Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Посоветуете БАААльшую антенну!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Serg_ej
Гость

СообщениеДобавлено: 02.01.2008 02:53    Заголовок сообщения: Посоветуете БАААльшую антенну! Ответить с цитатой

Купил я дачу. Ну несколько месецев ушло на всякие мелочи типа постройки второго этажа, печи и так далее.

Настало время самого интересного: АНТЕННЫ (Вообще то я смотрю на антенны гораздо шире из-за одного своего хобби, то речь пойдет о спутниковых "тарелках")

Хочу нечто большое и грандиозное. Что сейчас на рынке есть из БОЛЬШОГо? Cкажем от 180 и выше? Цель обеспечить стабильный сигнал для спутникового интернета (T12 к примеру) да и вообще, шоб сосед от зависти удавился широкая улыбка и в целях рекламы возможных услуг голливудская улыбка
Stripped
свой

СообщениеДобавлено: 02.01.2008 03:52    Заголовок сообщения: Re: Посоветуете БАААльшую антенну! Ответить с цитатой

Serg_ej писал(а):
Купил я дачу. Ну несколько месецев ушло на всякие мелочи типа постройки второго этажа, печи и так далее.

Настало время самого интересного: АНТЕННЫ (Вообще то я смотрю на антенны гораздо шире из-за одного своего хобби, то речь пойдет о спутниковых "тарелках")

Хочу нечто большое и грандиозное. Что сейчас на рынке есть из БОЛЬШОГо? Cкажем от 180 и выше? Цель обеспечить стабильный сигнал для спутникового интернета (T12 к примеру) да и вообще, шоб сосед от зависти удавился :D и в целях рекламы возможных услуг :mrgreen:
тебе наверно лучше пробежаться по местным магазинам и посмотреть какого диаметра и марки имеются зеркала и написать сюда.А люди по своему опыту подскажут.
Арион'ы: 8500MСI,2000Е. Pbi 1000s.
Улыбайся,завтра будет хуже!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Traktorist
свой

СообщениеДобавлено: 02.01.2008 04:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A что, китайская "ромашка" будет довольно угрожающе смотреться для соседей, особенно если её высоко не задирать. Токмо для интернета не очень подходящая. A для интернета можно и вторую поставить (офсетку на 1,2м). Будет круто - две тарелки, и по деньгам не очень напряжно. У меня 1,5м AzS. По опыту врубился, большие тарелки частенько деформированы незначительно, a заявленные характеристики страдают значительно. По Вашим заявкам какую-нибудь военную метра на 2 бы. IMHO. А кстати Ваши координаты? Про Т12 на сайте SG почитайте - что то там не тоё. Чуть не умерла, но ожила.
Mishany
свой

СообщениеДобавлено: 02.01.2008 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Traktorist писал(а):
Про Т12 на сайте SG почитайте - что то там не тоё. Чуть не умерла, но ожила.

Не долго от там проживёт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Uren
бывалый

СообщениеДобавлено: 02.01.2008 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serg_ej писал(а):
Цель обеспечить стабильный сигнал для спутникового интернета (T12 к примеру) да и вообще, шоб сосед от зависти удавился

Ищи Andrew.

А чтоб сосед от жадности удавился напиши на ней крупным шрифтом её цену. широкая улыбка

P.S. Только охранника на дачу нанять не забудь подмигивание
bundshut
бывалый

СообщениеДобавлено: 02.01.2008 15:10    Заголовок сообщения: Re: Посоветуете БАААльшую антенну! Ответить с цитатой

Serg_ej писал(а):
Хочу нечто большое и грандиозное.

Можно и такую поставить:

голливудская улыбка (Не мое).
А серьезно, устновка спутниковой антенны больших размеров сопряжено с большимим трудностями,начиная с ее высокой стоимости,значительного веса,надежного крепления и заканчивая тем,что без надзора ее оставлять нельзя,так как могут появится любители сдать ее в металлом в ваше отсутствие.
По моему мнению,Супрал 1.8 м на полярной подвеске был бы оптимальным вариантом,хотя его стандартную полярную подвеску все-таки лучше заменить на самодельную,выполненную из более толстого металла.
Serg_ej
Гость

СообщениеДобавлено: 02.01.2008 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bundshut писал(а):
По моему мнению,Супрал 1.8 м на полярной подвеске был бы оптимальным вариантом,хотя его стандартную полярную подвеску все-таки лучше заменить на самодельную,выполненную из более толстого металла.

Cклоняюсь пока к супралу 1.8. Но полярку делать не буду. Тут другая проблема: такие антенны не влезают в стандартный размер легковой машины. Придется багажник прикупить.
Uren
бывалый

СообщениеДобавлено: 02.01.2008 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serg_ej писал(а):
Cклоняюсь пока к супралу 1.8

Я бы лучше взял Супрал 2 метра прямофокус. широкая улыбка
DemonXL
свой

СообщениеДобавлено: 03.01.2008 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, точно все удавяться, причём ты, камрад, в первую очередь, ага. Как только цену узнаешь смешно
Supral 3.7 офсетная:
http://www.supral.ru/p0213.html

Спок
админ

СообщениеДобавлено: 03.01.2008 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь нужно ещё один аспект иметь ввиду. Брать антенну ты будешь не на заводе. А после транспортировки и "правильного" хранения (продавцом, транспортной компанией)- это может быть просто большой кусок металла. Большой и бесполезный.
Чем больше размер зеркала - тем пагубнее нарушение геометрии.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: