста кто какими версиями програмного обеспечения пользуется, для рыбалки на данных спутниках и хорошо бы посмотреть конфигурационные файлы (ini). А то я что-то пока не ощущаю никаких прелестей разгона...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WALENOK
новый


Зарегистрирован: 24.11.2005
Сообщения: 8
Откуда: г.Киров

СообщениеДобавлено: 04.04.2006 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда рыбачу с 53е с SkyDSL 11481H41250 при помощи программы SkyGrabber 2.1.1 ,бывает такой глюк - нажимаешь на старт и одни дискаунты. Сразу же перезагружаю комп и все ни одного дискаунта.
Попробуй перезагрузиться. Setup4PC должен быть отключен.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Flint3
модератор


Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 1644
Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).

СообщениеДобавлено: 04.04.2006 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики, то что дискаунтов нет на SkyDSL, не показатель. Там сейчас много нуль-пакетов. Раз уж вы на АМ22, попробуйте грабануть Спейс. Вот тогда и определите успешно или не успешно разогнали карту.
_________________
Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kesha
новый


Зарегистрирован: 22.03.2006
Сообщения: 10
Откуда: Вятка

СообщениеДобавлено: 05.04.2006 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WALENOK - у меня на SkyGrabber версии 1,9 тоже перезагрузку нужно делать, правда работает он только после запуска Setup4PC и настройки на нужный транспордер, а ссылочкой по SkyGrabber 2.1.1 не поделитесь?
Flint3 - а в чем собственно фишка "успешного или неуспешного" разгона карты? Кварц я перепаял нормально с заведомо рабочей видюхи, дискоунтов очень много идет (тысячами за час валяться) информация на диск пишеться, но не так её много. Пробовал транспордеры: 10974 V SpaceGate DVB 27620-7/8 - на этом дисконтов почти что нет но и сыпется мало; 11044 V DVB 29800-3/4 - вобще дисконты пачками и информации никакой, на 11481 H @ SkyDSL DVB 41250- 3/4 дисконтов тоже много - тысячи, но что-то пишеться. Сигнал на всех транспордерах 5-8 децибел. Или это и есть не удачный разгон?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Konstantin
новый


Зарегистрирован: 29.01.2006
Сообщения: 16
Откуда: Ташкент

СообщениеДобавлено: 05.04.2006 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,
Что даст установка кварца с более высокой частотой?
Можно принимать на SS2 каналы c SR 44948?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kesha
новый


Зарегистрирован: 22.03.2006
Сообщения: 10
Откуда: Вятка

СообщениеДобавлено: 05.04.2006 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каналы у вас со скоростью 44948 и так пойдут на SS2, кварц по идее должен увеличить транспортный с 42м/с до ... все зависит от кварца это актуально для грабинга. Вобщем читайте о разгоне SS2.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flint3
модератор


Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 1644
Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).

СообщениеДобавлено: 06.04.2006 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 kesha. Погоди, давай выясним. Первое, то что есть немного ощибок на СГ (10974), это нормально. А что ты хотел от 11044? Там только ТВ-каналы. http://www.lyngsat.com/eam22.html Потому и не словил ничего. Теперь о СкайДСЛ с 53Е. Там очень много фойлов "бьётся" (не путать с дисконтами), т.е. покрываются красными засечками. Может ты их принял за дисконты?.
Зы Если обновлял дрова до версии 4.4.0, то лучше откатиться, на них были жалобы.
_________________
Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kesha
новый


Зарегистрирован: 22.03.2006
Сообщения: 10
Откуда: Вятка

СообщениеДобавлено: 07.04.2006 07:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flint3 - да действительно что-то я напутал с 11044, по приведенной ссылке на нем интернета нет. А вот по поводу СкайДСЛ с 53Е SkyGrabber версии 1,9 показывает в информационном окне именно дисконто и еще очень много структурных ошибок, скайнетом я почти-что не пользуюсь он менее удобен и ини файл постоянно ковырять требуется, но СкайДСЛ с 53Е грабил и в нем, там действительно все файлы покрывались красными засечками. Дрова у меня (как и рекомендовал Альяно) те которые шли с карточкой 4.3.2. Просто многие пишут что после разгона СС2 дисконты вобще исчезали, а у меня они всеравно валяться и много тысячи за несколько минут...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flint3
модератор


Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 1644
Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).

СообщениеДобавлено: 07.04.2006 09:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда предположу что с разгоном у тебя что то не так пошло. Проверь внимательнее что и как делал. А насчёт Скайнета ты зря, пожалуй. Лучшего ещё не придумано.
_________________
Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AK-65
новый


Зарегистрирован: 26.11.2005
Сообщения: 11
Откуда: 58.5 N 50.48 E

СообщениеДобавлено: 07.04.2006 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, после установки кварцгена на 80 Мгц перестал показывать Старгейт с 80-ки, но опять же Радуга на 90 рулит круто!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1492
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: 08.04.2006 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так там всего 12000 скорость потока и без разгона идет. А вот на 11044, с 53Е, ситуация для меня не понятна, почему там все таки мало дисконтов, что значит нуль пакеты? Это файлы со странным расширением nntp? Для меня это самая богатая прорубь. Рыба в ней прямо хвостом бьет, хочешь ведрами черпай улыбка . Жаль только винт у меня маловат на сутки не оставишь комп.
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flint3
модератор


Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 1644
Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).

СообщениеДобавлено: 08.04.2006 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kokacoma писал(а):
А вот на 11044, с 53Е, ситуация для меня не понятна, почему там все таки мало дисконтов, что значит нуль пакеты? Это файлы со странным расширением nntp?

Ну вот опять. Ну нет на 11044 интернета, и ничего там не словишь. Нуль-пакет, это пустой пакет. Здесь http://slil.ru/22654957 найдешь прогу для просмотра файлов nntp. В этих файлах может быть что угодно.
_________________
Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AK-65
новый


Зарегистрирован: 26.11.2005
Сообщения: 11
Откуда: 58.5 N 50.48 E

СообщениеДобавлено: 08.04.2006 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пардон, ошибся: не Радуга, а Классика краснею...
Дисконты хоть и бывают (за сутки порядка 500000), но с этим можно мириться.
На 53 конечно прорубь богатая да! , но у нас и так трое оттуда рыбалят, стараемся, тсзть, пошире охватить неохватное голливудская улыбка
Кста, еще на одной карте пробовал ставить 80 Мгц, с 53 дисконты перли как из пулемета, откатился на 66 - нормально стало. В чем грабли замешательство


то Kokakoma, Walenok. Привет соседям! Я из Белой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1492
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: 08.04.2006 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Flint Пардон имел ввиду 11481, спасибо за ссылку улыбка
To AK65 Всему есть предел и 80 мгц, это уже опасный лимит разгона, на котором карта может повести себя не предсказуемо. Я так думаю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kesha
новый


Зарегистрирован: 22.03.2006
Сообщения: 10
Откуда: Вятка

СообщениеДобавлено: 09.04.2006 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал SkyGrabber версии 2,3 и всё заработало СкайДСЛ с 53Е пошел почти-что без дисконто 1-3 за несколько часов работы! Примерно за два часа работы награбил около 2,5Гигов на 100 пиде. В SkyGrabber версии 2,3 не надо перезагружаться, предварительно вибирать провайдера и запускать сетап4РС - вобщем мне подошло!.. Жаль только версия не зарегистрирована, не знаю долго-ли проработает...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1492
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: 09.04.2006 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня оттуда сигнал не очень дисконтов соответсвенно больше.
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flint3
модератор


Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 1644
Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).

СообщениеДобавлено: 10.04.2006 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kesha писал(а):
Жаль только версия не зарегистрирована, не знаю долго-ли проработает...

Вот здесь http://monsterteam.ws/skynet/skynet.monsterpack.8.uha рабочий без лицензии голливудская улыбка
_________________
Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1492
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: 10.04.2006 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А здесь Key Gen к более ранним версиям http://nic-51.mylivepage.ru/file/49/177/SkyGrabber_1.7-1.8_Keygen_by_little_CHE.zip
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Спок
админ


Зарегистрирован: 19.02.2005
Сообщения: 1711
Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.

СообщениеДобавлено: 13.04.2006 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Граждане!!!

Прекращайте в этой теме рыбацкие байки... сильное недовольство

Эта тема про разгон SS2.

Все сообщения не по теме, буду удалять без предупреждения.

Модератор.

_________________
Всем удачного приема!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fly
новый


Зарегистрирован: 01.11.2005
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: 13.04.2006 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перепаял вчера кварц по "методике Kokakoma" кварц на 17, 4 мГц, карта даже не запросила драйвера, работает как часы (в смысле не китайские а скоей швейцарские) широкая улыбка , за ноч накачал с 60Е 3,5 гига всякой лабуды но дисконтов и в правду НОЛЬ!!!
Ущел на рыбалку!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.
Страница 2 из 23

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006