Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alVA Гость
|
Добавлено: 17.06.2007 16:11 Заголовок сообщения: -------------- |
|
|
ССССССССС
Последний раз редактировалось: alVA (11.06.2010 05:54), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
godv44 свой
Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 47 Откуда: Красноярский край 58.22N 97.26E
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 18.06.2007 07:31 Заголовок сообщения: |
|
|
подожите ответа ... от antenna .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitalik Slivkov свой
|
Добавлено: 18.06.2007 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
alVA писал(а): | godv44 писал(а): | для начала почитал бы тему о мультифидах |
Не будь я инвалидом, давно бы все сам сделал.
Выход один - обращаться к посторонней помощи. |
Был бы у вас человек с прямыми руками, вы бы ему рассказали что делать. Причем часть работы можно сделать на земле...
ЗЫ: У самого брат инвалид, все никак не могу к нему съездить и поставить интернет. Местные установщики на таких наживаются больше, чем на здоровых
Уроды ни Бога не боятся, ни совести нет. _________________ Мы кипим, мы парим, но все равно мы не паровозы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
godv44 свой
Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 47 Откуда: Красноярский край 58.22N 97.26E
|
Добавлено: 19.06.2007 04:17 Заголовок сообщения: |
|
|
alVA писал(а): | Не будь я инвалидом, давно бы все сам сделал.
Выход один - обращаться к посторонней помощи. |
Упс, извиняюсь. Сразу не понял….
Помочь могу лишь своей маленькой инструкцией.
Собрать мультифид можно попробовать самому прямо в квартире ….
Свой первый мультифид я, например, собирал -=на месте=- у антенны (75+80+90). Далее по аналогии собирал другие. Но позже (для этого и др.мульт.) стал делать проще:
- используя программу Satellite Antenna Alignment получаем (введя свои координаты места установки) азимут и угол места спутников, которые будем использовать для построения мультифида.
- далее вводим эти данные в программу ParaFocus и получаем -=рисунок=- из которого можно взять все необходимые параметры, а это – расстояние по оси Х,У м/у фокусами…
- собирал всё в квартире -=по линейке=- и далее устанавливал на антенну. В некоторых случаях приходилось чуть подвигать …
Для сборки использовал -=подручные=- средства, которые можно найти в нашей глубинке: это три автомобильных хомута на 45(или48) и пластины, вырезанные из алюминиевых уголков (например, которые используются для порогов, они очень удобны в плане подогнуть, если что…)
Кстати, я понял Вам нужен мультифид на офсет Супрал 1.2м …
Помочь могу вот несколькими фотографиями:
Размеры и положение, конечно, будут немного различаться, т.к. я северней (58,22 N 97.26 E).
Вот один из первых моих мультифидов (все на супрал 1.2м):
Вот еще:
…………
А вот установить это все ... Есть у меня один друг из Иркутска, попробую найти его ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexaga бывалый

Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 1568 Откуда: 58°42'N / 59°33'E
|
Добавлено: 21.06.2007 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
alVA а дройвер точно стоит 2.19h (WDM)? Не БДА?
У меня дисек 4516 (брал тоже тут), карта SS3-1401 , и конвертеры круговой Инверто + линейный Титаниум + Классика от Альяно.. Всё прекрасно работает. Как в ПрогДВБ так и в ДВБДата. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|